![]() |
|
Могут ли люди без ВОЙНЫ
Ваше мнение может ли человек жить без войны и насилия, я считаю что нет война была всегда есть и будет вечно. Война это борьба двух противоположеностей в которых рождается развитие и прогрес.
|
Я думаю на Земле почти всегда идут войны, в каждый момент времени... Это что-то вроде баланса роста населения.
|
Цитата:
Согласен! И еще добавлю что человек такое создание которому необходимо воевать, А все эти пацифисты просто дрищи и слабаки которые стремятся к недостижимому идеалу мира во всем мире. |
я пацифистка.
|
Всё возможно, дауны, а воины всё идут т к всякие олухи думают что они всегда будут, а нощот баланса населения, китайцы эту вашу систему давно обошли, да и воовще, чо за тупость.
|
Война это великое исскуство, где есть свои гении , именно там проверяется сплоченность людей. Именно там ты смотриш в глаза смерти и своей судьбе. В ОКОПАХ АТЕИСТОВ НЕТ.
|
Чо за тупость ты несёш?!
Какое можэт быть искуство в УБИЙСТВЕ ДРУГОВО ЧЕЛОВЕКА???!!!! Пойди бля купи автомат, выйди на улицу, да начни бля своё ускуство, даун, вырой себе окоп там и молись, гений. ...пиздец. |
И почему эта тема в джанкъярде, помойму довольно серьёзная тема.
|
Цитата:
Воина должна быть не бессмысленая мясорубка за деньги жирных дядек в ДУМЕ, А за идеологию или защитная Многие вопросы решаются только силой. Многие не понимают по другому. А искуство убивать оттачивалось веками. |
Чо та хуйня какаято правда....ну типа...чувак.....иди в армию
|
Цитата:
Наша Армия безидейное сборище придурков, и делать дорожки на дачах у генералов я как-то нехочу. Твой пост не потеме! |
Иди в армию на войну ....в чечню по контракту
|
Ну вот по теме......Я думаю могут,но нехотят.
|
Ну что здесь все пацифисты что-ли! Я непонял.
|
Цитата:
|
Не надо тут облагораживать войну. Война это зло. Времена "благородных" войн Наполеона ушли давно в прошлое, если вообще к войне применим этот термин как "благородство".
|
Я не облагораживаю воину, воина это плохо для всех но иногда только она может что-то решить. И иногда приходится отстаивать свое с оружием в руках.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это смотря что отстаивать. Разве с самим собой не сложнее всего воевать?.. Ты можешь сказать, что то, за что ты собираешься убивать - это ЕДИНСТВЕННО правильное?..С чего ты берешь?.. Какой-нить парнишка тоже, может, так считал. А теперь с него звездочки снимают. В чем смысл?.. Неужто в этом?.. |
Цитата:
Если ты имеиш идеи, то ты должен считать что они правильные, и говов отстаивать их всегда. А все ети филосовские размышления неуместны. |
А я имею идеи, но не думаю, что даже ради них стоит уничтожить жизнь. Твой сатанинский уклон, между прочим, здесь тоже не особо уместен, не парь мне.
|
если бы все не убивали в себе мечтателей и жили играя..
если бы все жили в гармонии со своим я и уважали мнения друг друга.. если бы все любили... то войны бы не было... война - это глупость, жестокость,животность... зачем?.. |
Такую тупую тему мог создать только сатанист. Вот с тобой повоевала бы, волан де морт! =))) Да и так придется. А воевать - можно быть и "ЗА", пока какого-нить друга, не дай бог, убьют там. Как с наркотой.
Тем более после того, как подержишь в руках настоящий треугольник с фронта, заплачешь прямо на работе от песни "На безымянной высоте", хочется послать сомневающегося в пизду. |
Peace уроды
|
да и у тебя в теме в конце фразы вопросительного знака не стоит и войны большими буквами написано
|
Цитата:
Причем здесь сатанизм, кстати сатанизм довольно агрессивная идеология. И мы платим око за око, зуб за зуб. |
Цитата:
Ну и дебилы. Как скины - просто стадо. Почитай подпись =) |
Цитата:
Ичего дальше , что ты хочеш сказать? |
Цитата:
Мы никого нетрогаем пока нас нетрогают ,но если нас тронут мы мстим сто крато и упиваемся местью,а не подставляем другую щеку как христьяне, мы пропаведуем справедливость. |
de Lamorte ,низя так категорично на всех так ававав
это нехорошо |
Цитата:
|
Цитата:
И потом ты хочеш сказать когда фашисты напали на нас мы должны были стоять и смотреть здаться на милость, Мы отрерачили их и отомстили и выйграли воину. Мы не здались на милость победителям мы сами стали победителями! |
Цитата:
Христиане - по большому счету, тоже стадо. Не трогай говно - оно и вонять не будет. Кому вы нужны. Ублюдки. Встретимся на Страшном Суде. |
Цитата:
Мы кошек не режем это ЧУшь, их режут всякие нарки малолетки, которые и знать ничего незнают про сатанизм |
Тема про войну. Воланчик де морт, стреляться будем?
|
Цитата:
Послушай что ты так критично ко мне относишся вот что я зделал тебе, оскорбляеш меня Итд. Я тебя заметь ни разу не оскорбил. |
да вы лучше подскажите что такое ТТЛ система и алгоритмы работы со вспышкой
|
Цитата:
Погнали! Я наношу Авиаудар ковровыми бомбами по твоим позициям , затем при поддержки Танкового Клина , высаживаю десант. :) |
Я боюсь сатанистов блин я правда слышал что у вас там жертвоприношение и тд.....Так вы убиваете?
|
Первый здравый вопрос. Скажем так, ты оскорБЛЯешь меня фактом своего существования. И ваще. Все. "Искусство вовремя уйти в сторонку". Встретимся чуть раньше - в какой-нить другой теме.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |
|