Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Другая музыка (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Avril Lavigne (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=351)

DPOB 14.10.2005 02:33

Avril Lavigne

Самый крутой сайт: http://www.avrilbandaids.com/

SOAP 14.10.2005 19:41

что ж такого хорошего сказать)
нет ну есть хорошие песни если без перевода...
а ещё она выглядит всегда классно)

Venetian 14.10.2005 19:51

классно выглядит, потому что накрашенная...ты бы видел её без косметики...

St.Anger 14.10.2005 19:59

Цитата:
Сообщение от Venetian
классно выглядит, потому что накрашенная...ты бы видел её без косметики...

..а я видела... :upset:
ну вобщем..хм..нравится только my happy ending. :)

Jahya 14.10.2005 22:03

Меня, меня уничтожь" Да! Сделай мне больно!
У нее клипы очень глупые, да и сама она от Савичевой недалеко ушла

St.Anger 14.10.2005 22:33

Цитата:
Сообщение от Jahya
Меня, меня уничтожь" Да! Сделай мне больно!
У нее клипы очень глупые, да и сама она от Савичевой недалеко ушла

солнц,а кто такая Савичева? :upset: :\

Чебураш 14.10.2005 22:37

Савичева - это позор! типичная представительница русской попсы.. страшный жУть! ни голоса ни внешности! увидишь - испугаешься и поселишься на кладбище - чтоб больше не видеть! PS я надеюсь ее фанов тут нет?

Jahya 14.10.2005 23:00

Цитата:
Сообщение от St.Anger
солнц,а кто такая Савичева? :upset: :\

)))))))))))))))))) пять баллов!)))))))))))))))

rrr 14.10.2005 23:07

Цитата:
Сообщение от 4e6yPaШ
. страшный жУть! ни голоса ни внешности! увидишь - испугаешься

всегда хотел ужнать что у человеко в башке .... кагда он так уверено говорит что другой человек урод ..................... я не говорю не чео оправдывающего в сторану авил или савчх...... но всёже :-\

Чебураш 14.10.2005 23:10

залезь и посмотри

KENNY 14.10.2005 23:11

бля....а всякие Король и Шут или Гражданская оборона не говно?
как вы определяете говно музыка или нет? По мне, так "представительница русской попсы" и Аврил эта, намного лучше вышеперечисленных мной групп, участников которых, я даже не могу назвать музыкантами..И кстати обе эти подруги довольно симпатичные

St.Anger 14.10.2005 23:40

Цитата:
Сообщение от Jahya
)))))))))))))))))) пять баллов!)))))))))))))))

я эта..нечаянно+))) :D
Цитата:
Савичева - это позор! типичная представительница русской попсы.. страшный жУть! ни голоса ни внешности! увидишь - испугаешься и поселишься на кладбище - чтоб больше не видеть! PS я надеюсь ее фанов тут нет?

спасибо за пояснение.. :)
я что-то слышала про неё,она вроде когда-то на евровидение была,да? но только я такой шлак не смотрю,по этому и не приходилось видеть эту душку. :)

SOAP 15.10.2005 00:21

бунт

Killer_is_me 15.10.2005 00:24

ГАСПАДА открою вам страшную тайну приличные группы с приличной музыкой и текстами по мтв пости не крутят...да и вабще харэ фигней страдаьт...чем та же савичва хуже???тем что с фабрики7???

Killer_is_me 15.10.2005 00:33

понимаешь это можно сказать единственная группа которая в то время играла гранж..была тока попса и метал)

shustriy 15.10.2005 00:35

Аврил Лавин крутая..

Killer_is_me 15.10.2005 00:40

гыг это ты тоже правильно подметил но я говорю что это ПОЧТИ единственная группа которая играла гранж...а в сиэтле не было столько денег что бы раскручивать все группы)))раскрутили тока одну...да кстати нирвану я даже в ее последние годы попсой считаю...

Killer_is_me 15.10.2005 00:59

нееет крол...это ты самое слабое звено))

rrr 15.10.2005 01:10

Цитата:
Сообщение от Crawl
как определяем гавно музыка или не гавно, спрашиваешь ты?? да очень просто...почти каждый кто клюёт на эту хернятину, пишет: "о, да...и выглядит она круто..." тут дело вкуса в общем-то и я не желаю опускаться до обсуждения чей-либо внешности...но если бы вы не видели картинку - так же бы вы относились к тому, что она/они делают??)) хм...сомневаюсЬ ))......а всякий фабрицкоебучий-и прочий-калл разве с этой точки зрения "любиццо" вами ??...как бы не так...

пошол рисавать ещо одну галачку в собственом рейтенге самых умных людей на КК ру ))))

Killer_is_me 15.10.2005 01:26

Крол я тя люблю)))гыг ты теперь самый умный еловек КК ру

Antichrist 1996 15.10.2005 02:10

я, видно, все-таки совершенно не исправимый идеалист.. ибо всегда думал, что дровосек прикалывается на счет аврил.. а потом наткнулся на его фоты, где на стенах пара плакатов лавины была.. и в общем, понял, что это клиника..
кроме как проконстатировать, что она симпотная чувиха.. ничего про нее сказать больше и не могу, честно говоря.. еще.. несколько раз выпившими играли complicated возле общаги.. было задорно.. и весело..
Killer_is_me, aic показывали два раза в бивисе и баттхеде.. и их довольно часто крутили в роковых передачах.. это так.. к сведению, поцан..

KENNY 15.10.2005 02:15

Цитата:
Сообщение от Crawl
бля...я откровенно не по-детски хуею с вас, ребятки...с каждым днЁм собссна)))

сколько, аднака, тут собрал0сь любителей савичевых, фабрикантов, заводчиков и прочей хуйни...

как определяем гавно музыка или не гавно, спрашиваешь ты?? да очень просто...почти каждый кто клюёт на эту хернятину, пишет: "о, да...и выглядит она круто..." тут дело вкуса в общем-то и я не желаю опускаться до обсуждения чей-либо внешности...но если бы вы не видели картинку - так же бы вы относились к тому, что она/они делают??)) хм...сомневаюсЬ ))...вот если Бет Гиббонс делает шикарную музыку - так она и воспринимаеццо, прежде всего, как человек, музыкальный...как творящий...а не подружка-потрахушка...
если Ян Андерсен - это музыка...и музыка роскошная - то его можно назвать крутым, если даже предположить что кто-то в лицо его не знает...а всякий фабрицкоебучий-и прочий-калл разве с этой точки зрения "любиццо" вами ??...как бы не так...

карочЕ: Вы сегодня самое слабое звено!
Пестуйте нахъ отседова. :D

пойми, сейчас мы рассматриваем не внешность человека, а музыку которой он занимается...
я не говорю что музыка вышеперечисленных музыкантов мне нравится, но чтобы обсуждать, надо создать сначала что-то свое...
это вы тут развели такую тему типа "Аврил говно, и сама она убогая потрахушка"
И все-таки ты не рассказала какие у тебя критерии оценки музыки...Если брать технику и профессионализм то можно сказать что Нирвана это тоже фигня, так как профессианальной игрой там и не пахло даже.. Каждому свое, но ты слишком критична..

KENNY 15.10.2005 02:30

кстати беспэ, "шикарная" музыка у мажорных Мьюс ;)

KENNY 15.10.2005 02:53

"Творчество"- это уже не "хуйня"
по остальному, если честно, то мне даже комментировать не хочется..Думаю, что кроме мата и открытия мне глаз на то какой я тупой, нихуя не понимающий в музыке, заражающей глубиной своей тупости окружающих, я ничего не услышу
блин...даже настроение испортилось :(

St.Anger 15.10.2005 03:03

Цитата:
Сообщение от KENNY
....блин...даже настроение испортилось :(

ээ..ты чего? :\ ыы :\ :*
[IMG]не стоит так расстраивацо...у тебя всё ещЁ образуецо...)[/IMG]
крол,детка,я люблю тебя,выходи за меня! :*

KENNY 15.10.2005 03:05

пфффф..... ты любишь издеваться?

GeneR 15.10.2005 03:14

У АВРИЛ ЛАВИНЬ ЕСТЬ ТВОРЧЕСТВО???[ГенеР в шоке...]

St.Anger 15.10.2005 03:20

Цитата:
Сообщение от Crawl

ойй, ну ты же знаешЬ мой скептический настрой на тебя )

так что над этим предложением нужно будет ещё очень долга думать ) :rolleyes: [/QUOTE

а что я с этого буду иметь...кстати? )) :D

а ты меняй свой настрой на меня ;)
думай-думай,я тебя не тороплю :rolleyes:
а вот про последнее..ммммм...это в личку,угу? ато всем захочется :D :rolleyes: :cool:

shustriy 16.10.2005 17:38

не могу поверить.. некоторые настолько серъёзно приняли на себя тему об Аврил Лавин, что усердно строчат посты по пол страницы, усираясь и пытаясь доказать то, что видно невооружённым глазиком..)

Аврил Лавин - просто симпотичная девушка.. хватит вам уже.. )

SOAP 16.10.2005 22:28

тема горит

Killer_is_me 16.10.2005 23:02

Цитата:
Сообщение от Antichrist 1996
я, видно, все-таки совершенно не исправимый идеалист.. ибо всегда думал, что дровосек прикалывается на счет аврил.. а потом наткнулся на его фоты, где на стенах пара плакатов лавины была.. и в общем, понял, что это клиника..
кроме как проконстатировать, что она симпотная чувиха.. ничего про нее сказать больше и не могу, честно говоря.. еще.. несколько раз выпившими играли complicated возле общаги.. было задорно.. и весело..
Killer_is_me, aic показывали два раза в бивисе и баттхеде.. и их довольно часто крутили в роковых передачах.. это так.. к сведению, поцан..

пару раз показали и забыли и вобще я не думаю что очень много людей поняли кто это...а вашу любимую аврил одно время по мтв крутили по 5 раз в час...ёпты не надо сравнивать старую МУЗЫКУ типа нирваны и Элис ин чейнс с нынешней ХЕРНЕЙ....поняли бля я лучше их буду слушать чем вашу аврил лавин бля(...

Antichrist 1996 16.10.2005 23:39

ты чего такой злой?))

DPOB 16.10.2005 23:44

Цитата:
Сообщение от shustriy
Аврил Лавин крутая..

точно.

GeneR 16.10.2005 23:55

кривоногое безголосое хуйло. я бы ее даже не трахнул...

SOAP 17.10.2005 00:01

хах...вкусы разные.

DPOB 17.10.2005 00:09

Цитата:
Сообщение от GeneR
У АВРИЛ ЛАВИНЬ ЕСТЬ ТВОРЧЕСТВО???[ГенеР в шоке...]

Ещо какое!

rrr 17.10.2005 00:58

бл* Дровосек ..ти просто ей очерован .. и пытаешся во всём нахадить плюсы ..... и вапще помойму каждый второй молодой человек в возрасте от 14..до 22 и слушающи какойнеть .поп рок или чонеть в ту сторону... был ей очерован только у тя это затенулось .......воть

rrr 17.10.2005 01:00

а ну ва пще в этом есть положительная сторона .... веть кумир ... както подтягивает человека ... заставляет его стремится к чему либо ... )

GeneR 17.10.2005 02:03

ггг, а сама лавинь - не клон? типа, первая такая?? гагага
Дровосек, я на tracers.ru тусую... и ваще, я, йопт, спортсмен (разряд есть нах), саундпродюсер и грайндкорщик, но нихуя не рэппер...
и сам ты валасатая абезьяна!

Nev 17.10.2005 17:04

Цитата:
Сообщение от Crawl
Юлия Савичева - "Если в сердце живет любовь"

Проходят дни, пролетают года
Высыхают океаны…
А ты одна, в твоей душе и глазах
Эти слезы, эти раны…

Припев:

Не смотри, не смотри ты по сторонам
Оставайся такой как есть