Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Могут ли люди без ВОЙНЫ (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=680)

de Lamorte 25.12.2005 11:47

Могут ли люди без ВОЙНЫ

Ваше мнение может ли человек жить без войны и насилия, я считаю что нет война была всегда есть и будет вечно. Война это борьба двух противоположеностей в которых рождается развитие и прогрес.

Kimi R 25.12.2005 11:55

Я думаю на Земле почти всегда идут войны, в каждый момент времени... Это что-то вроде баланса роста населения.

de Lamorte 25.12.2005 12:03

Цитата:
Сообщение от Kimi R
Я думаю на Земле почти всегда идут войны, в каждый момент времени... Это что-то вроде баланса роста населения.

Согласен! И еще добавлю что человек такое создание которому необходимо воевать, А все эти пацифисты просто дрищи и слабаки которые стремятся к недостижимому идеалу мира во всем мире.

бред 25.12.2005 12:12

я пацифистка.

DPOB 25.12.2005 12:18

Всё возможно, дауны, а воины всё идут т к всякие олухи думают что они всегда будут, а нощот баланса населения, китайцы эту вашу систему давно обошли, да и воовще, чо за тупость.

de Lamorte 25.12.2005 12:25

Война это великое исскуство, где есть свои гении , именно там проверяется сплоченность людей. Именно там ты смотриш в глаза смерти и своей судьбе. В ОКОПАХ АТЕИСТОВ НЕТ.

DPOB 25.12.2005 12:30

Чо за тупость ты несёш?!
Какое можэт быть искуство в УБИЙСТВЕ ДРУГОВО ЧЕЛОВЕКА???!!!!
Пойди бля купи автомат, выйди на улицу, да начни бля своё ускуство, даун, вырой себе окоп там и молись, гений.

...пиздец.

DPOB 25.12.2005 12:31

И почему эта тема в джанкъярде, помойму довольно серьёзная тема.

de Lamorte 25.12.2005 12:36

Цитата:
Сообщение от DPOBOCEK
Чо за тупость ты несёш?!
Какое можэт быть искуство в УБИЙСТВЕ ДРУГОВО ЧЕЛОВЕКА???!!!!
Пойди бля купи автомат, выйди на улицу, да начни бля своё ускуство, даун, вырой себе окоп там и молись, гений.

...пиздец.

Воина должна быть не бессмысленая мясорубка за деньги жирных дядек в ДУМЕ, А за идеологию или защитная Многие вопросы решаются только силой. Многие не понимают по другому. А искуство убивать оттачивалось веками.

Dress 25.12.2005 12:49

Чо та хуйня какаято правда....ну типа...чувак.....иди в армию

de Lamorte 25.12.2005 13:17

Цитата:
Сообщение от Dress
Чо та хуйня какаято правда....ну типа...чувак.....иди в армию

Наша Армия безидейное сборище придурков, и делать дорожки на дачах у генералов я как-то нехочу. Твой пост не потеме!

Dress 25.12.2005 13:29

Иди в армию на войну ....в чечню по контракту

Dress 25.12.2005 13:32

Ну вот по теме......Я думаю могут,но нехотят.

de Lamorte 25.12.2005 13:48

Ну что здесь все пацифисты что-ли! Я непонял.

Nev 25.12.2005 13:50

Цитата:
Сообщение от de Lamorte
Война это великое исскуство, где есть свои гении , именно там проверяется сплоченность людей. Именно там ты смотриш в глаза смерти и своей судьбе. В ОКОПАХ АТЕИСТОВ НЕТ.
Точнее "Не бывает атеистов в окопах под огнем" (с) Я бы сказал, что сатанистов тоже там не бывает )

Nev 25.12.2005 13:52

Не надо тут облагораживать войну. Война это зло. Времена "благородных" войн Наполеона ушли давно в прошлое, если вообще к войне применим этот термин как "благородство".

de Lamorte 25.12.2005 13:59

Я не облагораживаю воину, воина это плохо для всех но иногда только она может что-то решить. И иногда приходится отстаивать свое с оружием в руках.

Nev 25.12.2005 14:05

Цитата:
Сообщение от de Lamorte
Я не облагораживаю воину, воина это плохо для всех но иногда только она может что-то решить. И иногда приходится отстаивать свое с оружием в руках.
В этом плане согласен.

ByXlyak 25.12.2005 14:25

Цитата:
Сообщение от de Lamorte

Это смотря что отстаивать. Разве с самим собой не сложнее всего воевать?.. Ты можешь сказать, что то, за что ты собираешься убивать - это ЕДИНСТВЕННО правильное?..С чего ты берешь?.. Какой-нить парнишка тоже, может, так считал. А теперь с него звездочки снимают. В чем смысл?.. Неужто в этом?..

de Lamorte 25.12.2005 14:35

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
Это смотря что отстаивать. Разве с самим собой не сложнее всего воевать?.. Ты можешь сказать, что то, за что ты собираешься убивать - это ЕДИНСТВЕННО правильное?..С чего ты берешь?.. Какой-нить парнишка тоже, может, так считал. А теперь с него звездочки снимают. В чем смысл?.. Неужто в этом?..

Если ты имеиш идеи, то ты должен считать что они правильные, и говов отстаивать их всегда. А все ети филосовские размышления неуместны.

ByXlyak 25.12.2005 14:42

А я имею идеи, но не думаю, что даже ради них стоит уничтожить жизнь. Твой сатанинский уклон, между прочим, здесь тоже не особо уместен, не парь мне.

Moshka 25.12.2005 14:42

если бы все не убивали в себе мечтателей и жили играя..
если бы все жили в гармонии со своим я и уважали мнения друг друга..
если бы все любили...
то войны бы не было...
война - это глупость, жестокость,животность...
зачем?..

ByXlyak 25.12.2005 14:48

Такую тупую тему мог создать только сатанист. Вот с тобой повоевала бы, волан де морт! =))) Да и так придется. А воевать - можно быть и "ЗА", пока какого-нить друга, не дай бог, убьют там. Как с наркотой.

Тем более после того, как подержишь в руках настоящий треугольник с фронта, заплачешь прямо на работе от песни "На безымянной высоте", хочется послать сомневающегося в пизду.

Dress 25.12.2005 14:49

Peace уроды

Moshka 25.12.2005 14:50

да и у тебя в теме в конце фразы вопросительного знака не стоит и войны большими буквами написано

de Lamorte 25.12.2005 14:51

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
А я имею идеи, но не думаю, что даже ради них стоит уничтожить жизнь. Твой сатанинский уклон, между прочим, здесь тоже не особо уместен, не парь мне.

Причем здесь сатанизм, кстати сатанизм довольно агрессивная идеология. И мы платим око за око, зуб за зуб.

ByXlyak 25.12.2005 14:53

Цитата:
Сообщение от de Lamorte
Причем здесь сатанизм, кстати сатанизм довольно агрессивная идеология. И мы платим око за око, зуб за зуб.

Ну и дебилы. Как скины - просто стадо. Почитай подпись =)

de Lamorte 25.12.2005 14:53

Цитата:
Сообщение от Moshka
да и у тебя в теме в конце фразы вопросительного знака не стоит и войны большими буквами написано

Ичего дальше , что ты хочеш сказать?

de Lamorte 25.12.2005 14:55

Цитата:
Сообщение от ByXlyak

Мы никого нетрогаем пока нас нетрогают ,но если нас тронут мы мстим сто крато и упиваемся местью,а не подставляем другую щеку как христьяне, мы пропаведуем справедливость.

Moshka 25.12.2005 14:56

de Lamorte ,низя так категорично на всех так ававав
это нехорошо

Dress 25.12.2005 14:57

Цитата:
Сообщение от de Lamorte
Мы никого нетрогаем пока нас нетрогают ,но если нас тронут мы мстим сто крато и упиваемся местью,а не подставляем другую щеку как христьяне, мы пропаведуем справедливость.
Ага,бедных котиков в жертву несправедливо приносить,чорт...Они востанут!!

de Lamorte 25.12.2005 14:58

Цитата:
Сообщение от ByXlyak

И потом ты хочеш сказать когда фашисты напали на нас мы должны были стоять и смотреть здаться на милость, Мы отрерачили их и отомстили и выйграли воину. Мы не здались на милость победителям мы сами стали победителями!

ByXlyak 25.12.2005 15:00

Цитата:
Сообщение от de Lamorte

Христиане - по большому счету, тоже стадо. Не трогай говно - оно и вонять не будет. Кому вы нужны. Ублюдки. Встретимся на Страшном Суде.

de Lamorte 25.12.2005 15:00

Цитата:
Сообщение от Dress
Ага,бедных котиков в жертву несправедливо приносить,чорт...Они востанут!!

Мы кошек не режем это ЧУшь, их режут всякие нарки малолетки, которые и знать ничего незнают про сатанизм

ByXlyak 25.12.2005 15:02

Тема про войну. Воланчик де морт, стреляться будем?

de Lamorte 25.12.2005 15:03

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
Христиане - по большому счету, тоже стадо. Не трогай говно - оно и вонять не будет. Кому вы нужны. Ублюдки. Встретимся на Страшном Суде.

Послушай что ты так критично ко мне относишся вот что я зделал тебе, оскорбляеш меня Итд. Я тебя заметь ни разу не оскорбил.

Moshka 25.12.2005 15:04

да вы лучше подскажите что такое ТТЛ система и алгоритмы работы со вспышкой

de Lamorte 25.12.2005 15:05

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
Тема про войну. Воланчик де морт, стреляться будем?

Погнали! Я наношу Авиаудар ковровыми бомбами по твоим позициям , затем при поддержки Танкового Клина , высаживаю десант. :)

Dress 25.12.2005 15:05

Я боюсь сатанистов блин я правда слышал что у вас там жертвоприношение и тд.....Так вы убиваете?

ByXlyak 25.12.2005 15:06

Первый здравый вопрос. Скажем так, ты оскорБЛЯешь меня фактом своего существования. И ваще. Все. "Искусство вовремя уйти в сторонку". Встретимся чуть раньше - в какой-нить другой теме.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:11.