![]() |
Бас гитары.
Странно но такой темы нет.
Вот недавно столкнулся с проблемой. Бас на котором я играю никуда не годится, собственно вот: http://www.ariaguitars.com/int/03_p..._eb_igb_48.html Сёдня наткнулся на фирму Traben, и на этот бас: http://www.trabenbass.com/neo_limited.html ,кто что можэт о нём сказать? И вообще в Питере реально его купить? |
|
ОЯЕБУ Ребята/!
![]() |
![]() Вот что тебе нужно))) |
DPOB хочешь тебе Фернандес JB японский с американскими
звучками по дешевки продам! |
Цитата:
это типо бас-гитара для теппинга?? |
Цитата:
такой? ![]() |
Цитата:
Кошмарно... |
помоему надо брать чтото провереной фирмы а не какойто там о которой незнаеш нечё
я например такую первый раз слышу. ibanez мне фирма неочень но басы вроде у неё харошие. а вас на всякие арии хрензнаетчтоярии прёт. не знакомой фирмы можно брать помоему тока тогда когда точно знаеш что вот этот именно етот даже не по линейке а конкретно который ты собрался покупать -этот инструмент тебе нужен и он тебе нравиться. я думаю даже у фендер нестоит брать гитару если ты незнаеш и неуверен что именно она тебе нужна но это уже дело опыта и наличие наличных. |
Цитата:
Арию я взял ибо денег было мало, и вполне представлял что это будет за бас. А в трэбэне я уверен большэ чем в фэндэре и гибсоне, которые я вообще не люблю. |
Цитата:
незачто. |
Цитата:
Нет.. Обычный Jazz Bass,черный. |
не, не надо какбы..
|
ну раз уверен тогда подёргай струны в магазине пару часов и если всё ок бери :)
в музтогрге вроде можно хотя ты хз из какго бобруйска :) |
![]() |
![]() |
Цитата:
На последних ладах, в высоких позициях не очень шикарно играть будет... |
На этой гитаре вообще не шикарно играть, зато весело
|
с топором пиздатая.надо се где-нибудь на жопе наколоть такую...ну или не на жопе даже
|
вот.
![]() |
|
Прикольный ибанез.. в описании написанно что он безладовый, чочо за хуйня?
![]() |
Цитата:
по идеее бес и должен быть безладовый,как его и выдумывали умники |
Да, я посмотрел видео, он безладовый ..
|
А чего там вместо ладов полоски просто?
|
ага
|
палоски чтобы секунды отмерять а то блин с непревычьки :)
|
Наконец купил
![]() |
да ты крут не по детски.а чё со старым схерил?
|
старый ПОКА стоит в углу, если пятая струна будет часто использоваться то продам его нахрен.
|
ссылку дай где посмареть храктеристики
а чё тот бас почему неподходил то? |
Вот:
http://www.deanguitars.com/dean_winter_08/HardTail5.htm тот, не то чтоб не подходил, просто захотелось покруче взять, и этот дин я уверен что не последний. ибо на одном инструменте всё время надоедает играть. |
:)
|
А почём ты старый продавать будешь? Если будешь конечно...
|
так Серёга его уже продал.Владу кажись
|
Цитата:
продано |
А новый бас сначала на репетиции было не настроить ни как :(
Из говна что стоит там долго пытались с Майком выжать нормальный звук, но всёжэ получилось: ![]() Ну +ещё ![]() |
|
Я чет не врубаюсь в красоту активных датчиков. Вроде на гитаре они дают более мощный перегруз, но при этом, по отзывам в нете, губят чистый звук. А зачем они тогда на басу? Чем они лучше, хуже, или просто отличаются от пассивных?
|
я не люблю активные датчики хотябы потому что для их работы нужна сраная батарейка!! это вообще дерьмо :( но их пихают щас почти во все басы, так что выбирать не приходится. у активных датчиков сильнее сигнал и если гитарный провод длинный то он не теряется ..
пару цитат про активные датчики "Насколько широки возможности моделирования звучания активного звукоснимателя, как встроенные, так и с помощью дальнейшей электроники, насколько характеристики активного звукоснимателя стабильны, – настолько шаткие позиции в определенности звучания занимает пассивный звукосниматель, будь он десять раз фирменный. Поменяли вы кабель, воткнулись в другой усилитель, заменили потенциометр – все, прощай любимый звук! И это ни в коем случае не реклама и агитация – это жизнь... ...все сказанное абсолютно верно, и против фактов не попрешь. Никакой пассивный датчик не обладает таким низким уровнем шума, как активный. Насчет поражения электрическим током – это они, конечно, загнули. Все источники питания имеют в основе трансформатор, поэтому сквозной пробой по «земле» из-за разности статических потенциалов невозможен." |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |