![]() |
Jim Morrisom Birthday Party
8 декабря в клубе "Mezzo Forte"
Группы: Мохнатый Вильям Бэнд 13-ая зарплата Понедельник Радио Зебра Thr Wright Order of Chaos Вход 200р. (по флаеру 150р) ![]() |
Панки чтоли?
|
Ох... Давайте теперь Джима мучить...
|
:)
|
Да не... Крутая идея!
Пост скрипт: Сид Вишез умер у тебя на глазах, Джон Леннон умер у тебя на глазах. Джим Моррисон умер у тебя на глазах, А ты остался таким же, как и был! Я ху! |
еще кобэйн умер наглазах...и стэйли
|
Я вот так и мыслил, когда пост сдавал...
|
это типо гроб паёт, да да я знаю... там ещё есть "Ян Кёртис умер у тебя на глазах"...
АД, а про Джима не пизди, такие концерты пару раз в год. Тем более это др. |
Нет, я ничего против не имею... Просто не хочется, чтобы это превратилось в подобие Кобейн-пати...
|
А я хочу...было б круто
|
ЛУчшеб блять написали...чо за клуб блять его месторасположения ,ебать вас всех, и начало васкока ,а непиздили б !
|
2Dress
Кто пиздит дядя? Нармально спросить сложно? |
Цитата:
А чо ты на себя то берешь племянник....Это первое,а второе ЭТО НЕБЫЛО НАЕЗДОМ!!!! |
м. ВДНХ, ул 1-я Останкинская стр. 53(торговый центр)...
Ну, там на самом деле хуй просышь куда идти... выход который по экскалатору и на лево, там этот торговый центр... |
останкино или останкинский он называется...ну типа того па-моему.
|
Я не был там...
|
ну я не про клуб а про торговый центр)
если что вдруг,патому что я там тока его и видел...хотя может там за гад есчо отстроили... |
так..во сколько все встречаемся и где? Где вообще этот клуб находится?
|
А жаль
|
в общем,клуб в какой-то попеньки находится,группы не очень понравились,запомнилась только группа "Понедельник",сделавшая оригинальный кавер на на break on through и последняя группа,которая называлась "Что-то там волосатое,или мохнатое",точнее не помню)),но,к сожилению, они играли только каверы,и ничего своего..печально..
|
Наверно зря я спирту нахлебался-даже вас не заметил
|
С днём рожденья Jim Morrison! )
|
Цитата:
неужели спирт все-таки настолько в моде?..повально..) |
Нахрен этот спирт, я тоже думал не доживу до концерта... У меня последний раз такие вертолёты в 10 классе были...
ЗЫ: группа называлась Мохнатый Вильям Бэнд |
Мохнатый Вильям - главные организаторы, устроители, основные зачинщики, мои друзья и просто хорошие ребята.
и хорош гнать на то что своего не играют, я хожу на пати имени кого-то слушать того чьего имени собсно пати и можно пару своих песен но не более. |
Они ещё Велвет Андеграунд сыграли, мне понравилось...
|
да, и cream
|
я около часа под дождем искала в этой жопе этот хренов клуб,в конце концов я заябалась кругами ходить и поехала домой
|
Надо было со всеми идти) Я бы тоже хуй один нашол этот клуб...
|
Да, е моё...
|
Цитата:
Люмен перепели эту композицию... Чуток слова поменяли и музыку Блёр взяли... Ну зажигательно... |
МВ кстати пели совю песню - Хождение за три моря)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |