Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   24 сентября 2008 Москва - Перфоманс Nirvana NEVERMIND live 17 лет спустя! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2851)

DEN 17.09.2008 18:57

24 сентября 2008 Москва - Перфоманс Nirvana NEVERMIND live 17 лет спустя!

24 сентября 1991 года, 17 лет назад, первый 50-тысячный тираж второго альбома группы NIRVANA, получившего название NEVERMIND, был выпущен лейблом DGC. Альбом моментально стал хитом, первоначальный тираж разошелся за считанные дни. Ударной силой альбома стал сингл Smells Like Teen Spirit, цепляющий и кричащий, гипнотизирующий своим 4-аккордным круговоротом, не похожий ни на что, известное на то время. Клип на эту песню, до сих остающуюся лучшим рок-треком 90-х, не покидал эфир MTV . Неудивительно, что к началу 1992 Smells Like Teen Spirit обосновался в первой десятке американского чарта синглов, а NEVERMIND возглавил чарт альбомов. В январе 1992 года обозреватель "New York Times" резюмирует: «NEVERMIND - это кульминация 10-летней истории пост-панка, это заново изобретенный стиль нового поколения. Самоуверенный, саркастический рок, громкий и захватывающий, наглый и смущенный одновременно, который поднялся из университетских кампусов в первую десятку хитов без тени самодовольства и самолюбования».

NEVERMIND преподнес меломанам такой гремучий коктейль, которого до тех пор не приходилось пробовать никому: в равных пропорциях - панковский подход, дух классического рока и поп-мелодии. Энергия и эстетика панка (Territorial Pissings, Drain You) были его плотью и кровью. Мелодия, гармония и весь музыкальный строй (Something In The Way, Come As You Are) служили рыночной приманкой. Нервные гитары и образы из подсознания (Smells Like Teen Spirit, In Bloom) были его сердцем и душой. Никто не создавал ничего подобного, потому что никто больше не умел так чувствовать. NEVERMIND так никогда и не удостоился внимания со стороны организаторов всяческих музыкальных премий и награждений. Что не мешает ему все 17 лет с момента рождения оставаться любимцем как критиков, так и рядовых меломанов.

24 сентября 2008 года в московском клубе "РелакС" по этому случаю состоится перфоманс - Nirvana "NEVERMIND" live 17 лет спустя!

Классика гранжа в исполнении классных музыкантов!

вокал, гитара: ФотосинтеZ (Round Hills);
бас: Travkin (Round Hills);
барабаны: Кампас (Round Hills).

Порядок исполнения композиций будет соответствовать компиляции альбома!

Начало в 19.00

Билеты в день концерта 250 рублей, для фэнов и поклонников группы специальное предложение - в мерче* NIRVANA 200 руб.

мерч* - футболки майки толстовки бейсболки куртки брюки нашивки напульсники платки банданы стикеры постеры плакаты афиши билеты тату и др. с логотипом или изображением группы NIRVANA или Курта Кобейна.

Адрес клуба: м. Пролетарская, ул. Мельникова, д. 7

краткая информация об альбоме:

Nevermind (DGC (US)) 24.09.91

Smells Iike teen spirit
In bloom
Come as you are
Breed
Lithium
Polly
Territorial Pissings
Drain you
Lounge act
Stay away
On a plain
Something in the way
Endless nameless

Kurt Cobain: vocals, guitar
Chris Novoselic: bass
David Grohl: drums
Kirk Canning: Violoncello on Something In The Way.

All lyrics by K.Cobain. All music by K.Cobain & NIRVANA
Produced & engineered by Butch Vig and NIRVANA
Recorded at Sound City, Van Nuys, CA
Mixed by Andy Wallace

Событие вконтакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4602701

DEN 19.09.2008 22:19

Spencer Elden - мальчик с обложки альбома Nirvana "Nevermind" - не так давно отметил свой 17-й день рождения.

AcciDBurrn 19.09.2008 22:24

дартанеьяны двацать лет спустя , дартаньяны 50 лет спустя , невырмайнды 175 лет спустя , чо блять больше придумать нечио а

Stain 21.09.2008 23:46

Я пойду по-любому!)

Ed-Ted-Fred 22.09.2008 03:16

блин... если б 25го пошел бы стопудов.. как можна делать такой канц когда в этот день игги поп?!... орги жестко провтыкали

DEN 22.09.2008 17:31

афиша

DEN 22.09.2008 17:34

Цитата:
Сообщение от Ed-Ted-Fred
блин... если б 25го пошел бы стопудов.. как можна делать такой канц когда в этот день игги поп?!... орги жестко провтыкали

как сказал Курт Кобейн: "Надеюсь я умру раньше того как стану Питом Тауншендом" )))

Ed-Ted-Fred 22.09.2008 21:04

Цитата:
Сообщение от DEN
как сказал Курт Кобейн: "Надеюсь я умру раньше того как стану Питом Тауншендом" )))

ты сравниваешь Игги с Питом Тауншендом?)

DEN 23.09.2008 01:04

Определен лучший рок-сингл всех времен и народов!

Согласно опросу, проведенному в 2002 году популярным британским музыкальным журналом Kerrang! среди своих читателей, лучшим рок-синглом всех времен и народов была признана знаменитая композиция легендарных Nirvana "Smells Like Teen Spirit".

Песня уверенно возглавила Top 100 лучших синглов всех времен, намного опередив ближайших преследователей - композиции "Freak On A Leash" от Korn (второе место) и "Chop Suey" System Of A Down (третье место).

В целом список являет собой очень интересную смесь старых и новых рок-боевиков.

Чего стоит только Black Sabbath-овский "Paranoid", расположившийся на девятом месте, сразу вслед за "All The Small Things" молодых панков Blink 182.

Flipper 23.09.2008 22:23

Ден - это вроде как бойан ))))))) И (опять же вроде бы) лучший роксингл был от Ганзов... В общем, хотелось просто что-нить написать в теме............

DEN 24.09.2008 15:37

ВНИМАНИЕ !!!

Поскольку концерт начнется с исполнения лучшего рок-сингла всех времен и народов - Smells like teen spirit - с пивом и ягуарами расправляемся по-пырому! )

PhotosinteZ (вокал & гитара Round Hills): "Народ! Приходите! Очень будем рады вас всех видеть! Надеемся, что этот вечер запомнится нам всем надолго! Хочу так же заметить, что будет не только "Nevermind", но и наш пока неизданный альбом "Cataplexia"! Будем выкладываться на полную!"

Большое 2-х часовое шоу не обойдется без чисто театральных моментов - 3 звонка и, учитывая высокую энергетику, 1-2 небольших антрактов.

Вход с 19.00 ---> Начало в 20.00

Ждем Всех Вас! До встречи на концерте друзья!

p.s. фаза плато закончилась. экстаз достигает апогея. коллективный оргазм сегодня 24.09.2008 с 20.00 в клубе РелакС.

p.s.s.

Load up on guns and bring your friends
It's fun to lose and to pretend
She's over bored and self assured
Oh no, I know a dirty word

Hello, hello, hello, how low? (x3)
Hello, hello, hello!

With the lights out, it's less dangerous
Here we are now, entertain us
I feel stupid and contagious
A mulatto
An albino
A mosquito
My libido
Yay! (x3)

I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end

Hello, hello, hello!

A mulatto
An albino
A mosquito
My Libido
Yay! (x3)

And I forget just why I taste
Oh yeah, I guess it makes me smile
I found it hard, it was hard to find
Oh well, whatever, nevermind

Hello, hello, hello!

A mulatto
An albino
A mosquito
My libido
A denial !! (x9)

DURb 25.09.2008 05:48

в кратце:
было вполне себе хорошо....
ребята играли проффесионально...
свои песни играли быстро, тяжело и задорно(что не маловажно) тем самым не создавая сильных контрастов и не нарушая общее впечатление от концерта...
ребята молодцы.... за 2.5 часа не устали и не убавили в темпе

Xaos 26.09.2008 14:16

слушатели то были?? судя по отзывам немного)

DIE 26.09.2008 16:09

нет..мы с Сашей вдвоёём были ...

Lotus 28.09.2008 02:12

Цитата:
Сообщение от Ed-Ted-Fred
блин... если б 25го пошел бы стопудов.. как можна делать такой канц когда в этот день игги поп?!...

Да вот так вот мона.. потому как Игги-поп-жоп-хуй-врот это калштекс непонятного происхождения... И что такое немеренного сделал этот Поп чо бы ломиться на него как блять на ману небесную... С каких блять пор все стали фанатами Игги, в рот он ебись, Попа..? Уж лучше сходить на тех же ГлУбАКО Лиловых... посмотреть как лабать нада, хоть они и без Блекмура-неипаца-врот-гитармена уже как сто лет, а посмотреть есть на что... А Игги поппп что??... прославился своими ныряниями в толпу и каким-то мифическим влиянием на музыку панк/гранж

Википедия жжот... Игги Поп (англ. Iggy Pop, настоящее имя James Newell Osterberg, Jr. — Джеймс Ньюэл Остерберг младший) — американский рок-вокалист, один из зачинателей и гуру альтернативного рока. За вклад в развитие рок-альтернативы его величают «крёстным отцом» (иногда «дедушкой») панк-рока и гранжа. С 1990-х много снимается в кино.
Что блять за бред??? О_О? Тьфуу! говна кусок...
ЗЫ Гневные откили лжефанатов ИггиПпа похУЮ........................

Stain 28.09.2008 02:16

)))

Ed-Ted-Fred 28.09.2008 04:25

ахахах))

Flipper 28.09.2008 13:25

Лотус, ты нас ревнуешь всех чтоли? К Игги Попу-то? ))))))

Lotus 28.09.2008 17:42

Нет, просто не пойму, чем был вызван этот поросячий восторг по поводу концерта величайшего из музыкантов - ИггиПопа))))

Peace and Love 29.09.2008 00:46

Слушатели были и вроде даже побольше чем на In utero. Самый большой + группы в том что они по максимуму общаются с публикой и естественно драйв во время выступления))

Mike Wilson 29.09.2008 01:29

Lotus, ты дурак (или дура, не знаю). То что ты недооцениваешь Игги всем, включая его, ГЛУБОКО ПОХУЮ, как ты сказал. Как там говорится... А! Проблемы индейцев не ебут вождя.))
Этот человек был предтечей всего, чего только можно. Он первым (ну или одним из первых... хотя нет, пожалуй, все-таки, первым) начал играть панк-рок, половина из того, что он сделал в 60х, MUDHONEY сделали в 90х, а на альбоме 77 года уже есть трип-хоп, хотя что тебе это скажет... НЭВЭРМАЙНД, БЛЯТЬ...

Elvis_in_Chains 29.09.2008 03:08

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
Lotus, ты дурак (или дура, не знаю). То что ты недооцениваешь Игги всем, включая его, ГЛУБОКО ПОХУЮ, как ты сказал. Как там говорится... А! Проблемы индейцев не ебут вождя.))
Этот человек был предтечей всего, чего только можно. Он первым (ну или одним из первых... хотя нет, пожалуй, все-таки, первым) начал играть панк-рок, половина из того, что он сделал в 60х, MUDHONEY сделали в 90х, а на альбоме 77 года уже есть трип-хоп, хотя что тебе это скажет... НЭВЭРМАЙНД, БЛЯТЬ...

+11
Лотус, молчи если не врубаешь!

Nev 29.09.2008 10:16

Цитата:
Сообщение от Lotus
И что такое немеренного сделал этот Поп чо бы ломиться на него как блять на ману небесную... С каких блять пор все стали фанатами Игги, в рот он ебись, Попа..?
С тех пор, как он в прошлом году приехал с концертом в Москву. Помню его физиономия была на обложке Эсквайр. Некоторые сходили. Кто на имя, кто от скуки, кто за компанию. Потом рассказали другим, как было охуенно (когда весь зал жжот в едином порыве, то там пох, и под Игги будет круто и под RHCP, к примеру). А в этот раз те, кто не был в прошлом году, пошли по рекомендации.

Бля, Марк Рентон Игги Попа слушал! Так что я думаю вопросы "Почему именно он!?" тут излишни.

Lotus 29.09.2008 10:42

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
Этот человек был предтечей всего, чего только можно

Угу :D Бля ну раз ты говоришь, значит так оно и есть...

Lotus 29.09.2008 10:45

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
+11
Лотус, молчи если не врубаешь!

:\ Врубатель, говна влупи килограмма полтора...

Flipper 29.09.2008 10:51

Ухахахаха!!! Так и думал, что Лотус дождется "гневных откликов лжефанатов")))))) Лотус, раз тебе на это "глубоко похую" - так не отвечай на них, не поддавайся на провокации))))) Если б не Игги Поп, не было бы ни Пистолз, ни Рамоунз, ни Соник Юс, ни Джой Дивижн, ни Мелвинс, ни Нирвана, ни Мадхани (все остальные перечислять???)... Точнее не было бы их такими, какими мы их знаем и слушаем. Почему, интересно, его песни уже 30 лет перепевают многие известные группы?... Напоминаю - тебе "глубоко похую", не отвечай на "гневные отклики"!)))))))))

Lotus 29.09.2008 10:59

Цитата:
Сообщение от Nev
Помню его физиономия была на обложке Эсквайр. Некоторые сходили. Кто на имя, кто от скуки, кто за компанию.
Бля, Марк Рентон Игги Попа слушал! Так что я думаю вопросы "Почему именно он!?" тут излишни.

Вопросов больше не имею. Эсквайр - это круто... Игги Поп - это круто.
ЗЫ Марк Рентон - это чувак из "Поездонаблюдения" вроде?

Lotus 29.09.2008 11:01

Цитата:
Сообщение от Flipper
Если б не Игги Поп, не было бы ни Пистолз, ни Рамоунз, ни Соник Юс, ни Джой Дивижн, ни Мелвинс, ни Нирвана, ни Мадхани (все остальные перечислять???

Угу а еси б ни Адам и Ева то нихуя бы ваще не было б ни Соников, ни Мадхаников ни Нирваников :( млин... Адам и Ева - крутые.

Lotus 29.09.2008 11:07

Цитата:
Сообщение от Flipper
Напоминаю - тебе "глубоко похую", не отвечай на "гневные отклики"!)))))))))

Флип, я писал "глубоко похую", а не "я не буду писать более в этой теме по поводу Игги Попа и отвечать на посты лжефанатов" - это разные вещи)) Так что будет желание и возможность - отвечу на каждый пост))

Lotus 29.09.2008 11:08

Цитата:
Сообщение от Алекс
Ха ха ха! А я вообще Игги ни разу не слышал, так что мне глубоко пох)))) Только в кино видел.

:wow: Да ты аахххерел чо ли ты блять?!! Дедушку гранжа и ПРЕДТЕЧУ ВСЕГО И ВСЯ НЕ слухал???!!! БЛяяяя просто покинь форум.. немедленно...и пока не послушаешь не возвращайсо >:

Flipper 29.09.2008 11:16

Ржунимагу! Лотус, надо было еще добавить (помимо "покинь форум немедленно") - да ты должен срочно убить себя, раз не слышал Дедушку Попа!!! ))))))
Адам и Ева - мифология, а Игги Поп - живая легенда, так что сравнение неуместно. Когда он уже помрет-то, чтоб его сразу слушать начали))))))))

Lotus 29.09.2008 13:19

Вдруг из подворотни темной вышел взвод солдат гестапо,
Шнапса выпивших изрядно в кабачке еврейском местном...

Lotus 29.09.2008 13:22

Цитата:
Сообщение от Алекс
Я панк среди панков

ЧО правда? И жОпу не вытираешь?
Зы почитай тему дуралей)

Lotus 29.09.2008 13:27

Цитата:
Сообщение от Flipper
Адам и Ева - мифология ......... так что сравнение неуместно

Как раз таки уместно) Они такая же мифология как мифы о предтече Игги, извините, Попе...

Lotus 29.09.2008 13:31

2 Алекс..
"Дружок, я все знаю
Я сам, брат, из этих..,
Но в песне не понял ты увы
Ни-че-гоооо" (С) ДДТ

Ну а ты саатвесссна в теме.

Lotus 29.09.2008 14:26

Угу. На этом и закончим.

Nev 29.09.2008 14:33

Цитата:
Сообщение от Peace and Love
Слушатели были и вроде даже побольше чем на In utero. Самый большой + группы в том что они по максимуму общаются с публикой и естественно драйв во время выступления))
О чем я и говорил ) Не важно кто на сцене, главное много народа, угар и шоу!

Nev 29.09.2008 14:50

Меня лично удивляет всеобщий вдруг возникший восторг по Игги Попу и в то же время полный игнор (за редкими исключениями) концерта Секс Пистолз. Непоследовательно как-то. Всем до первого приеззда Игги Попа было как-то пох на него. разве что послушивал кто как группу из спискаа любимых Кобейну.

Nev 29.09.2008 15:03

Я лично против Игги Попа и его творчества ничего не имею, я бы даже сказал симпатизирую ему, раздражает именно весь этот ажиотаж, который отдает лицемерием. Подобная легкая истерия была в свое время по поводу Джой Дивижн, "Контроль" и прочее. Но уже сошла на нет. Роллинг Стоун, блоги и проч масс-медиа делают свое дело.

Flipper 29.09.2008 17:33

Нев, дык не все же ходили в прошлом году на Попа))) Для меня это вообще откровение - за такой короткий период побывать на двух концертах таких легендарных групп. А что надо было бы говорить? "Охуенно" - вот и все, что может сказать человек, сходивший на эти концерты. А "отдает лицемерием" - это написать подробный репортаж, хоть тебя и не "вперло" совсем.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:46.