![]() |
20 февраля - Питер - Орландина
Цитата:
|
пойду наверно всёже
|
20е всётаки надо идти)
|
да, надо будет в говно нажраться и вести себя при этом какнить не как всегда, ну чтоб небыло стыдно вспоминать.
|
запишите на видео экс абердин пару песен, посмотреть ...
|
запишу
|
ребятушки!!!!это же жесть какая-то!!!!!!!!
|
Так странно что без "Вэксов"
|
в маскве денек больш дают , и шансоф выбитса в люди (с) вот клея почему не будет , другой вапрос
|
AcciDBurrn а что ты приедешь на концертег?
|
ааа... я знаю. нужно таблетку съесть на концерте)
|
ты опять курил .
|
Хааа, Асид, ты приедешь? отлично! И еще: хааа, ты в Фолаут играешь?=)))
|
да , аватарка ета месяца 4 висит , внимательныЙ!
|
А вам не кажется, что абсолютное большинство выступающих групп на этом концерте - полное говно?
|
Цитата:
Ну так у меня Инет через сотовый - картинки отключены... А щас вот только выделенку поставил.=) |
Я почти ни одной этой группы не слышал. Что есть деадкеды?
|
ну так имоу же!!! Че они там делают...
|
Каверы играть будут рейп ми и всё такое :)
|
дерьмо в этом году!!
В москве пижже там и Granade и Ангелы!! а про вопросов почему в питере нет тут дело не в деньгах!!! |
в том что надо менять обстновку врубаешься чувак???
питер еще насмотриться на ангелов и надо что бы в Москве понравиться людям тем более что многие ждут!! клей же тоже в москве играет!!вот и все |
нихуя клей в москве не играет
|
Народ, какая разница - говно или не говно играть будет??? Хотите качественного звука - найдите себе диск типа "Лучшие гранж-выступления"... А данный сэшн имхо для общения "по интересам". Приятно ведь заниматься своими делами, когда по ушам "нойз" всякий ездит )))
Унафик, а в каком году мы ходили с Альеном в Орландину? |
унафик в забане уже 200 лет
|
LOL Ну и пох** тогда )))) Просто вспомнил, как много лет назад ходили на такое же мероприятие в Орландину. Было прикольно и весело
|
щас-то пойдёш?
|
я иду. только ещё не знаю на ночь или нет :rolleyes:
|
И я вот тоже думаю... может взять выходной? :)
|
Mike Wilson это твоё первое выступление в Питере?
|
Абердина всмысле...
|
Приходите, будет интересно!
|
:D Думаешь будет сенсация?
|
хрен знает... я в прошлом году ходил, ничё весёлого не увидел... куча сраных тинэйджеров-"малолеток", эморей и гопоты... нирваны почти небыло слышно... ну я напился и домой ушёл... да и идти в этом году что то нескем... кароче всё против того чтоб туда идти... если и пойду то только потому что Абердин давно хотел в живую послушать...
|
кстати пару лет назад на таком мероприятии был в Рэдклабе, вроде не плохие воспоминания остались... никто не знает что в этом году там будет?
|
Да, это будет нашим первым выступлением в Питере. Приходи! Нирвана будет, по крайней мере, с нас.=)))
|
чё играть будите?
только не сэппи!!!!!! |
договорились!) а в какое время примерно выступать будите? а то там вроде на двух сценах и целых 12 часов...
|
на 3-х сценав кажись
|
3-ей сцены я там не помню... но даже если и так, то темболее непонятно, на какой из них(сцен) будет выступать "ржавый гвоздь" и в какой период времени(18:00-6:00)
|
А чё Зорг,ты не хочешь? Писдатый концерт будет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |