![]() |
'Unplugged' Nirvana выйдет на DVD
Акустический концерт Nirvana «MTV Unplugged», записанный музыкантами в студии MTV в 1993-м году, будет впервые выпущен на DVD. Релиз обновленной версии программы, дополненный несколькими бонусами, состоится 19 ноября. Ранее «MTV Unplugged» был доступен только в формате VHS.
В качестве бонусов на диск помещены две песни, изначально не показанные в эфире - «Oh Me» и «Something In The Way» - плюс запись четырех композиций, сыгранных музыкантами на саундчеке, и закулисные съемки, сделанные в ходе подготовки к выступлению. Трек-лист «MTV Unplugged»: 1. About A Girl 2. Come As You Are 3. Jesus Doesn't Want Me For A Sunbeam 4. The Man Who Sold The World 5. Pennyroyal Tea 6. Dumb 7. Polly 8. On A Plain 9. Something In The Way 10. Plateau 11. Oh Me 12. Lake Of Fire 13. All Apologies 14. Where Did You Sleep Last Night писдос - дрочим... |
понту его было делать ?.... ево же видели и так все...с бедново курта хотят ещё чото выжать
|
Да.он теперь tm
|
Цитата:
Да как какой понт?!! Будет заеб*тое качество!!! Отличное меню, естественно. Все будет очень круто! Я обязательно куплю. Жду" |
Цитата:
у меня уже не встает |
так. кто тут будет покупать? дайте посмотреть) во мне просыпаются какие-то старушенческие эстетские нотки, а денег тратить жаба ведь задушит..
|
|
|
У меня уже месяц как это ДВД из проигрывателя не вылезает
|
Много там нового?
Если не трудно скажи где и за сколько покупал, если у тебя лицензия. |
какой нахер месяц??
он на днях только вышел. |
Цитата:
Пираты уже давно добыли!!!!! Там еще бонус - Все клипы. :D А мп3 у меня наверно полгода хранится |
Цитата:
Unplugged+all Nirvana Videos? Так там неполный концерт. А музыка уже несколько лет уже у всех есть... |
Цитата:
..какой у тебя крутой концерт даже плюс бонусы...круто очень даже..ты просто не совсем понимаешь про что идёт речь) |
|
хорошая ссылка
|
а у нас в раше есть уже?
диск-то??? анплагт который |
Да есть. От 750 до 950. В пурпурном легионе, на гарбуше и через озон.
Я только что докачал почти 8 гигов. Открыл посмотреть - и в первые секунды охуел от качеста. Это взлёт ребята. Более качественнного концертника Нирваны у меня небыло никогда. Отцифровка с виэйчэс - сасёт наглухо... Правда бонусы ещё даже не посомтрел, но всё равно круто. То что это уже давно в сети - пиздёшь! Появилось максимум 3 недели назад. Это двд - 9(да именно девятка, а не шестёрка - разница большая!) |
Блин, как появится в продаже у нас - обязательно куплю.
|
Цитата:
может отослать тебе на Камчатку? или куда там... без обид... |
Клевый подарок на НГ получится
|
"мечтаешь о новом холодильнике на новый год??"
да,отличный подарок для 16летнего брата(( |
И банка деревянная и кофта зеленая - все как положено! Эээх, прррратапи ты мне баньку, хазззяюшшкаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
А кстати, епти гранж, ка не крути!
|
А, кстате, там видос апогей заебись! Семёныч встаёт в конце, берёт свою курточку с забавного красного стула и уходит.... Так по тихому и красиво, как будто помирать пошол.
|
Молодец!
|
скачал недавно. нереально круто
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нет, я про Нирвану, а на его у меня ссылки нет. |
на амплагде там трейси мирандкр была?
|
На сайте ftp://nirvanaall.ru/
можно скачать DVD Unplugged, он состоит из 9-ти заархивированных частей, только при извлечении - требуется пароль (( Может кто его знает? |
я как-то чтото качала оттуда, пароль был nirvanaall вроде
|
Не, nirvanaall - неверный пароль (((
|
nirvanaall.ru ?
|
Да, точная ссылка:
ftp://nirvanaall.ru/video/dvd/Unplugged_in_New_York/ |
"www.nirvanaall.ru" без ковычек.
|
Огромное спасибо!!
Всё работает!! Unplugged - супер!! |
в следующий раз заходи на тот форум там и пароль есть!Удачи))
|
Цитата:
скачал оттуда как-то... ужасное качество было :\ или "улучшенный" анплагд перезалили? :rolleyes: |
Отличное качество и отличный звук. Очень понравились видосы с саунд чека.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |