![]() |
Примечания и ассоциации
Наверное каждый, читая что-то в интернете, натыкается на вещи, которые вызывают некую ухмылку и определенные ассоциации.
Как говориться - "Каждый воспринимает все в меру своей испорченности". Давайте найдем практическое применение этой поговорке и поделимся в данной теме своим восприятием окружающей действительности и своими субъективными ассоциациями. Предлагаю такой формат: Цитата - Ссылка - Комментарий. Например. "Автоматический ресторан: нет официантов, нет и чаевых 09.04.2008 17:51 | BBCRussian.com Немцы любят называть свою родину "страной идей", и действительно - за столетия Германия подарила миру множество инноваций: печатный станок, дизельный двигатель, аспирин." http://www.rambler.ru/news/science/0/561043656.html А так же нацизм и две Мировые войны. |
А нацизм не они придумали. Он ещё в древнем египте был...
|
ммм оригинальная тема.. )
|
Цитата:
|
Ну как бы египтяне неегиптян не считали людьми вроде того. Впрочем это расизм, но практически одно и то же...
|
ну это скорее нацизм...хотя там по цвету кожи идёт всёже
|
а знайте что негр переводится как раб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, чего я спорю. Тема изначально про СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ И АССОЦИАЦИИ. Больше не буду )))
|
Почему бы и не поспорить)
|
Цитата:
После краха колониализма во второй половине XX века употребление слов, производных от исп. negro, в ряде языков мира сильно сократилось и теперь распространяется в основном на вульгарную речь (так, с 1970-х годов в США слово Negro практически вытеснено словом black, которое также этимологически значит «чёрный» |
Эээ... ваще-то нацизм это не строй никакой. Строй называется национал-социализм, а нацизм это просто явление, такое же, как оргазм например
|
а вот оргазм-социализм, можно и за строй ужэ счетать.
|
ты ёбнулся невушка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus) — политическая идеология, которая являлась экономической и политической доктриной Третьего Рейха. Также часто употребляется слово «нацизм», которое произошло от сокращения «наци» (Nazi, сокр. от нем. Nationalsozialist), которым в Германии называли национал-социалистов по аналогии с «соци» — социал-демократами. |
Цитата:
|
Я тоже в википедию полез сразу)))
Разные слова а на деле практически одно и то же получается. Те кого больше гнобят тех кто на них непохож... |
Цитата:
|
фашисты толкнули принципа стрелять в беременную женщину, или кто? а может Англия которая получила поибалу за то что понохуйски эксплатировала переселенцев?
|
Цитата:
|
датычё?!
|
Феликсу Хоффманну печатный станок приснился как Менделееву периодическая система элементов, или нет?
|
Феликс Хофманн аспирин изобрел, а не печатный станок, насколько мне известно )))
|
гугл
|
Основали Лэрри Пейдж и Сергей Брин.
|
![]() |
Продолжим позже. Рабочая неделя закончена. Я пошел искать развлечений!
|
4ёртаястраница
![]() |
Предлагаю такой формат: Цитата - Ссылка - Комментарий.
*а может это тебе больше понравится? * - http://7paca.net/forum/viewtopic.ph...=asc&start=2460 - :wow: |
:D ето не платье, ето выражение ошушения (с)
|
очень умно даже , ето из фильма м, Кеану Ривз и Шерлиз Терон играют а название как то *мой ноябрь * что ли чот такое
|
ой так мне смешно было от того что я у кого то на форуме эт уже видила
только написано было правильно п.с. мой сладкий ноябрь ; |
|
)) , социетиин ахоул оно правильно написано было и тут и там
|
Цитата:
блин, не спорь со мной) последнее слово написано орфографически неправильно |
Цитата:
ммм.. (( боже, все безнадежно) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |