![]() |
Видео Mudhoney
Если кто-что видел - делитесь впечатлениями, а у кого есть что посмотреть - давайте ссылки!
|
а где их мп3 скачать? и на какие песни вышли клипы? (просто с творчеством этой группы я пока плохо знаком)...
|
у меня есть видео the money rolls right in с кобейном. :) стёбна так
|
у меня тоже оно есть, там перед этим Курт на аккустике Where Did You Sleep Last Night исполняет.
|
вот этого уже нету :)
|
26/09/92 Valencia, CA - (Where did you sleep last night & The money will roll right in with Mudhoney).avi
я думаю это видео ты имел ввиду? |
чёрт знает. кобейн там в пижаме носится по сцене.
|
дайте ! дайте ! дайте ! ссылку =)
|
ето видео можна скачать с www.njoy-nirvana.com ...тока в начеле зарегистрироватся...хотя ето видео 3 месяца назад там валалось...
|
видел клип на Here Comes Sickness, прикольные вставки там....
|
У меня есть Mudhoney на "Reading 1992" и пара клипов... Рэдинг... Просто супер. Если у кого eMule есть, то там несколько полных концертов и клипов найти можно.
|
Цитата:
Ага,а как он у тебя появился то?:rolleyes: У меня кстати еще клипы прибавились |
О, круто, Дресс.... Надо к тебе нагрянуть.
|
у меня все клипы есть, ридинг и "абсолютный лив" (интересная, кстати, шутка).
|
А Reading у тебя полностью???? И что такое абсолютный лив???? Это концертная нарезка?
|
абсолютли лайв видимо,у меня тоже есть кстати...мне что та непонравилось это видео
|
Так что это такое вообще???
|
ссылки где?
|
Нету. В eMule ищи.
|
нееее там и так на закачке докуя файлов((
|
Ну по-другому никак. Только там есть.
|
reading не полностью. полностью его вообще нету. абсолютный лив - да, нарезка. типа фельмец вроде live tonight sold out нирваны.
|
Ну несовсем типа ЛТСО ,там никаких интервьюшек нету,а просто песенки с раннего периода по поздний...И даже сами песни нарезаны как в зе ер панк броук,только хуже...Идет песня как бы началась,а кадры показывают с других песен...Вобщем я растроился када посмотрел,хотел полный нормальный концерт,а вот так аблом...Зато у меня с каких то шоу есть песенки где они играют... А еще есть маленький кусок где мадхани с перл джем..
|
а мне понравилось. незатейливо так... еще бы запись хорошую, а то это оцифровка с вхс. зеленые полосы, помехи переодически...
|
Ясно... Жаль, что Рединга полностью нет... Та нарезка, что у меня... Ох, просто супер... Я вроде недавно в еМуле видел концерт именно, но у меня что-то глючило все, на закачку не ставилось... А при следующем поиске я почему-то не нашел его...
|
почему нарезка? так. короче...
файл 67 метров, три песни: into the drink, suck you dry, hate the police. это у тебя? |
Да, именно это... Извини, я непонятно выразился... В смысле, нарезка - не полный концерт я хотел сказать...
|
Цитата:
давай ещё жаловаться..... что есть то и есть. не хочень - не смотри. |
Слушай, Одри, ты уж надоел коллекционера из себя строить невъебенного. Есть что-то еще - поделись, нету - отвали и оставь всех в покое.
|
у одри в глазах нашли сор, пора и самим к окулисту
by Sir Lancelot |
да. я главный коллекционер, а вы все пездуйте к окулисту)
|
Цитата:
ланселот ето который в моей сети? |
У меня концерт есть
Абслютали лайв называется |
есть ещё клип на Suck You Dry.Я када за границей был , то по телику видел.Прикольна))))
|
http://www.youtube.com/watch?v=uHuu...&search=nirvana
Mudhoney feat. K.Cobain - The money will roll right in |
На www.youtube.com вообще очень много видео разных групп и Mudhoney в частности.
|
http://www.youtube.com/watch?v=xKB4UVcUAbU бля, почему они к нам не приезжают?
|
Цитата:
Потому что группа не известная для российского слушателя .. Они и половину Лужников не соберут .. Поэтому спонсорам и нет смысла тратить деньги на них , на рекламу и прочее .. к большому сожалению .. :( |
А зачем лужники?? Есть куча клубов типа Б2..Может и не куча,но есть просто Б2,куда патти смит приезжала,юрдж оверкил,лидия ланч и все такое и даже рамштайн в клубе играли а не стадионе каком нить.
|
Посмотрел Тач Ми Айм Сик из Рединга 2006... расстроили немного 2 факта:
1) народ вообще не реагировал не то что на выступление, а даже на этот хит... вообще мёртвая публика...забыли видать уже как мадхани зажигает( 2) Арм постарел... очень заметно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |