Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Успехи России на ЕВРО 2008! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2727)

Nev 19.06.2008 10:31

Успехи России на ЕВРО 2008!

Даааа!!! Вышли из группы впервые за 20 лет! Парни молодцы, могут когда захотят! Гус - гений! )))))))))) Я - счастлив! )

Beznadezhen 19.06.2008 11:16

Да, здорово ребята сыграли, просто очень рад, что я живу в России.. :) Теперь наши в восьмерке лучших команд Европы. Будем болеть и дальше. Россия - чемпиооооон!! :)

DPOB 19.06.2008 13:16

чо вы все на этом футболе так помешались?, соперничество ничего хорошэго не приносит..

lupus 19.06.2008 13:24

и что в нём интересного? здоровые мужыки 90мин гоняют мяч...
я как-то пытался заставить себя посмотреть эту хуйню, ничего не вышло.

МихаGrunge 19.06.2008 13:32

тоже когда-то пытался врубиться.
тоже не вышло

smily-kill 19.06.2008 14:00

На примере:Одни не понимают футбол другие гранж :p

МихаGrunge 19.06.2008 14:06

Ты открыл мне глаза! спасибо)

lupus 19.06.2008 14:06

дурной пример

silent rebel 19.06.2008 14:06

да ладно в крайности бросаться) мне и то и другое вполне нравится)

lupus 19.06.2008 14:07

:p :p :p

Kimi R 19.06.2008 14:52

радостно конечно, но только дальше Голандия и домой...

smily-kill 19.06.2008 15:14

вот только что услышал от друга что какойто чувак из англии поставил охуенную сумму :wow: на то что в финале встретится Россия и Голандия.Ну посмотрим как мы с ними первый матч сыграем

alien(zorg) 19.06.2008 15:32

не,не люблю футбол...а из-за всех этих побед(и Зенита и сейчас) теперь половина рекламы и по телеку и на улеце посвещана футболу...бля...

silent rebel 19.06.2008 15:36

Цитата:
Сообщение от smily-kill
вот только что услышал от друга что какойто чувак из англии поставил охуенную сумму :wow: на то что в финале встретится Россия и Голандия.Ну посмотрим как мы с ними первый матч сыграем

ну если начать углубляться, то в финале они никак не встретятся, потому как их ждет совместный четвертьфинал....вот......а дальше ктото домой.......и тут кими р верно подметил..

Kimi R 19.06.2008 15:54

Цитата:
Сообщение от smily-kill
на то что в финале встретится Россия и Голандия.

Передай этому человеку, что он полный критин или пусть заявзывает с алко/нарко...

smily-kill 19.06.2008 17:07

Бля написал, а только сейчас понял :upset:

Cortney 19.06.2008 17:21

на всю анапу орали как потерпевшие! у меня предок так всю игру матом крыл....

Elvis_in_Chains 19.06.2008 17:56

Я из непонимающих( В магазе полно новых качественных мячей, не советский союз уж, а они все один б/у поделить не могут???

Kimi R 19.06.2008 18:12

там десяток новых за игру уходит)

Vanitas 19.06.2008 18:45

у 1го канала плохая карма. как только игру наших транслирует 1й, мы проигрываем.

Teen Sp!R!t 19.06.2008 20:19

только перед игрой с Голландией поравняйте Павлюченко ноги))

Lotus 20.06.2008 11:02

Да матч был хорош, только забили мало ибо Павлюченко зазвездившийся лошпек. Погребняк стабильно забивает в таких моментах уже года три наверн. Его конечно не хватает. А второй гол в ворота Шведов - красота... но если б на конце атаки был Павлюченко, а не Аршавин, наверн не забили бы. А голландцам наши явно уступают в технике (на мой взгяд только Аршавин и Жирков на уровне, ну может Билялетдинов еще), слабее готовы физически.... про психологию ваще молчу - они тряпки! У нихз наверн у каждого дома по пианине стоит... но болеть нужно. По крайней мере не стыдно проебать такой Голландии, какая она в настоящий момент.

Beznadezhen 20.06.2008 11:12

И чего ты так Романа не любишь? :) А Англичанам два мяча кто засандалил? Если бы не он, то, возможно, этой темы бы не было. А Жирков и Аршавин да, игроки классные.
А вообще половина так называемых "болельщиков" нашей сборной как не верили в них, так и не верят. И как мне кажется, зря. В России ведь живем как-никак..

Nev 20.06.2008 11:54

http://video.mail.ru/bk/its.me/114/345.html

Nautilus 21.06.2008 15:45

да наши молодцы, но сегодня будет оч трудно так как команды играют примерно в одном остроаткующем стиле, но голандцы классом безусловно выше

smily-kill 22.06.2008 15:28

Бля я рад Россия 3:1 Голландия слов нет :happy: :wow:

Jahya 22.06.2008 19:19

очень волнительное зрелище! никакой фильм не сравнится по ощунениям, ни ужacтик, ни тpиллep, потому что всё настоящее, в реальном времени и политика не замешана

MRS_BURNOUT 22.06.2008 20:46

У меня прямопротивоположные ощущения...Не являюсь патриотом своей страны, посему просто выбесили орущие, взрывающие петарды и скандирующие болельщики за окнами. Разбудили мне ребенка... Жесть короче:(

Jahya 22.06.2008 21:00

давеча какой-то мужик убил дворника за то, что тот разбудил его ребенка криком "ГОЛ!"
наверное, он тоже не был патриотом

Lotus 22.06.2008 21:10

Я ездил к предкам домой, смотрел с друзьями на свежем воздухе на берегу Волги в открытой кафешке, там их много было, где телеки стояли, где через проектор смотрел народ... столько людей и так болели... столько эмоций... и потом такие гуляния... флаги, песни итд итп, мимо пожарные ехали включили светосигналы... просто мимо ехали люди сигналили. Вобщем я такого в нашем городке не видел никогда - такого точно не было. Так люди радовались - и они заслужили это. И так день был замечательный, а тут еще и победа... просто шел до дома в хорошем настроении. Действительно можно гордиться, да еще такие высокие оценки зарубежных специалистов. А от женщин в такой ситуации трудно ждать понимания - просто дух спортивного соперничества у особей мужского пола всегода ярче выражен и не важно футбол это или нет. А Хиддинк все же везунчик))

Lotus 22.06.2008 21:11

Цитата:
Сообщение от Jahya
давеча какой-то мужик убил дворника за то, что тот разбудил его ребенка криком "ГОЛ!"
наверное, он тоже не был патриотом

Надеюсь его посадили... осчастливил ребенка своего - кретин.

silent rebel 22.06.2008 23:14

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
У меня прямопротивоположные ощущения...Не являюсь патриотом своей страны, посему просто выбесили орущие, взрывающие петарды и скандирующие болельщики за окнами. Разбудили мне ребенка... Жесть короче:(

не хочу ничего навязывыать, но всеж..
я вот тоже не являюсь какимтотам патриотом. учитывая еще и то что живу какбы не в россии я) ...да и не то чтоб такой уж я футбольный фанат....но вот такие победы действительно вызывают какието чувства гордости и даже легких слез радости......по крайней мере у меня...........россия вперед)

Your River 22.06.2008 23:36

Цитата:
Сообщение от silent rebel
я вот тоже не являюсь какимтотам патриотом. учитывая еще и то что живу какбы не в россии я) ...да и не то чтоб такой уж я футбольный фанат....но вот такие победы действительно вызывают какието чувства гордости и даже легких слез радости......по крайней мере у меня...........россия вперед)

вот это-то и странно, никто не является патриотом, футбольным фанатом, итд, однако стоит добится каких-то "успехов", все сразу становятся ими. начинают ликовать, радоватся, шуметь, епать мозг. куда не сунешся везде футболфутболфутболфутбол. вот если вы не любители футбола, то вот какая вам разница что там выйграла сборная россии?
я просто вас не понимаю...

miss vaseline 22.06.2008 23:45

Какие же все-таки глупые циники обитают на данном форуме. Тошно.
*исключительный любитель масштабных первенств*

silent rebel 23.06.2008 00:45

короче бесполезный треп...
мне например было похуй что там выиграла россиия по хоккею..или что там еще
мне похрин что странно что нестранно.....мне в принципе похуй на футбол, но я искренне рад за вчерашнюю победу и всего лишь......а анализировать странность/нестранность своих эмоций я не хочу..

просто глупо вдаваться в крайности....я ненавижу толпу баранов, но вчера мне реально хотелось обнять каждого, какбы глупо это ни смотрелось.....иногда, бля, возникает такое желание, быть немного проще и всего то...

Lotus 23.06.2008 01:18

Цитата:
Сообщение от Your River
вот это-то и странно, никто не является патриотом, футбольным фанатом, итд, однако стоит добится каких-то "успехов", все сразу становятся ими. начинают ликовать, радоватся, шуметь, епать мозг. куда не сунешся везде футболфутболфутболфутбол. вот если вы не любители футбола, то вот какая вам разница что там выйграла сборная россии?
я просто вас не понимаю...

Бля а я вот таких не понимаю как вы, тех кому похуй, тех кто делает вид что им похуй и прочих бля сраных неформалов занимающихся самокопанием. Вы бля можете отращивать длинные патлы и таскать кеды, доходя до абсурда в слепом подражании своему заморскому кумиру, а вот проявление эмоций радости от вчерашней победы сборной нашей страны причем со стороны людей в ней живущих у вас вызывает НЕПОНИМАНИЕ??? По-моему это естественно, разве нет?? Хули тут непонятного? Я не люблю футбольных фанатов, но в данной ситуации играет СБОРНАЯ и если вам так будет угодно, то я в данной ситуации фанат своей страны, а большинство людей которые смотрели вчерашний матч просто искренне хотели, чтобы наши выиграли. И после того как это свершилось еще находятся люди которые говорят: "Я вас не понимаю?" Я вот бля не понимаю ебаную одежду с германскими флажками, упомянутыми в другой теме - вот это вот непонятно... А хули здесь непонятного? Но я не обвиняю никого ни в чем... просто в очередно раз убеждаюсь что будущее моей страны - молодое поколение доведено до такого состояния, что ему кажется странным, неудобным и стремным проявление не то что патриотических чувств, а вообще каких-либо положительных эмоций по отношению к своей стране. Мы бля то ли стесняемся этого? Или я не пойму может быть нам должно быть стыдно за это? Неотождествеление себя частью единого народа если хотите, отсутствие ощущения вот этой самой пресловутой гордости за свою страну - вот это должно непонимание вызывать, более того опасения, ибо это черта рабской психологии в том числе.

Jahya 23.06.2008 02:03

Цитата:
Сообщение от Lotus
Надеюсь его посадили... осчастливил ребенка своего - кретин.

...и детей дворника
не знаю, тогда судебный процесс еще шел

футбол сближает!
а я всегда была немного футбольным фанатом и немного патриотом ~^.^~

МихаGrunge 23.06.2008 02:39

Я узнал что идут соревнования какие-то когда утром, идя на работу, из пивной выбежал пьяный мужик и в свисток просвистел, а затем назвал счет. Затем по городу увидел очень много фанатов, все счастливы.
Вот вы тут спорите по поводу патриотизма, гордости за страну... Я думаю что никто не ОБЯЗАН радоваться за страну. Да, победили. ОНИ победили. Ни я, ни мы, ни алкаши с пивом перед телеком. Лишь команда шла к этой цели. И это их праздник. Думаю что можно провести параллель с Евровидением. Победил Д.Билан - и что??? Да клал я на него. Для меня что была победа, что ее небыло. Но нет, находится столько людей, которые говорят "Димочка, вывел страну на какой-то так уровень, показал что мы не лохи".
Фанаты футбола - тут все понятно, у них праздник, им круто. Я же просто не в теме.
И еще. "Гордость" за страну. Буквально ежедневно мы выражаем недовольство страной, политикой, быдло_населением и т.д. А как какая-нибудь победа серъезная, так все, мы чуть ли не патриоты! Вот это меня и смущает. А радоваться за страну? Я порадуюсь тогда, когда смогу вечером/ночью возвращаться домой и знать, что со мной по дороге ничего не сделают всякие мудаки. Тогда я и стану ей действительно гордиться.

DPOB 23.06.2008 03:32

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Я узнал что идут соревнования какие-то когда утром, идя на работу, из пивной выбежал пьяный мужик и в свисток просвистел, а затем назвал счет. Затем по городу увидел очень много фанатов, все счастливы.
Вот вы тут спорите по поводу патриотизма, гордости за страну... Я думаю что никто не ОБЯЗАН радоваться за страну. Да, победили. ОНИ победили. Ни я, ни мы, ни алкаши с пивом перед телеком. Лишь команда шла к этой цели. И это их праздник. Думаю что можно провести параллель с Евровидением. Победил Д.Билан - и что??? Да клал я на него. Для меня что была победа, что ее небыло. Но нет, находится столько людей, которые говорят "Димочка, вывел страну на какой-то так уровень, показал что мы не лохи".
Фанаты футбола - тут все понятно, у них праздник, им круто. Я же просто не в теме.
И еще. "Гордость" за страну. Буквально ежедневно мы выражаем недовольство страной, политикой, быдло_населением и т.д. А как какая-нибудь победа серъезная, так все, мы чуть ли не патриоты! Вот это меня и смущает. А радоваться за страну? Я порадуюсь тогда, когда смогу вечером/ночью возвращаться домой и знать, что со мной по дороге ничего не сделают всякие мудаки. Тогда я и стану ей действительно гордиться.

Elvis_in_Chains 23.06.2008 03:43

Миха +1
Патриотизм, это не когда все орут Вперед, Россия! а когда мужик убивает дворника за то что он криком разбудил его ребенка. Потому что Родина, это не россия, а дом, любимые люди, твой собственный мир, короче. И тот кто его нарушил должен умереть. Несомненно.
Вы что не понимаете, что все эти победы куплены? Огромными деньгами. Которые могли бы пойти на пенсии старикам, на ремонт в вашем подъезде, на борьбу с преступностью и новые дороги. Нет, вы будете стоять в пробках каждый день, носить пистолет, чтобы не дай Бог не ограбили ночью, смотреть как бабушка в переходе милостыню просит, чтобы один раз (ну или несколько раз) в году крикнуть Россия, вперед и быть счастливы вместе с остальной гопотой. Гавно ваш футбол. Курт бы меня поддержал!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:02.