![]() |
22 ноября! Концерт в РГСУ!
Дорогие форумцы! 22 ноября в РГСУ состоится рок-концерт! Выступать будут музыкальные коллективы этого ВУЗа, ребята разные... Начиная от фанка и фолка заканчивая кором...
Так же будут приглашённые гости - известная рок-группа, какая точно скажу позже ибо не утверждено! Вход на мероприятие свободный! Адрес: м.Ботанический сад, ул.Вильгельма Пика д.4. Перед главным зданием будет смонтирована сцена... Начало концерта в 18.00... Пост скрипт: В конце концерта будет 14-ти минутный салют! Точно! |
Добавляю, как обещал...
Из звёзд, которых нам обещала администрация, приедет команда "Пижоны"... |
А известная рок-группа это не |АнЫмия|случаем?) |
ух,клева...фанк))нада б сходить
|
Анемия вроде в рггу...
|
Prcy HA cokoJlbHukax
|
вот я удивляюсь,нет шоб написать вроде,почему незнающие люди всегда так категоричны..российский государственный социальный университет,он напротив вгика,а вгик вильгельма пика 4,это от метро бот сад идти мин 12,дак ,не трогай анемиююю шшш
|
Suspicious behavior
|
Еще филиалы РГСУ находятся в Сокольниках и на ул.Подбельского (для сравки)
Так же будет выступать гуппа MAD BANANAS |
2Moshka
Я рядом с вгиком учусь, а ргсу из окна универа видно... |
Ну надоб сходить!)
Да шоты не трогал я никого!) |
ну смотри у меня,дак..
я искренне рада за ргсу и его филиалы,просто знаю шо Вова учится напротив меня и это ргсу..junkie..мм) |
Ё! МОЁ! Да здесь круто!
Спасибо! Очень приятно и тепло... А теперь к делу! Вчера проводил генеральное прослушивание и отбор групп участников на 22-е! Выступают: 1. Поколение 2. Bad Summer 3. Skalter-Native 4. Red Bananas 5. Versus 6. Frantic Так же выступит группа "Пижоны", в душе не е&у кто такие, просто на студии РГСУ пишутся, вот и прийдётся... Но они типа Хед-Лайнеры ибо заявили следующее (на вопрос о времяни выступления): "Мы выступим тогда, когда захотим..." Ещё раз напомянаю: м.Ботанический сад, РГСУ, перед главным корпусом будет смонтирована сцена и т.д... Начало в 18.30, приводить друзей МОЖНО, не ограниченно! БЕСПЛАТНО! |
Ух,скорей всего схожу,холява жжжж...
|
а када там фанк выступать буит?...а то тока ради хардкора мерзнуть не хоцца :rolleyes:
|
Цитата:
|
Блин, вот я заболею и мы с блумяком будем 23-го выступать,как те чуваки из грипптауна...типа кхе-кхе,апчхи и все дела)...
организатор,а там будет где погреццо?...или хотя бы чем?)) |
Не одно знакомой группы из семи, но загляну по пути в метро...
|
Мы с Райзом там были ) Выпили немного коньячку и пошли ) На входе нас слегка обыскала милиция. Подошли. Райз констатировал что "Хм, чего-то не круто". ) Ну может оно и так, но мне как-то понравилось, почему то. Вроде все трезвые были стояли, слушали. В основном студенты данного инста как мне показалось. Был сцена построена, неплохой звук, все это со сцены передавалось на экран. Видимо думали что народа больше будет. Мы начали смотреть это все с группа Рэд Бананас. Ну такие цветастые "позеры", как ты сказали на данном форуме ) Играли что-то веселое, кривлялись. Как кто-то из группы SUM41 сказал о себе, что они создали группу, для того, чтобы им девки давали. Рэд Бананас мне кажется для этого же собрались. Потом была группа Versus. Такой какой то, помесь металла и ню-металла, чел один который орал истошно... Ну как то он не круто орал. Контрамундому бы эта банда понравилась наверное. А потом Пижоны были, ну такие с духовыми инструментами, контрабасом. Тоже веселуху играли, типа Мистер Твисте наверное ) Ну вобщем мне почему то понравилось, не знаю почему. Ну потому что кто-то вот взял и сделал такой бесплатный концертик. Пустячок, а приятно.
|
Нев, а фанк был?..блин,блин...жаль я пропустил(((...черт
|
Что ты имеешь ввиду? Играли ли там в стиле фанк? Я честно говоря, возможно, не совсем четко смогу идентифицировать данный стиль, но то, что я подразумеваю под этом скорее всего там было )
|
Спасибо всем за отзывы, очень приятно, что Вы ув.форумчане пришли! Агромный респект!
Концерт прошёл хорошо, но не всё было так, как хотелось... Во-первых народу было действительно мало и мега-пафосный экран никому неуперся... Во-вторых к великому разочарованию, после ген-прогона, т.е. прямо перед концертом распалась группа Frantic, ребята сыграны, опыт выступлений и всё такое... Вообщем жаль... В третьих сами не выступили, по ув. причине... Пост скрипт: Но, для первого раза, неплохо... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |