![]() |
12 ЯНВАРЯ Р-КЛУБ NIRVANA: NO SHIT
Будет проводиться кавер-концерт посвященный Nirvana. Концерт также посвящается всем тем кто устал от "пати" подобных тому, которое проводилось в Р-Клубе 23 Ноября. Каверов будет много. И играть их будут не инвалиды.
Более подробная информация будет доступна позднее, как только определиться полный состав участников. |
круто))) "наш концерт проводится в помощь пострадавшим на вчерашнем концерте" (с) simpsons
|
а реально там выступить?
|
это концерт типа против концертов?!
крута... |
Тьфу...
|
анти_церт_церт уеее, ничё против не имеем)))))
оффтоп:а в лицо, лично, плюнуть у ээээээээээ храбрости нету что ли? |
тьфу, тьфу.... тьфу... на ваши глупые подъебки.
|
оЙ блЯ
санитаров,бабуль,у мну пена потекла ужО |
я врятли пойду...
|
а вот я пойду, наверняка, на зло всем вам...тем, кто пойдет...ага
|
зачем вам все эти бесполезные концерты?
|
Цитата:
эти БЕСПОЛЕЗНЫЕ концерты нужны для того чтобы встретится с друзьями ,выпить и послушать крутые группы типа polly,пмс,танкист-девица,joy juice и друг |
Слип жгёт. мы пострадали от вчерашнего концерта.
Значит мы придём. Sadaco напиши мне что-нибудь |
по-моему нирвану можно и дома послушать:\...
постойте мне даже интересно, а кто играть будет? |
После идиотского Нового Года можно и сходить, подзабить на время на принципы...
|
Цитата:
дорогой, играть будут следующие группы: FUNKY FREAKS, B.EL SOL, WAY OUT, ПМС, ВНЕ СЕБЯ. ждём=) |
А alko-party перед концертом? И кто со мной выпьет может быть?
|
агитируй и выпьет, выпьет обязательно, кто нить да с удовольствием) если не до то во время уж точно.)))
|
:p Я!
|
Агитирую:
Пойдемте Выыыпьем!!!! |
Употребим
|
Нирвана пати это клево! Это уже скорей не концерт, не музыку слушать, а клевая тусовка с бухлом и слэмом!
|
Клевая?!
|
а я пойду, и друзей приведу :p
|
ОООО!!! Пабьют ведь тибя...
|
Ни пайду никуда! Нах! (((((((
|
О! Морально здоровый человек...
|
не я конешн понимаю флуд это святое но когда ваще начало а ? аа?
|
Эээ... Ну наверное ф шесть... Как фсигда... Хз...
|
Цитата:
начало как обычно) |
Значти в шесть всем быть! Будет круто!!!
|
ТАк кто есть кто?? Где истенный?
|
Кто истенный?
|
Ad нада гаварить не крутая , а бодрая)
|
хуйня была полная
|
"хуйня была полная"
кто бы сомневался))) я там не был и все равно знаю, что хуйня)) надо было назвать: "12 ЯНВАРЯ Р-КЛУБ NIRVANA: SAME SHIT AGAIN ") |
да!!!правда первая группа сыграла на 5))остальные такое гавно..и еще альтернативщики какие то были-мудачье полное...хуйню какую то играли суки...пидарасы..заебали..ублюдки..пизда всем..пайду чайй попью
|
Вторая группа хороша была... И голос и исполнение... А так - как всегда.... Народу только было более-менее...
|
хехехе Адэ крутой)хехехе
|
1я группа - не помню как называется, играла одну нирвану, слабенько, и вокал и ударные, но вполне терпимо)..
2я группа - "Вне себя", играла одну нирвану \..но уже получше, вокал не плохой(даже смээлс почти вытягивал)))..барабанщик нормальный .. 3я группа - Фанки фрикс, сыграла 1у свою песню, ну и нирвану.... поет вокалист не очень, но как только начинал орать))чувствовалось, что его голос гораздо "мощнее" предыдущих...слушалось с удовольствием... 3я группа - Вэйаут, понравилось как исполнили Old age с виолончелью .. 5я группа - не знаю названия, какие то злые малолетние ольтернотифсчики......такого трэша на "нирвана пати" никогда не видел.....хотелось, что бы они заткнулись побыстрей....и пошли кататься на своих скейтах по сугробам....издевателись над Drane You...Rape me....Something In The Way вообще пиздец полнейший.....2 (!!!) отдельных вокалиста кривлялись как кантуженные пингвины и издавали звуки типа ...Yo yo yo..... 6я - пмс - послушал 1 новую песенку)..понравилось.....они убили мою собачкууу.... всё помойму..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |