![]() |
|
Татуировки
Давайте показывать свои татуировки
Татуировки это хорошо Перевадилки сжевачек не считаются |
У меня есть тату,тока она маленькая и заросла волосами....она на ноге=((
|
Лоджэр, ёбик, говорил тебе надо выложить было сначала свои...
...понтануться. |
Его тату и так все в фотках видели,их много
|
Ну, думаю мою все видели, но всёжэ:
![]() |
Нету!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни одной нету!!!!!!!!! а жаль!!!!!!!!!!!!!!
|
Круто... я уже видел.
Иещё как все относятся к тату? Некоторые думают что это плохо, типа дану.. как "ЗЕКИ" и всё такое. |
Я сошла сумаааааааа.......трам парам.
не если в меру то нормально,но у тебя их многовато мне кажеца |
А ты не зек?!...жулик бля.
|
Я не хочу себе татуировку, потому что знаю, что она мне быстро надоест и я буду ненавидеть себя за то, что я ее сделал, напьюсь и буду в душе истерично ее соскребать такой хренью, которой пятки трут! ))
|
с удовольствием хочу посмотреть на людей, набивших в молодости татушки, лет эдак в 60...
|
Цитата:
точно-точно! я себе ещё и бровь раньше проколоть хотела :\ теперь вообще не понимаю как мне такое могло в голову прийти... |
Согласен с тем, что прокалывать лицо и быть похожим на злого альтернативщика - это кал под калпаком!!! А ещё я хочу видеть людей с тунелями, когда они состарятся!
Тату-это тоже шлак ;) |
Выходит Лоджэр ШЛАК...
|
Юра, ты видел как Андрей себе добил старую, пиздец, под тебя косит, я выложу если сфотографирую.
|
никогджа себе их не сделаю, потому что знаю, что мне надоест...
да и как устраиваться на престижную радоту со змеей на шее? пирсинг можно потом хотя бы вытащить да и вообще! |
Я считаю что плохие тату это шлак, а хорошие - произведение искусства, так что если делать татуху, то не у знакомого за ящик пива, а у профессионалов и денег не жалеть.
P.S. А я прокалывал себе бровь ))) Один раз сам себе шприцовой иглой, не получилось, сережка из вставлялась, но там где то застревала и не выходила ) А потом в салоне ) Заранее купил себе сережку ) Но не просек фишку и ходил с сережкой для пупка ) Дуга с большим шариком и поменьше ) Но выглядело нормально, и не подумаешь что для пупка ))) А потом она не зарастала где-то пол года и я ее вытащил нах. |
мдя))невер ты какой то нестандартный)))у меня типо тоже бровь проколота.вот
|
Цитата:
|
:* :* :* :* :*
|
А я себе раньше хотел абложку In Utero или мистера Кобэйна сделать......а щас незнаю что хочу,хотя мож и щас хочу се это сделать...правда я идиот?
|
Да, я кстати, раньше тоже хотел какой-нибудь Нирвановский сюжет на плечо )))
|
Но,я хотел себе это сделать чисто для себя...ну это незначит чтоб ходить и хвастаца ей..это былоб что-то типа фотки кобэйна в моём паспорте,которую я всегда с собой таскаю..
|
хочу на спину. большую птицу. только не ту, которая ниарбёрд.
|
Я бы себе такую на плечо сделал, если бы деньги были:
![]() Вот эта похуёвей: ![]() |
это будут обычные пожилые люди, в которых татуировка будет так же не красива как и они сами...
не думаю что от этого можно получать удовольствие. |
Верно, удовольствия от этого уж точно не получить!!!
Вообще татушки произошли, по моему, от зэков!!! Зачем уподоблятся всяким гавнюкам??? |
хмммм......так...нада сказать что-то умное...хмммм,а что же я сказать то такое могу....так,ну лан.....А вот пирсинг или длинные волосы от кого пошли кому мы уподобляемся....Тб я думаю тату это не от зэков,а типа индейцы там какие нить красили себя,это ж было еще раньше или еще кто нить
|
Я незнаю где появились они и откуда пошли...я просто пример привел.
|
осилила :D
долго ржало...весёлая тема :D татуировки...мм...нет. хотя помнится прошлой зимой саморучно вырезала на руке сердце,а внутри сатанинский/сатанический крест, а потом тушью провела...ну и держалось типо тату где-то неделю...а теперь только шрам. :\ |
Кстати шрамирование щас популярно помойму. Или нет?
|
хз...
|
ррр, я иногда не понимаю что ты пишешь...чесслов :)
не булавки, а иглы, тослые такие. не знаю как называются... |
вроде все понятно.. гелевая ручка т.к. содержит глецирин (если я ничего не путаю).. а глицерин не вымывается из глубоких слоев кожи ну и т.д. и т.п. а булавка для дырки
|
я бы хотела на запястье букву какую-нибудь..или какой-нибудь индийский символ..так чтобы он значил что-то для меня..но это лет в 20,чтобы совсем осознанно..
|
помнится, в национальном пансионате для "настоящих джентельменов" нас с прочими лионскими мальчишками очень сильно ругали, когда мы чернилами рисовали на руках герб пансионата и прочие, как нам казалось, забавные символы.... порой наказания были прямо-таки зверскими: одного мальчика привязали конопляными верёвками к железной ограде и оставили там на пару часов во время дождя... бедняга потом целый месяц лечил воспаление лёгких... так что, на мой взгляд, татуировки - баловство и глупость...
|
Да,на одной руке на пишу большими буквами НИРВАНА а на другой таким же шривтом СОНИК ЮС...вот так
|
Просто ответьте как вы относитесь к этому(кто не отвечал)... если уж сильно впадлу, если положительно относитесь, то напишите "+" , иначе "-".
|
Сколько стоит цветная?
|
вот вам нах цветные... http://www.bmezine.com/tattoo/uv001.html
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |
|