Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   размышления (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=588)

SANO 07.12.2005 21:14

размышления

какие мысли ...ну например никогда вам не казалось,что мир-этого всего лишь илюзия,плод воображения людей.мир,окружающий мир-его нету.... иногда мне кажется,когда я иду по улице,что все,что я вижу-это декорации,сделаешь шаг-и они обрушаться,и ты останешься один,совсем один в бесконечно темном пространстве,как на огромной сцене.И вдруг зажигается свет и ты видишь разрывающийся от оваций зал,а ты стоишь один на сцене и видишь этих людей с фальшивыми натянутыми улыбками,безумно апллодирующих тебе.что они хотят?ты начинаешь развлекать их,как клоун,там нести всякую херь,а главное им это нравится...но не нравится тебе,потому что ты не знаешь,что делать? никогда не казалось ли вам,что у каждого тела есть своя душа,что они живые,а мы не замечаем этого....не задумывались,что все создаваемое сейчас,было создано милионы лет назад....ну короче вот о чем вы думаете когда просыпаетесь,чистите зубы,едите,какете в туалете,идете по улице,ложитесь спать

ну я как всегда загоняюсь оснавательно

Moshka 07.12.2005 21:33

Саночка проторчала мозги ).. . .
я вот в детстве очень страдала из-за игрушек..был у меня маленький плюшевый голубой пёсик,а у него вместо глаз были желтые пуговки,одну пуговку ему откусила сестра,поэтому он был одноглазым,я очень любила с ним играть,отмывать его,смотреть в его пуговку-глаз часами,лежать с ним на ковру и разговаривать,спать вместе,кормить,опять мыть..а потом мама принесла в дом оогромного розового мишку мутанта,с каким-то механизмом внутри,но он был сломан...и с мишкой у нас было то же самое..разговоры по ночам,я смотрела на него и обнимала,кормила и знакомила его со всеми...но голубой пёсик..я забросила его,он лежит в шкафу,смотрит на меня желтой пуговкой...я очень люблю его и мы бы могли играть втроем,но...я считала себя очень ветренной девушкой и очень страдала из-за этого,плакала,мне было жалко пёсика.. вот такая же ситуация теперь с людьми,мне иногда так кажется,ну да,бывает....

Dress 07.12.2005 21:38

А я думал и думаю иногда...То что..на самом деле я сплю или то что я в другом мире на самом деле живу в котором придумали такую штуку типа,ты надеваешь её на башку ну или к тебе антенки подключают и ты как бы проживаешь другую жизнь...на деле это мин 15,а в мозгу..ну вот стока скока щас и наверно даже больше...А еще бывает,мне кажеца ,что все это нереально..но это некартонное,а просто нереально,это доходит до того что я ничо непонимаю,да ваще...ну это то что я могу сказать..

SANO 07.12.2005 21:43

да насчет моих мозгов...я так и знала,ну что я могу поделать,если стулья со мной разгаваривают...но я не про то,какие вопросы странные и неожиданные вы себе задаете?....2Мошка у меня есть маленький мишка,правда не безглазый,а с обгоревшим ухом ,я его оч жалела и всегда с ним разговаривала...но счас мне интереснее со стульями,стенами и лампочками

Moshka 07.12.2005 21:48

кха-ха-ха... .))
ох,а о чем?
вот помню совсем недавно ты с кусочком сахара так душевно разговаривала)..

SANO 07.12.2005 21:50

ну короче как фильме каком-то с Джимом Кери

SANO 07.12.2005 21:51

Цитата:
Сообщение от Moshka
кха-ха-ха... .))
ох,а о чем?
вот помню совсем недавно ты с кусочком сахара так душевно разговаривала)..

бля а не помню,я помню только тупой мультик

Jahya 07.12.2005 22:07

а мне арньше казалось, что америки не существует, а когда люди садятся в самолет, их усыпляют и они видят глюк, будто летят в америку, живут там, потом возвращаются, а на самом деле они просыпаются просто....... чушь какая-то.....

Lodger 07.12.2005 22:46

Sano... представь себе мир, как сейчас он есть.... затем убери всех людей, потом все деревья, целые леса, море, землю, дома и все остальное............
Что осталось?????????? Большое чёрное пространство? или что это? На что это похоже? Теперь подумай... откуда взялось это чёрное пространство.... Я чуть с ума не сошёл, когда глубоко об этом всём думал.... Не знаю... понял меня кто-нибудь, или подумали что это за придурок.... но это круто...

Jahya 07.12.2005 22:50

оно после смерти
там ничего нет

KENNY 07.12.2005 23:13

наверное вы лсд вместе жрете, поэтому и ощущения у вас одинаковые..

Moshka 07.12.2005 23:14

ох да это не лсд,скорее гликодин

Dress 07.12.2005 23:21

Пойду спрыгну....пока

Moshka 07.12.2005 23:26

ты дуракккк чтоль?м?

DPOB 08.12.2005 00:19

Бога нет, никто не можэт создать всё из ничего.
Всё было есть и будет, другого объяснения нет и не можэт быть.

...я хуй.

D-7 08.12.2005 01:35

а я тупой,я помойму живу в другом измерении,паралельно общаясь,и ничего невоспринимая,всё понимаю...как в скафандре...глубоко в себе,поверхностно,углубленно,чувствую...вне реальности...жизнь...мой мир...все в лом...мои мысли в моей голове...попутно вникая...

hershies 08.12.2005 02:15

какая-то...

Ёгл 08.12.2005 02:18

мда круто. я загнался по по этим темам, подумаю посижу.

Kimi R 08.12.2005 03:15

На такие случаи у меня есть друзья...

SANO 08.12.2005 14:10

да??а какие друзья???блин но вот идея,что все уже уготованно,и расписанно как сценарий,а люди глупые марионетки меня оч часто посещает

Чебураш 08.12.2005 14:12

а ты не задумывалась ,что эти "тупые" марионетки могут противится судьбе и делать так как хочется..

KENNY 08.12.2005 16:59

имхо, те кого посещают такие мысли - ленивые неудачники, ищущие причины проблем не в себе, а ссылаясь на судьбу..

Чебураш 08.12.2005 17:27

и что теперь? например человек выходит на дорогу и видит несущуюся на него машину. он что должен стоять и ждать пока его собьют, с мыслью в голове: "дааа все так задумано.. видно это моя судьба.." бред!
и вообще я солидарна с Кенни

Dress 08.12.2005 17:38

Если он отойдёт..значит так и было задумано ему отойти....

Чебураш 08.12.2005 17:41

думаю фактор судьбы существует, я бы сказала даже не судьбы, а случая. и не во всех ситуациях, а изредко. например не помню точно в каом году в аэропоте одного северного города упал самолет. погибли практически все, кроме нескольких человек. я считаю что это и есть случай или как вы говорите судьба

Чебураш 08.12.2005 17:42

"что лудше быть наивным мечтатилям чем машинальным логикам"
как сказано! а я предпочитаю думать логически ,но в тоже время быть наивным мечтателем..

Чебураш 08.12.2005 17:51

я говорю про тех, кто выжил.. и не утверждаю, что судьбы нет.. просто я предпочитаю расчитывать на свои силы, а не молить судьбу о помощи.

Чебураш 08.12.2005 17:56

ну мб. я предпочитаю не думать об этом. итак много проблем и нужно их решать. а вот с другой стороны: человек сам творец своей судьбы.. так что перед нами всегда есть выбор..

Dress 08.12.2005 18:05

Так может нам и предначертан выбор и в этом выборе есть всегда вариант ......
Типа у меня есть выбор взять красную или синию ручку .....а может и нет,а может я думаю что он есть...тоесть вот 2 ручки,но в любом случае ты возьмещь красную..ну типа,поняли нет??

Чебураш 08.12.2005 18:08

ну по этому поводу можно спорить сколько угодно и каждый останется при своем мнении.. просто я лично думаю, что выбор всегда есть

Dress 08.12.2005 18:13

НУ да,а возможно твой выбор предначертан....мне пох если честно

Romper 08.12.2005 18:13

[COLOR=Blue]
а я считаю что человек сам тварит своё будущее. я вот магу щас взять и выбрить себе эрокез, что так и было задумана?! а магу и не выбривать!!! я магу например повесится или вены перерезать, а магу и не делать этог!!!!!!111

Dress 08.12.2005 18:44

ДАвай те падерёмся???? Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!!! НЕт правда,я пытаюсь написать ,но просто БЕШУСЬ!!!!! ПОнимаете...типа..так щас............типа ...ОХ!!!!!......вобщем....ЧИТАЙ ВНЕМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! Или просто опустите меня.....Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НИХЕРА ТУТ НЕДОКАЗАТЬ И ДРАЦА ИЗ ЗА ЭТОГО НЕСТОИТ И СПОРИТЬЬ ТОЖЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТУПО!!!! Типа арбуз вкуснее дыни,потому что я его люблю?!

rrr 08.12.2005 20:24

Цитата:
Сообщение от Dress
....ЧИТАЙ ВНЕМАТЕЛЬНО!!

Killer_is_me 08.12.2005 20:59

вчера подумал....

creep 08.12.2005 22:24

а по-моему вопрос о судьбе просто не имеет смысла. с некоторых пор такие категории как предопределенность и свобода выбора потеряли для меня какое-либо значение.
а над вопросами типа "что было до ничто" я лет в 6 много думал, от этого мне становилось жутко и болела голова. теперь интересуюсь другим, рассказывать не буду.
Цитата:
Сообщение от KENNY
имхо, те кого посещают такие мысли - ленивые неудачники, ищущие причины проблем не в себе, а ссылаясь на судьбу..

ымыххо, те, кого посещают такие заявления с оценочными суждениями в такой терминологии - ужасно заурядные дрищи.

Lodger 08.12.2005 22:32

Цитата:
Сообщение от Romper
[COLOR=Blue]
а я считаю что человек сам тварит своё будущее. я вот магу щас взять и выбрить себе эрокез, что так и было задумана?! а магу и не выбривать!!! я магу например повесится или вены перерезать, а магу и не делать этог!!!!!!111

Было даже задуманно, что ты так будешь размышлять...

Killer_is_me 08.12.2005 23:05

лоджер мог(ла) бы и не писать что так задумано...ведь так задумано?

DPOB 08.12.2005 23:06

тупо, Лоджэр.

Lodger 09.12.2005 12:51

Цитата:
Сообщение от Killer_is_me
лоджер мог(ла) бы и не писать что так задумано...ведь так задумано?

Точно... просто вы бы не узнали, что это задуманно, если бы я не написал...
И не надо в скобках писать "ЛА", я мужского вроде пола.

А дровосек даун.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.