![]() |
Grunge Cover Party! 7октября, клуб Релакс.
![]() |
Мимо кассы класное название)
|
ага,мне бы мимо не пройти и не проебать опять)))
|
Ого... кавера даже на самую главную гранж группу Радиохед будут...
Если серьезно, то желаю всем выступающим командам удачи, постараюсь прийти) |
Просто группа Собачьи Маски захотела перепеть Радиохед) Впрочем радиохед хоть и не гранж, но группа хорошая...
|
mda =\ creep naverno iz radio bydet - ne bolee
|
Надеюсь там будут кавера на перечисленные группы, а не по Нирване некоторые группы пройдутся и на этом кавер пиршество закончится)
|
Все будет спергуд!
|
Там даже панк группа будет) которая "Забыл?!"
Так что все по пацански по нашему, по понятиям. |
Концерты теперь называются "пати"???
|
Цитата:
"Nirvana cover ....","Grunge cover ...." |
Цитата:
|
Ага) Турбохой)
|
Ну че, кто идет?
|
может быть приду..
вписки есть? |
блять..ребята!.....
|
Кузич устраивает?
|
Не
|
Приду)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, Кузя здесь не причем. Но он обещал придти и отдать всем долги! Это супер акция. Он просто почки продал.
|
Кстати, если все нормально пройдет и придет нормально народу, чтоб окупилось все хотябы. То будет много концертов по поддержке возрождения других полумертвых в России стилей, таких как панк-хардкор, pschycobilly и др., а также сборники и прочее.
|
Сборники - это гут! )
|
Цитата:
|
Женщина придет. Даже если кое-какие гитарист с басистом будут против женщины.
|
А кто тебе сказал что я против женщин?
..я за!! :) |
Цитата:
вот это правильно! А чтобы поучавствовать в этих концертах и сборниках, что необходимо? Я в Zеленой миле играю, мы вроде неплохо ипашим:) |
Цитата:
Главное чтобы кое-какой ударник не получил от женщины удар по йайцам... |
Наутилус, денег мы не требуем, необхадимо только нормальное, даже хорошее качество записи и игры, чтоб звучало не совково, ну и если на сборник, договор надо будет подписывать, что вы добровольно песню отдали и не будите на нас в суд подавать) сейчас пока набираем панк-хардкор, ска, ой, сайкобилли сборник. еще будет сайт посвященной музыке, направленность которой связана с панком, в т.ч. о гранже там будет и о гранжерских группах. и ни слова о эмо и альтернативе и прочем шансоне. пиши пока сюда punkhardcore@nm.ru
|
интересно,какой кавер мэд сизн сыграют?..
|
Цитата:
All Alone, наверное. Помнится, Маруся и Ко его когда-то играли. |
мм..ну тогда прекрасно..
|
нет,будет другая песня мед сизана на этот раз+)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nev,
Цитата:
:( |
Да я читал, просто хотелось взять нахрапом и пробиться на сборник. Это же не легко так, в наших реалиях шоу-бизнеса (((
|
Цитата:
так же интересней... :) |
хаха..
в любом случае исполнение разочарует ,вполне возможно ,что среди гитарного шума невозможно будет определить ни одной песьни) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |