![]() |
Гитарные процессоры
эээ какие у вас процессоры если есть и какие вы посоветуете мне купить в пределах разумного)))типа до 10000)))вот... :happy: фоты исчо выкладывайте...для меня внешний вид важен!))))
|
приобретай эту чудо вещь
![]() |
а че это???на картинке ниче не понятно)))так то красиво...типа можель напиши и фирму))0
|
:'
:' - смайлик называется "я плачу"
|
зум 505 ацтой...зумы не предлагать
|
Killer_is_me, а вот эта тема тебе на что?
http://m16.spaceweb.ru/~kurtcobain/...php?t=93&page=1 |
правда ?. кто тебе сказал ???....не верь никому .. 10 зумов 505 это почти Vox Tonelab Se .. 10 зумов + вокс = 20 зумов, 3вокса = 2вокса + 10зумов .. не верь никому .. !!!!
|
точняк шустрый....виноват)))а зумы гавно полное и неебет!
|
Зря ты так на зумы. Если с настройками поебаться - можно такого наворотить! У меня 606, правда собираюсь брать что нить помощнее
|
ДА звук пластмассы правит!!!!
|
Цитата:
гм... нуну...зумы бывают 3000-ные, гфикс-8-е и 505-е... |
нахуй зумы.....я на какой-то музыкальной выставке на какой-то хуйне лабал....там 3 педали было....дохуя эфектов....можно было всякие примочки моделировать.....дык....мне так штукенция очень понравилась....а вообще за 10000 рублей, как мне кажется можно приличный комбик купить.....с всякой хуевой тучей эфектов встроеноо....но это тоже хуйня.....так что нужно покупать ламповые маршаловские головы.....и ламповые дисторшины.....это будет страшно крута.....но 10000 рублей нехватить палюбому....так что забей на семью-родителей....начинай выносить мебель из дома....может и накопишь...
а вообще побарабану что покупать, если у тебя ничего раньше небыло.....типа нужно с чем-то сравнивать, т.е. покупай зум....зумы это крута..... |
Цитата:
У, йопт, ну это слова спеца, палюбэ... афтар жжот, пиши есчо! |
BOSS GT-3 пиздатый процессор, и кстати стоит около 10000 рубликов. А точней 365 $.
|
Да ладно??? бывает 606-1 зум? хуясе... все, ушол. Дровосек, мочи! Подкидываю идею вырезать 606-й зум из дерева...
|
Ктонить знает, есть ли в Boss GT-3, GT-5, GT-6 или GT-8 драм машина?
И вообще в каких процессорах она есть? |
нет не знаю у меня воще процессора нету ,я только собираюсь купить BOSS-DS1
|
продаю boss ds-1 в хорошем состоянии .. :happy:
|
ух ты молодец
|
Цитата:
Это ты на рождёнке в этом году наслушался что цитирую: "Зум - гавно!"? Зум рулит! Цифра жжёт! |
ммм... есть такая штука - line6 pod xt... реально заменяет цепь...
|
Цитата:
Да, реальная штука, я на такой или на Boss-GT8 коплю денюшки. |
Zoom 505 real mother fucker processor
|
Цитата:
лучше под... я и то, и то пробовал. от пода кончил ) 2Стинг: играй, играй свой говнопанк... |
Цитата:
А я вот кончил от цены, помоему 700$ и 400$ разница большая. Всё таки куплю наверно gt, ато умру так долго на зуме играть. И ещо, на поде слишком много кнопок :) можно нечайно на две нажать, и они близко друг от друга, у меня нога широкая... http://bossgt-8.com/Boss%20GT-8/Pictures/Picture1.jpg хочу чтоб ужэ у меня на столе такая штука стояла. :( |
Я вот хочу взять на днях поюзать gt-8,а так зум 606.Я на нем звук,который меня устраивает замутил,играть можно.Запугали,думал что с ним безнадежно будет...
|
на zoome можно не только говнопанк играть там неплохие звуки получаются для Hardcore и по карману не бьёт,конечно может ваш обоссаный босс и лучше но он и стоит дофига
|
zoom forever
|
Какую примочку из Дистршина можно купить от1500р др 2000р?
(Я имею ввиду фирму) BOSS сцуко 2500 стоит не хватает!!! |
я раньше тоже не любил Зум 505, играл на всяких аналоговых Босах и прочей хуйне, как мудак... а теперь вот продал примочки, покупаю Зум.
|
а я любил зум,пока не попробовал дигитех...дигитех круче и неебет)
|
заебали неебать
|
не хочешь не нееби,а я буду неебать и неебёт!
|
дурак и не лечишься.
|
грубиян!
|
если уж зум, то только серия G9... там правая педалька клевая ))
|
Digitech RP 100A. Очень даже неплохая штука, 4500 или 5500 р., кажется...
|
Цитата:
такая же хуйня как и зум 505-707 |
Ну, насчет хуйни ничего сказать не могу, меня RP 100 вполне устраивает. А чем зум 505-707 примечателен и сколько он вообще стоит? Тут кажется еще про цену спрашивали...
|
АААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Я купил его!! BOSS GT-8! ....вот тока всё ещо лазию в мануале и разбираюсь, пиздец там нарулить всего можно. Тока он сука тяжолый такой, 5 кг. :( с зумом поудобней было. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |