![]() |
Avril Lavigne
Самый крутой сайт: http://www.avrilbandaids.com/
|
что ж такого хорошего сказать)
нет ну есть хорошие песни если без перевода... а ещё она выглядит всегда классно) |
классно выглядит, потому что накрашенная...ты бы видел её без косметики...
|
Цитата:
..а я видела... :upset: ну вобщем..хм..нравится только my happy ending. :) |
Меня, меня уничтожь" Да! Сделай мне больно!
У нее клипы очень глупые, да и сама она от Савичевой недалеко ушла |
Цитата:
солнц,а кто такая Савичева? :upset: :\ |
Савичева - это позор! типичная представительница русской попсы.. страшный жУть! ни голоса ни внешности! увидишь - испугаешься и поселишься на кладбище - чтоб больше не видеть! PS я надеюсь ее фанов тут нет?
|
Цитата:
)))))))))))))))))) пять баллов!))))))))))))))) |
Цитата:
всегда хотел ужнать что у человеко в башке .... кагда он так уверено говорит что другой человек урод ..................... я не говорю не чео оправдывающего в сторану авил или савчх...... но всёже :-\ |
залезь и посмотри
|
бля....а всякие Король и Шут или Гражданская оборона не говно?
как вы определяете говно музыка или нет? По мне, так "представительница русской попсы" и Аврил эта, намного лучше вышеперечисленных мной групп, участников которых, я даже не могу назвать музыкантами..И кстати обе эти подруги довольно симпатичные |
Цитата:
я эта..нечаянно+))) :D Цитата:
спасибо за пояснение.. :) я что-то слышала про неё,она вроде когда-то на евровидение была,да? но только я такой шлак не смотрю,по этому и не приходилось видеть эту душку. :) |
бунт
|
ГАСПАДА открою вам страшную тайну приличные группы с приличной музыкой и текстами по мтв пости не крутят...да и вабще харэ фигней страдаьт...чем та же савичва хуже???тем что с фабрики7???
|
понимаешь это можно сказать единственная группа которая в то время играла гранж..была тока попса и метал)
|
Аврил Лавин крутая..
|
гыг это ты тоже правильно подметил но я говорю что это ПОЧТИ единственная группа которая играла гранж...а в сиэтле не было столько денег что бы раскручивать все группы)))раскрутили тока одну...да кстати нирвану я даже в ее последние годы попсой считаю...
|
нееет крол...это ты самое слабое звено))
|
Цитата:
пошол рисавать ещо одну галачку в собственом рейтенге самых умных людей на КК ру )))) |
Крол я тя люблю)))гыг ты теперь самый умный еловек КК ру
|
я, видно, все-таки совершенно не исправимый идеалист.. ибо всегда думал, что дровосек прикалывается на счет аврил.. а потом наткнулся на его фоты, где на стенах пара плакатов лавины была.. и в общем, понял, что это клиника..
кроме как проконстатировать, что она симпотная чувиха.. ничего про нее сказать больше и не могу, честно говоря.. еще.. несколько раз выпившими играли complicated возле общаги.. было задорно.. и весело.. Killer_is_me, aic показывали два раза в бивисе и баттхеде.. и их довольно часто крутили в роковых передачах.. это так.. к сведению, поцан.. |
Цитата:
пойми, сейчас мы рассматриваем не внешность человека, а музыку которой он занимается... я не говорю что музыка вышеперечисленных музыкантов мне нравится, но чтобы обсуждать, надо создать сначала что-то свое... это вы тут развели такую тему типа "Аврил говно, и сама она убогая потрахушка" И все-таки ты не рассказала какие у тебя критерии оценки музыки...Если брать технику и профессионализм то можно сказать что Нирвана это тоже фигня, так как профессианальной игрой там и не пахло даже.. Каждому свое, но ты слишком критична.. |
кстати беспэ, "шикарная" музыка у мажорных Мьюс ;)
|
"Творчество"- это уже не "хуйня"
по остальному, если честно, то мне даже комментировать не хочется..Думаю, что кроме мата и открытия мне глаз на то какой я тупой, нихуя не понимающий в музыке, заражающей глубиной своей тупости окружающих, я ничего не услышу блин...даже настроение испортилось :( |
Цитата:
ээ..ты чего? :\ ыы :\ :* [IMG]не стоит так расстраивацо...у тебя всё ещЁ образуецо...)[/IMG] крол,детка,я люблю тебя,выходи за меня! :* |
пфффф..... ты любишь издеваться?
|
У АВРИЛ ЛАВИНЬ ЕСТЬ ТВОРЧЕСТВО???[ГенеР в шоке...]
|
Цитата:
а ты меняй свой настрой на меня ;) думай-думай,я тебя не тороплю :rolleyes: а вот про последнее..ммммм...это в личку,угу? ато всем захочется :D :rolleyes: :cool: |
не могу поверить.. некоторые настолько серъёзно приняли на себя тему об Аврил Лавин, что усердно строчат посты по пол страницы, усираясь и пытаясь доказать то, что видно невооружённым глазиком..)
Аврил Лавин - просто симпотичная девушка.. хватит вам уже.. ) |
тема горит
|
Цитата:
пару раз показали и забыли и вобще я не думаю что очень много людей поняли кто это...а вашу любимую аврил одно время по мтв крутили по 5 раз в час...ёпты не надо сравнивать старую МУЗЫКУ типа нирваны и Элис ин чейнс с нынешней ХЕРНЕЙ....поняли бля я лучше их буду слушать чем вашу аврил лавин бля(... |
ты чего такой злой?))
|
Цитата:
точно. |
кривоногое безголосое хуйло. я бы ее даже не трахнул...
|
хах...вкусы разные.
|
Цитата:
Ещо какое! |
бл* Дровосек ..ти просто ей очерован .. и пытаешся во всём нахадить плюсы ..... и вапще помойму каждый второй молодой человек в возрасте от 14..до 22 и слушающи какойнеть .поп рок или чонеть в ту сторону... был ей очерован только у тя это затенулось .......воть
|
а ну ва пще в этом есть положительная сторона .... веть кумир ... както подтягивает человека ... заставляет его стремится к чему либо ... )
|
ггг, а сама лавинь - не клон? типа, первая такая?? гагага
Дровосек, я на tracers.ru тусую... и ваще, я, йопт, спортсмен (разряд есть нах), саундпродюсер и грайндкорщик, но нихуя не рэппер... и сам ты валасатая абезьяна! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |