![]() |
|
Ищу музыкантов
Ищу басиста и барабанщика. Стиль,думаю,объяснять не надо))
Есть вот у меня группа. Но какой-то полный пиздец, тяну один все уже 2 года. Полный отстой,чуваки. Вроде и играем ничего,а кроме меня никому это не надо,все играют просто от нечего делать,репаем раз в 1 000 лет Короче,достало. Вот,решил,отыграем 2 оставшихся запланированных концерта,и все,буду по новой собирать. Так что вот. Требования к музыкантам: Возраст-пофигу. Мне 17. Опыт игры-желателен. Свои инструменты тем более желательны. Вредные привычки приветствуются, образование-нет (я лично даже школу не закончил). Не,на самом деле. Вот нафига навешивать на себя так много,и институт,и группа,и все-все-все? А потом по 2 часа сидеть,и искать свободные 5 минут для репы. Короче,ищу свободных по времени, более-менее адекватных людей. Хоть какая то платежеспособность приветствуется. У меня в планах вообще своя база,вот... Музыкальные предпочтения тоже,думаю,понятны)) Обращаться в асю 564082230 Меня зовут Коля. А,чуть не забыл,это Москва. |
ебать ебать
а волосы какой длины желательно? я сейчас покороче, но с бачками на басе немного умею, инструмент в наличии пью, но не курю (могу попробовать) пиши здесь, потому что в личку я не отвечаю Коля, я хочу играть в группе, а ты? |
я барабаню
|
Коля, не верь им!
|
коль, мне можешь верить, хочешь четких beats бери меня в группу, ясно?
|
коль, если я пойду к тебе в группу что мы будем делать через год, когда тебе исполнится 18?
|
тебя уже не возьмут! и так много уже народу набралось, сиди тихо.
|
эй эй,народ,успокойтесь)
да,при чем тут 18? дальше играть и пишите в асю блин 564082230 |
Есть один музыкант - в Мытищах живет...
|
Цитата:
Один тянет, группу, вот ведь кормилец-то. Да кстати, институт и группа - это не то что много, это просто пиздец как дахуя, аж целых 2 штуки. Это ж ниасилить реально. А приятели в институт ушли? Вот ведь ебалаи действительно. Кобейном доказано, что учеба - хуета и к тому же не гранжово. А платежеспособность нахуй? Что б от армейки отмазаться что ли в 18? Тогда уж к отсутствию института надо другое требование дополнительно прописать - что б категория по состоянию здоровья для армеечки "не годен" или "ограниченно годен" была. Это сэкономит вам денег на хуеву тучу уралов, которые будете разбивать на репах. Это самый главный прием, который надо будет отточить. |
Лотус, ты заткнулся бы, предмета не зная..про армию пиздеть...сам-то бывал?
|
коль, ты специально написал "ищуться" неправильно? меня бля бесит это, ясно те? исправь, а то я уже начинаю нервничать.
|
Да-да-да, "жи", "ши" пиши с буквой "и"! (Других правил не знаю просто)
Так что - музыкант-то нужен? Он и басист и барабанщик, со всем своим. Играет неплохо - вживую драмнбэйс фигачить на ударных. Щас пока лабает с одним парнем, но вдруг захочет поиграть? |
хуй
|
|
Цитата:
Хахаххх.. Слышь, олигофрен знающий (или сука, предмет знающая?).. Короче, существо аморфно-бесполое, ты читать-то научись уже. Те кто тут про армию че-то пиздит? Зенки вылупляй свои получше, когда посты-то читаешь. От наркоман..сссукка... куражится.. :\ Я не служил и пишу "по предмету", кретин, знаю как отмазаться от армии вот и пЕшу робятам, спасаю бля молодую поросль кранжа отечественного, а то всех ебланогранжей в армейку загребут.. и все пизда. Как жить дальше-то будем, олень винторогий, ты об этом подумал? То-то бля. Так что не пизди мне тут и букварь открой заново, а то с восприятием постов у тя похуевело резко. И кстати, када тя менты наебашат - писать про них нихуя не смей, пока в ментовке не отслужишь, говнарь ;) |
Цитата:
ПИСЯ? |
Цитата:
вы уроды ,откосившые от армии не хуя свои говно коменты писать,отслужити сначало девочки,,,,,,,,бля ты ведь не Платон... Ты ведь просто поедатель чужых какашек,,,,,,,,,,,не забывай на это неслабо можно подсесть.....а от русской блядины у тебя будут дети полюбому,,,,,,,,гнояра |
по-моему ты слишком много негатива распрастраняешь на форуме и пиздишь на людей всегда.
|
чужую тему не засирай, тут про музыкантов речь
ты вроде ни сном ни духом,,,,,,,гнояра |
блять.. это ты мне? иди нахуй, я барабаню.
|
Цитата:
![]() |
народ.при чем тут армия?
и кстати,я сам откосил,так что товарищ отслуживший-иди-ка ты нахуй |
ёбаный вы в рот!!!!
ты иди не пищди...ты умойся...ты ебло прикрой....роме привет.... |
Слон ща затопчит Коляна
|
Цитата:
Это мой последний долбаный аргумент в пользу этого парня! :cool: ![]() Всё по-гранжу, по-моему... |
Цитата:
ХАхах, вот тупарь, пздц... угомонись ты)) Ты по-прежнему пишешь не о том, я тебя спросил где ты увидел в теме комменты по поводу армии? Про то какая она - хорошая или плохая? Про то кто там служит и т. д.? Где ты увидел это, уебище ты лесное)))? Ага.. по всей видимости, действительно, разве что в пизде, потому как в данной теме этого нет. Спрашивается: чего тогда ты развонялся-то?)) Кто тя за яйца (или пизду) твои прищемил... Чего ты ща кипятком ссышь и рвешь тельняжку, баран?)) Луркморье сайт уебанский, но ты вполне подходишь под описание типичного тупорылого говнаря своим складом того, что у нормальных людей называется мышление. Еще раз говорю: перечитай тему по слогам с букварем, удот. |
Цитата:
О неетт, какой удар ниже пояса уфф... Ранил в самое сердце.. просто нестерпимые моральные муки... черт, адская душевная боль :' Ты долго добился своего и ранил меня в самое сердце. Бравый солдат, ничего не скажешь, силён. ИстЕнный русскЫй (чурбанский, неважно какой ты там) солдат, добей меня плз ответом на вопрос: почему дети у меня будут именно от РУССКОЙ блядины? |
Цитата:
Это профессиональное, Лотус. :) |
Цитата:
:D Я тебя в очередной раз люблю! |
хммм,Иисус говоришь...
надо подумать) |
Цитата:
блять а я вот незнаю стока про армию слышен что чёто очкую туда идти только вот как откосить(( ps по теме мне тоже нужен бассист в москве колян найдёшь двоих поделись со мной окей? |
лотус возьми её на вокал
|
пожалуйста
|
лотус, а ты гнояра жрёшь одну пиццу свежемороженую полюбому и пара фоток сделал уже себя фотогрфом мнишь да горбатого лепишь,,,,ты на вопрос лучше отвечай а не воняй как портянка,,,хотя тебе не понять ты жизни не видел ка бывает...обрыган,,,окунёк бля лещ
|
окунек бля лещ это сильно
|
Цитата:
Бля.. да лучше еще раз чего-нибудь ответить, хоть и повторно, а то паренек-то серьезен недецЦки.. Жаль читать не научили, а то б цены не было. А может с тобой болезнь какая приключилась раз ты "смотришь в книгу, а видишь фигу"?? :\ , ну причина-то должна же быть... может: Идиоти́я (прост. идиотизм) (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень умственной отсталости, характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не способны к самостоятельной жизни: не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают злобно-гневливые вспышки, у других — вялость и безразличие ко всему окружающему. Такие дети не обучаются и находятся (с согласия родителей) в специальных учреждениях (детских домах для глубоко умственно отсталых). Почти как в рекламе про зубную пасту. Доктор - А вы уверены что Вы не идиот ;) ? Прохожий - Ну что вы доктор, конечно же, уверен, что я не идиот :cool: ". Доктор - ЭЭэ бля ну-ка давайте проверимся... ну воооот... :\ что за хуйня :\ У Вас три признака из семи, Вы все-таки идиот. :х Прохожий - Ыыыы :happy: |
Цитата:
А поскольку больным да убогим помогать нужно поэтому повторить придется мне процитировать свой ответ еще раз. Отвечать на мой вопрос просить более не буду - в виду поставленного диагноза это невозможно до установления полной клинической картины и назначения лечения, желательно электрошоком. А пицца... ага вкусная.. нняяма :happy: |
ты что, идиот?
|
Цитата:
я - лещ |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |
|