![]() |
Прыжки в толпу Эдди Веддера
Да, вот такая вот фишечка была у лидера Peral Jam - Эдди Веддера - в свое время. Прыгать в толпу по всяких сценических коммуникаций :) Хм, я думаю поп-группы такого не делают (это к тому, что некоторые считают Pearl Jam попсом), не заложено это в бизнес-план :)
![]() |
Он себя не калечил? )
|
Себя я думаю нет, но вот на том концерте, с которого выше фотография, мне кажется он кого-то точно покалечил ;)
|
Не слышал про это, но это действительно круто.
|
нет. никого не покалечил. он тогда хуево упал. кубарем свалился))) его сразу начали там на части рвать, еле вылез) очень красиво он прыгает в нарезке even flow... если не ошибаюсь, то это был один из концертов в муре.
|
Да. В этом клипаке прикольно выглядит :)
|
да ну... обсуждать его прыжки не интересно... вот падения!!!!!! это да! скачал концерт в вероне, так он там выходит на край сцены, потом пятится назад и спотыкается о напольную колонку))) падает, конечно))) угар))))))))))))))
|
весело выступают...
|
меня басист их убивает
|
Цитата:
|
еще на пинк поп очень прикольно было, когда он залез на верхатуру, а прыгнуть не смог)))) испугался или еще че-то, но просто слез вниз)))))))
а мне все они нравятся) но особенно маккриди (после веддера естессно) |
Блин, посмотреть-бы видео какое-нибудь ихнеее...
|
contramundum, да че его смотреть? они ж не гранж... хуйня из под ногтей...
|
Ну и что? Интересно, ведь, увидеть как мужик прыгает со всякой экстремальной верхатуры!..
|
|
Цитата:
эээ... может это и лучше Сатаны, но 52 метра я не хочу скачивать из нета на диал-апе... хотя, конечно, есть такие фанаты, которые и по 600 мегов качают, но я не из них... (нихуясе, у меня за стенкой какая-то ведьма поселилась и смеется истерично... как настоящая ведьма.. бля... :х )... вот... так что просто лучше скажи как концерт называется, а я может где-нибудь его достану и посмотрю... |
это клип ивен флоу... не там не настолько крутые прыжки как на пинк поп и в италии...
|
контра, это не концерт... это клип...может там и не настолько крутые прыжки как заметил klesch, но мне этот клип нравится своим настроением...
|
ит с нот э тиви студио! джош... терн зе лайтс аут! итс факин рок консерт!
|
во-во!...этой вступительной фразой веддера всё и сказано...
|
52 метра впадлу качать...
СЛАВА САТАНЕ!!! |
аа клева мне этот клип очень понравился....дайте исчо ссылки!!!
|
еще бы он тебе не понравился!
|
Цитата:
гыыыы)))так дай ссылки то))) |
терпение, мой друг, терпение )...
кстати у клеща по любому перловки больше...гигов 13-14 - вот кому надо ссылки давать ) |
и фотки киньте где он летает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) плизззззз
|
Цитата:
Кстати, да! |
Угу, пасиб..
|
еще была отличная фота, но я ее посеял... найду - выложу.
|
Эдди Веддер крутой ) От себя лично большое спасибо Клещу за интересную инфу.
|
ЗЫ клещ извини что не приехал...эээмм я просто в тот день...а бля я вобще тот день убил...(((типо извини
|
ГДЕ ВИДЕО?*??????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????я хочу видео много видео...есть у меня какое то живое выступление на мтв...но оно очень хреновое(
|
на тебе видео alive
http://slil.ru/22473049 если захочешь еще видео...хм...придется тебе перешагивать через некоторые свои моральные устои) |
например?))))
|
еще еще еще еще еще ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ видео даййте мне видео перл джем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааа аааа
|
а у меня тут вопрос такой. на концерте ПинкПоп, во время Блэк Эдд всплакнул или мне почудилось?там еще Стоун так полуиспуганно на Эдда смотрит довольно долго.
а насчет мэшинга - я до сих пор дивлюсь как товарищ не убился.тарзан гранжа. :) |
да...ощущения наверно незабываемые..
|
Все, Эдди остепенился, с прыжками покончено.. теперь он поит бушлигера винцом
|
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |