![]() |
5 апреля - Вермель - Something in the way...
![]() 5 апреля - Вермель - Something in the way... Парадигма (Москва), Smalta (Нижний Новгород-Москва), STUB (Москва), Mrs. Tank Grrrl (Москва), Mindache (Рязань). Клубный вечер памяти Курта Кобейна. Акустика! Начало в 18.00 Билеты в предварительной продаже по цене 200 руб. ВСЕ ПРОДАНЫ! Приобрести билеты в день концерта Вы можете в кассе клуба "Вермель" по цене 250 руб. Адрес клуба: м. Новокузнецкая, Раушская наб., д.4 Сегодня на концерте Вы услышите! live: Oh, me Dumb I hate myself and I want to die All apologies About a girl Lake of fire Lithium Old age Serve the servants Jesus doesn't want me for a sunbeam; Pennyroyal tea Polly Something in the way а также: Sludge Factory Brother No Excuses ![]() карта или как добраться до клуба ) http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID...ces=1&res=exact и еще одна полезная ссылка для тех кто плохо ориентируется на метсности ))) |
А чё за группы будут?
|
Аккустика? Заценим. Заебись. Бля - 4-ого отгул нахх... 5-ого в 18:00 я буду там. Ниипёт.
|
А "самфинг ин зе вэй" это официальное название программы? Почему по другому не называют... я понимаю, что для этой даты возможно именно это название несет какую-то символику, но просто ради разннообразия.... хотя канешшн какая разница..
|
Не пойду. Не нравится ни одна из представленных групп :(
|
Приезжай в Питер!=)))
|
Цитата:
Парадигма (Москва), Smalta (Нижний Новгород-Москва), STUB (Москва), Mrs. Tank Grrrl (Москва), Mindache (Рязань). :cool: |
Цитата:
Я об этом уже думала, но с работой не впишусь:( |
клуб маловат для сего действа...
|
Вермель - это клуб что ли? а где он находится?
5 - суббота, нормально! |
ну да это нечто среднее между клубом и баром))
|
м. новокузнецкая, центр кароче.
|
Цитата:
Вермель - это клуб! Адрес клуба: м. Новокузнецкая, Раушская наб., д. 4 (в арке). ![]() p.s. "Клуб Вермель - старейший московский клуб, основанный ещё в 1996 году." |
Да, гранж в клубе позиционирущем себя как дискоклуб...)))
|
а стоит-то сколько?
|
Мне интересно на всю Мск что, только одно действо подобного рода? А если кто-то принципиально ,так сказать, "plugged" хочет услышать в этот день?
|
СПб, клуб "Белград".=)
|
|
спасибо) 40-45 песен нирваны в одной программе... эт лихо...
|
Цитата:
как раз подобные концерты тавоже качества! ;) |
Цитата:
Пока я не могу судить об этом конкретном концерте, ибо его еще не было. Но вполне возможно, что все так и будет. |
Кроме того, средь множества концертных записей Нирваны тоже встречаются просто убийственные... такое ощущение, что приехали, выгрузились в темпе вальса, ударились по наркоте, тяп-ляп настроились, "Что нет струны? И так сойдет!" Так что, что будет, то будет ;)
|
Как всегда: оранж, насквозь...тандем имени курта кобейна, мммм.
|
Хаа)) Меня ваще веселит это вечное всеобщее недовольство чем-либо не важно чем)))
|
я тоже хочу plugged!!
|
Ну вот пожалуйста тебе плаггд - песен немеренно, цены на билет вполне гранжовые, так сказать, как уж они там отлабают - хз... ток единственное что смущает, что эт воскресенье... потом сраный понедельник..
|
Че-то я протупила про оранж. В другую тему. Ну и ладно. А клуб нормальный. Уютный. Мы там в туалете...а, ладно=)
|
я тоже оффтопом. фигасе, а1 типа поддерживает насквозь и оранж!
еще больший оффтоп: когда я первый раз увидела афишу этих групп я прочитала "насквозь гранж". так может им уже объедениться? играли бы сольные концерты... чот я не знаю, перед клубом там будет кто втсречаться? даж посидеть ведь негде.. |
Цитата:
Билеты в предварительной продаже по цене 200 рублей можно приобрести в следующих местах: - в магазине "Рок-Арсенал" (м. Курская) с 10.00 до 21.00 (в воскреснье до 19.00); - в рок-галерее "Зиг-Заг" (м. Киевская) с 10.00 до 21.00. Количество билетов в предварительной продаже ограничено! В день концерта билеты в кассе клуба будут по цене 250 рублей. ;) |
![]() |
Цитата:
Не надо вводить людей в заблуждение! Это не бар! Это клуб! |
Цитата:
Дискоклуб подразумевает под собой место где проводятся дискотеки! Так вот в клубе почти каждый день звучит живая музыка! Насчет приставки диско- думаю просто это приносит весьма ощутимый доход, сказывается близость Балчуга и центра в целом. ;) Несмотря на вышесказанное даже намека на пафосность в клубе не заметил. P.S. В России нет ни одного клуба позиционирующем себя как гранж-клуб! |
Вермель... вы бы еще у себя на кухне концерт сделали. Хотя Вермель так Вермель наверное приду, давно не ходил на феерические гранж пати
|
Цитата:
хуёво...очень |
АХУЕТЬ!!!!!!!!
|
лучше схему проезда дайте...
|
Цитата:
http://www.kurtcobain.ru/forum/show...08&page=2&pp=10 |
?
|
пипец