![]() |
|
Стихи посвящённые Курту Кобейну...
За взгляд таких родных, безумных глаз, Который никогда я не встречала, Всё отдала бы я не думая сейчас, И начала бы жизнь свою сначала. Подумать только тебя нет…десяток лет, Но ты в душе моей живёшь,не умирая, Я знаю все вокруг мне скажут: «Бред, Кого ты любишь?Ну очнись,родная!» Не знаю,может лучше для тебя, Что ты ушёл…ушёл к себе в Нирвану Мне больно….не узнаешь никогда, О том что в сердце окровавленная рана… Ей не зажить, она болит ещё сильнее От звуков голоса, родного твоего От фотографии твоей ещё больнее, Скажи, живу я для чего?... Всю жизнь прожить,смотря печально в небо, И ожидая хоть намёка на ответ, И веря в то что ты там где-то, Прольёшь на жизнь мою счастливый свет… Мне кажется,что верить в Бога сложно, И сложно видеть Твой печальный взгляд, Мне кажется что это невозможно, Всё время думать,что Ты в чём-то виноват. Бывает.что открыв глаза перед рассветом, Я снова слышу голос в тишине, Я молча плачу,думая об ЭТОМ, И с грустью вспоминаю о Тебе. Ты не хотел,чтоб все мы здесь страдали, Ты завещал нам Мир,Сочувствие,Любовь... Ты слышишь,как мы часто обещаем, Не возвращаться к этой теме вновь и вновь! Что нам осталось,зная что Ты слышал? Лишь только как молитву затвердить: Ты не ушёл,ты просто вышел, Ты просто вышел...покурить... |
Круто, я даже чуть слезу не пустил...
Но всёже возводьть Курта так высоко это уж слишком |
Nirvanistka, отсыпь мне тоже.. ладно)
|
Спасибо,но я считаю что Курт этого достоин...
|
Не блин... Убить себя в 13 это не труЪ... Курт был, Теперь его нет, обидно, но я могу прожить без личности Кобэйна, а вот без его творчества нет...
|
Точно подмечено, Бобби-мен!! :)
|
красиво
|
Цитата:
:D :D :D :D :D БОББИ-МЭН сила!!! |
Хорошие стихотворения..
|
ну несмотря на тематику, делая скидку на возраст, очень неплохо, по-крайней мере складно. что уже хорошо)
|
вообще-то это одни из лучших стихов на этом форуме...
|
Прочел стих,прочел подпись девочки...и подумал , ну...да это фанатизм.
Эти стихи больше на ненависть,чем на любовь ,к Курту, похожи. |
Всем спс=)
|
Nirvana is my life,Kurt Cobain is my God.
I hate muself and want to die Помойму Кобэйну меньше всего хотелось,что б так говорили.. |
откуда ты знаешь?
|
ну ,мне так кажеца...нет,говорите что хотите,это лишь будет показывать ваше отношение..
|
Стихи складно написаны. Хорошо. Едиственно, слишком уж Курт идеализирован.
|
Цитата:
|
почитать что ль
|
Стихи очень понравились, больше первый. видно, что искренне. И ещё меня тронуло то, что это всё так знакомо, что многие когда то через это проходили, некоторые и сейчас проходят, я уверен. Такова жизнь, таков Курт гипнотезёр...
|
вам че серьезно ЭТО понравилось?..
мм.. ну тут тогда одно из двух: или я долбоeб, или вы долбоeбы) видно, верно все-таки первое утверждение)) |
фи...сопли...
|
Как можно говорить о том что ей Курта нехватает когда она радилась после того как он умер....ну мож и не после но ей тогда года 2-3 было,и это не любовь к человеку а глупый фанатизм...
|
Рок идол...Курт точно хотел этого меньше всего,и чтоб маленькие девочки,которые толком к музыке еще непришли,вчера слушающие фабрику ,а сегодня нирвану,говорили о суециде и о том как им нехватает Курта,родившесь уже после его смерти ну или вести более осмысленый образ жизни..
|
Ну если ей нравится что вы до*бались ? Нравится ей так думать, так писать, а вам лишь бы унизить и обосрать в момент, сразу придавить.
|
Угу, "ну люблю я руки на себя накладывать, чего пристали"...
|
Цитата:
полностью согласен критики, ну выложите сюда чтоль свои стихи тогда? ;) слабо, а? или вы уже такие взрослые что давнооо выросли из этого? Все-таки делайте скидку на возраст, по-моему хорошо когда человек в 13 лет такое пишет... |
Сочиняет неплохо,но содеожание ужасно до тошноты
|
Цитата:
1.не нравится - не читай...всего-то... 2.твой вокал в кавере на tame - ужасен до тошноты ))) |
Ужасен,неспорю...Тока это немного разные вещи....
|
мда ..и обязательно нужно на личные оскарбления переходить ..таких откровенных фанаток, такого возраста, много ..и стихи эти довольно ожидаемого содержания ..но всё таки красивые и складные).
..иногда читаю какие-нибудь сообщества посвященные нирване и ужасаюсь какую же там тупость пишут люди которые постарше....так что это очень даже непдохо .. пс. ветамин спой тейм |
Вообщето,я вроде неодного оскорбления несказал...
|
спасибо за критику и понимание всё должно иметь своё место в жизни...
|
Цитата:
Да, особенно тому, кто создал тему "НЕКРОСТИХИ"... :D |
Чо ыб здесь написать, нематного?
|
Цитата:
вот именно разные...каждый занимается творчеством как умеет... пс. литхуй, куда мне до дреса... |
Странно ,понимаешь что разные ,а приводишь в пример...Критикуй меня по поводу музыки и вокала...Тока со стихами сравнивать ненадо...Понимаешь...стихи-это мысли,а вокал-это физические способности..Я не запрещаю ей так думать,просто тоже выражаю саои мысли..
|
странно...так ведь и я не запрещаю тебе петь...ты пойми, что эти стихи, пусть они и идеализированы, гораздо лучше резанья вен в честь кумира, стиля одежды под кумира и т.п....с возрастом эта идеализация пройдет, а вот творческие способности я надеюсь нет...
|
Я неговорю,что она бездарность.Я неговорю о творческих способностях,я говорю о содержании...Только там как раз и говорица о резаньи вен и тд.
|
Смерть всему человечеству!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
|