![]() |
Новый год 2008
Какие планы,парни и девчонки?Как кто праздновать будет и позовет ли кто меня? ;)
|
во ты рано!
|
у кампа я думаю , ну рановато да
|
наркота, бухло!
|
думаю интереснее было бы узнать не то, кто как встреетит этот самый новый 2008 год, а кто чего ждет от него и какие планы, мечты :)
потом если что отпишусь насчет этого, щас всякая хуйня прет=) |
Цитата:
да нет,в общем-то не интересно. забыл еще вопрос один.Где? А дома за компом можно и в другой день новый год попраздновать.Я считаю,что стоит все-таки рассмотреть вариант дровосека. |
Цитата:
Однозначно. Желательно тяжёлые наркотики и крепкий алкаголь... |
Ещё дошли слухи, что халява будет длится 10 дней. Ну раньше вроде того же было, но не помню нехуя. Так, что буду недельки за две до праздника не пить и тд, а потом уходить в хуй.
|
Цитата:
кому как) ясен хер что новый год это куча бухла и тяжелые нарокотеки :) просто я тут далеко нездешний...сомневаюсь что есть кто из петропавловска ^_^ за компом люблю проводить 31 декабря, пока все заряжают ружья и собирают друзей) |
Эсид, приезжай в гости на НГ!
Может, че-нить веселое придумаем на НГ, петербуржцы? ЗЫ - Например, если у кого-то свободная хата с аппаратурой есть (Дров? Серега, у тебя как?), то можно сэшн устроить с шампанским и ройпнолом )))))))))))))))))))) И распеванием песен... Или распиванием? |
с разбиванием , и файр ин зе хоутел .
|
Цитата:
Чел, из какого ты города??? |
вот.флипер понял о чем тема.Молодец,давайте ему похлопаем.Конкретные предложения, друзья,вот что нам нужно!
|
Цитата:
петропавловск, казахстан)) бля хочу уже выбраться из этой дыры, два человека на весьгород алисок слышали :D |
Ну я че, я опять буду дома тупить... Как всегда позвоню всем, кому надо и не надо, потом часов с 11 врублю музыку на полную громкость и буду пинками выгонять прошедший год. После двенадцати опять музыка и бессонная ночь в компании "Колокольчика" и гитары. Всё.
|
Aero Zeppelin, чего так фигово??? Соберитесь с друзьями у кого-нибудь на хате и забабахайте крутой Новый Год!!!
-------------------------------- Я тут решил, что было бы круто достать костюм деда Мороза, и быть в нем. Весело так, всем подарки буду дарить. |
Мих, ты знаешь, ни фига у меня нет таких друзей, которые бы на хате всю ночь могли б куролесить)) После проводов старого года все уже бухие, а я на них смотрю сижу)) Хотя ты прав, так и то веселее))))
|
На невском уже ёлку поставили, а НГ скоро, круто было бы как в прошлый раз)
|
Цитата:
а, да, пиздец был... хуй чо вспомниш!))) а я вот ваще опять думаю, что празднование НГ будет хуевым для меня... хз из-за чего... мож просто тупо накуриться в хлам? PS: ненавижу собак, соседей и детей малых!!! ну, людей я тоже не очень люблю |
Что то рановато они елку замутили..
|
Ну я уже и в продаже искусственные много где видел.
|
Не,елки должны быть настоящими,остольное не котируеться.
|
хрен знает,мне жалко, что настоящие так вырубают скотски...
|
ДА! надо поддерживать отечественного производителя пластмассы!!
вырубать елки плохо! искусственные елки в массы! |
Тогда уж лучше совсем без елки,чем с таким чудищем как пластиковая елка...
|
а коров тебе не жалко?или помидоры,картошку?Не?
как насчет деревьев из которых стулья делают? иди бля в пещеру жить,жалеть бактерий,которых ты перевариваешь, када воду пьешь,долбоеб. |
А в пещере еще бактерии тебя сами сожрут и заболеешь какой нибуть хуйней и здохнишь в пещере.
|
ээээ... Эти предложения с НГ связаны?
|
иди водки выпей
с новым годом! |
Цитата:
uzhe strashno, oshen` kak to vse znakomo :' |
narod, priezzhajte v varshavu na novyj god!! vse mozhno ustroit` pri zhelanie
A novyj god s polyakami eto skuchno(((((((( |
а я вот возьму и подумаю!
|
а год кого будет?
|
год крысы
|
о класс , я веть бетман !
|
надо мыщьку японскую купидь..
|
В этот год нужно будет крысить.
|
ага,у индусов барахло ненужное всякое..
|
Цитата:
|
да все к Владу на дачу попрём и нех париться....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |