![]() |
Как заграницей относятся к русской/советской музыке
.
|
хуй его знает!
|
Калинка-малинка! )
|
![]() |
Ну, у меня в магазе иностранец купил "ИНФИНИТИ". ) вот как...
|
ну бля вообще к року какбэ.к нынешнему и нет.
ну там Аквариум чё-то мутил там-это точно.Ленинград кажется тоже. ну и всякие нынишнии типа Психеи,ну и само-сабой великих и ужасных вах ангел?ани же собирались мутить музыкальную ревалюцию! |
а и ещё минетки ездили в Лондон кажется))))
|
Цитата:
никак |
да смеются только над нами и все!
|
скажем ну например какой нибудь чел и америки слушает ддт или что то в этом роде просто пример это все равно что мы бы слушали что нибудь типа "великая итальянская группа GRAN MULINO" это так от балды
|
немного не по теме, но почти все известные мне америкосы любят "океан эльзы". буэ. :х
|
Да я знаю Америкоса, который спрашивал меня, где скачать Диму Билана, Виагру, Смысловые Галлюцинации и Максим.
Иностранцы, которые по какой-то причине общаются с русскими (или другими советскими народами), естественно хотя бы немного интересуются их культурой. А вот всем остальным иностранцам наша музыка до лампочки, у них своей хватает. |
2 Rise: Почему "Америкосы" с большой буквы? ))
|
Nev, похоже, рефлекс ;) . Похоже, у меня с американцами ассоциируется английский язык, в котором заглавные буквы используются чаще, чем в русском ;) .
|
Цитата:
кстати да, это потому, что если у нас и есть чего пристойного, то оно может быть понятно сугубо нам, а всё остальное - не более чем вариации на тему их же музыки. причём часто второсортные. |
российская рок музыка в целом - гавно, вы уж извините...
на любую более-менее интересную группу найдется сотня никому неизвестных западных групп, не хуже. |
да не гавно.просто другая и всё.хотя некая ПОСТОЯННАЯ доля плагиата присутствует - это да
|
если из иностранных песен убрать слова, то музыка остается интересной, красивой, разнообразной
если из русских песен убрать слова, то останется примитивная, пресная... музыка ли? (слова, конечно, часто портят впечатление раньше, чем вслушаешься в мелодию, но, говорят, если вникать в смысл иностранных песен (особенно рока), то тоже уши завянут, а то и рвота подкатит) а вот классика наша, на мой взгляд, ничем не хуже зарубежной! думаю, иностранцы, интересующиеся классикой, интересуются и русской классикой тоже |
тоетсь,например, у Сплина плохая музыка?
не надо вс под одну гребёнку подгонять.возьми тот же Грин Дэй.чё там,дохуя музыка интересная и разнообразная?нет. |
Цитата:
[img]иисус[/img] |
"Мои ракеты вверх" в Лондоне по радио крутят. любят их там...
|
Цитата:
чуть ли не в первую очередь русской классикой!..Чайковского все дико катируют!) ну и там просто гораздо больше народу по класике зарубающегося чем у нас,в том числе и из молодежи...рок наш- да,навряд ли что интересен кому-то.. |
Цитата:
я как раз под одну гребенку сгребаю и вывожу общий знаменатель. Если каждую группу/исполнителя оценивать индивидуально, то, конечно, что-нибудь русское окажется на несколько порядков лучше чего-нибудь зарубежного еще не забывай про субъективный элемент! я бы Сплин поставила на один уровень с Грин деем... и уровень этот где-то далеко внизу ;) если тот же Сплин сравнивать с люменами, психеями и проч., то он несомненно блистает среди звезд! |
да, кстати, сплин меня реально задолбал. они мне были как-то пофигу, пока по не известной мне причине куча друзей вконтакте не начало каждый день писать из них цитаты в статусы, добавлять в аудиооОО .. обсужать на стенах..фвф жо я только молюсь, чтобы это было не заразно.
|
"мир, май, рейв!!!"
|
http://www.youtube.com/watch?v=UAYDQN6gyCk
баян,но всёже |
...бипбипбип,бипбипбипбипбипбип, твойсигналитджип, твойсигналитджип...
|
уже где писал что вроде объективно лучше всех из наших рокмузыкантов ебашил парк горького... и это факт:
В 1989 вышел первый студийный альбом "Gorky Park". Он получил 5-ти балльную оценку от "Billboard" - "лучший по исполнению". Такие композиции как "Вang", "Try to find me", "Peace in our time" пробили музыкантам дорогу на вершину хит-парада "Billboard": "Bang" поднялась до третьего места в хит-параде MTV, диск занял 80-е место в списке двухсот самых популярных альбомов журнала "Billboard", за три недели с начала продаж тираж альбома превысил 300 тыс. экз. На фоне этого про остальных можно сказать никто и знать ничего не знает, потому и относиться никак не может. Эм ну вот правда Курт Дональдович знал Найв. |
Цитата:
а помойму это тупо пиар от Наива. Причем все ссылаются на какое-то интервью, которое никто и не видел наверно) : |
хзхз
|
типа там фраза про их альбом мол это лучшее что он знает о России... то есть как бэ он не сказал что это по особенному круто.. просто мол слышал и знает..
|
Я тоже считаю, что гон какой-то о НАиве.
|
блять. а я считаю что это правда.
|
Цитата:
Даже круче Льва Толстого, которого он читал? |
Угу. Прикинь даэээ? Для Кабейна Толстюган просто нервно курит в сторонке, в сравнении с Найвом. Превосходная степень слова "лучшее" не дает возможности усомниться в этом.
|
угу, а кинчев трахал малалеток с игги, пока в секту не ушел.
|
кинчев игги трахал
|
:wow:
|
угу прикинь
|
напевая при это - моя светлая русь? :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |