![]() |
|
Вег-анство
И так,хотелось бы узнать кто из вас веган,вегетарианец или наоборот...И почему..вот так.
Я вот сам не веган.. |
а мне жаль бедных животных поэтому я их не ем)
|
а мне жаль, но ем я самых вкусных..а кто такой веган?
|
ну типа который даж молоко непьет..кажись
|
хуя...молоко это важно(...
|
мясо нужно есть лет до 25... тчобы не быть дохлятиком, потому что в нем много белка, протеина и других полезных веществ, а вот после 30 уже не рекомендуется, так как халестерин вреден для сердца..
я ем мясо |
НУ типа это все наверно из другой еды получать мона
|
или из разных порошков)))
|
я не ем мясо. и молоко не люблю. ем мясо,(заставляют...насильно :' )когда врач прописывает сцуко...вот.
|
получить из другой еды незя...по биологии проходили..
типо в растениях одни белки и их надо перерабатывать а в животных уже переработанные белки растений и они несут свою долю здоровья... |
так ты ешь мясо то?
|
э...я не ем мясо...почти...я крутая?
|
ну типа сдесь нет ни крутых ни лохов,просто интересно...почему,а никто неговорит
|
Цитата:
не ем мясо потому что жалко зверушек. вот. ну и потому что не люблю есть в целом. такое бывает или я больна? |
я ем, я умру если не буду есть мясо....
я вообще не могу представить себя отдельно от мяса... |
счас объясню...ну я не ем мясо,потому что что это труп такого же живого организма как я .молоко тут непричем.я не хочу забивать свой организм ,не хочу чтобы бренные остатки зверей были во мне,я считаю что я не смогу очиститься если буду кого-то есть.но с другой стороны.я же ем трупы растений!!!уа!..мм.
ну и жалко,конечноя вообще учавствую в wwf,ну,в фонде защиты дикой природы,против натурального меха и пр.. |
с людьми, которые себе отказывают в какой-то еде, будь то вегетариантство или просто диета, довольно сложно и совсем не прикольно общаться...
я успокаиваю себя мыслью, что их все-таки специально для этого и выращивают селяви! |
да ,вот именно...я одно время хотела стать вегетарианкой,но потом подумала что если я откажусь от мяса и вообще от любой животной пищи,то мой выбор ничего в принципе не изменит,ибо продукты ,которые мы покупаем и едим,производятся из специально выращенных животных,которым ничего не светит кроме мясобойни...
|
Цитата:
Хо-хо-хо, а я жру котлету из натуральной говядины, хожу в ботинках из натуральной кожи, пью молоко и регулярно убиваю птиц. А еще пизджю про всех за глаза ) |
лучше нюхать клей...
а если серьёзно... Цитата:
мм...действительно. например я. |
не знаю на счет интернета, но в жизни это иногда заметно, даже не спрашивая...
|
Я ем мясо, и не могу долго без него обходиться... у меня прямо ломка начинается... ...серьезно...
СЛАВА САТАНЕ!! |
gener ты дурак!:0
кхехехе.. я молоко тож пью,корова не страдает от этого,это естественно,телята пьют молоко же. |
Цитата:
а я знаю ) а я пью молока из свежего трупа коровы, муахаха )) |
Цитата:
|
Цитата:
читай подпись... |
Круто))))
|
Почему людей не едят? Их надо тоже, как коров, выращивать на убой!! :)
|
Цитата:
:eek: УЖОС!!! :eek: - Официант, мне пожалуста лодыжку под соусом карри! |
рогатые трупоеды
|
Цитата:
а то! |
нее калбаса - это рулон туалетной бумаги.. нее скорее бумажных кухонных пололтенец(они длинее), покрашенных в розовый цвет и залитых какой-нить хренью типа модефецированного жЫра
|
я вообще где-то слышала, что официально(!), т.е. по ГОСТу или чему там, в колбасу положено добавлять мяса 10%. Остальное - соя, пищевая целлюлоза, вымя, жЫр и прочая вкусняшка
|
вегетерианство - это уже личные заморочки )
и я рад, что у меня такой заморочки нет )) |
вооот все хотят нашей смеррти! аццкийсотона ждет нас со сковородкой пожевывая колбасу из 100% миаса!!
|
Цитата:
во, соглашусь |
Жрать нечего будет и мясо есть начнёте и даже про трупы животных не вспомните...
|
один мой приятель жил в США год, там приобщился к веганству, приехал - мяса не ел, да много чего не ел. ничего, сейчас потихоньку лопает даже пельмени покупные)
я как-то уже не рискую их есть... после того, как из пачки вытряхнул таракана... |
Цитата:
:eek: :eek: и такое бывает??? :eek: |
вегетарианец,но мне срать едите вы там чего-то или не едите..
носите или не носите..мама купила шубу,по идее её нада сжечь (не маму,а шубу) не жгу... но те, кто стреляет птиц - идиоты. был бы птицей,я бы умышленно срал на вас...на всех. очень круто не есть мясо, а потом через месяц поесть...будет панос. ваще дерьмо надо есть вместо мяса |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
|