Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Другие концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   7 октября - 7Раса "10 лет"! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2337)

Nev 18.09.2007 00:07

7 октября - 7Раса "10 лет"!

Друзья! Мы рады сообщить, что группе 7 РАСА исполняется 10 лет! Отмечать день рождения мы начнем 7 сентября в Киеве (впервые мы приедем в этот город с акустической программой), затем переместимся в Харьков и Белгород, 14-го отпразднуем 10-летие в Питере, а через несколько дней - в Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске и Красноярске. И, наконец, 7 октября торжественно отметим юбилей в Москве, в клубе "Апельсин". Присоединяйтесь

Клуб "Апельсин"

7 октября, воскресенье. 19:00
7раса
10 лет группе Вход: 450 рублей.
Только в кассе клуба: 400 рублей. VIP (сидячие) - 1000 рублей. VIP (BEST) – 1500р.

V1Tamin 18.09.2007 12:12

..заманчиво

AcciDBurrn 18.09.2007 12:43

скажите какова чилса в ебурге бует ? я ни магу найти чот ,

Nev 19.09.2007 22:11

20 сентября, развлекательный комплекс "Луна 2000", (Екатеринбург): 7РАСА

Cheese 21.09.2007 22:02

ууу, я толька что с концерта в Тюмени. Впервые хожу на эту группу. В принципе понравилось, но думаю было бы лучше если бы на концерт не хадили всякие метал-корщики и эмо...а то они всё портили, кричали прыгали бррр...вспоминать не хочется, а так клева было...играли песни из всех альбомов, ща даже вспомни что играли...первый круг, рост...родятся дети в общем всё что хотелось то и сыграли :) вроде даже кавер сыграли то ли на летова то ли на науменко...

AcciDBurrn 21.09.2007 22:08

снаруживсех измерений. летова .ююю на конциках у них впринципе все одно и то же * то что хочетса то есь , ни хуя не импровизируют

Cheese 21.09.2007 22:15

ну хз, я первый раз...а так лучше канечна что к нам приезжает, хуятари...эир и всякая такая ебень

AcciDBurrn 21.09.2007 23:13

ни кт ои не спорит

Nev 30.09.2007 01:03

Группе "7раса" исполнилось 10 лет! В это трудно поверить, но это действительно так! Самая мэйнстримовая их всех альтернативных и самая альтернативная из всех мэйнстримовых команд отмечает свой первый настоящий юбилей!

Кажется, совсем недавно группа вокалиста Саши Растича называлась"Команда Огнестрельного Сочувствия", ещё вчера были концерты в клубах "Свалка" и "Ю-Ту", радиоэфиры в программе "Учитесь Плавать" + За прошедшее с тех пор время группа успела сыграть практически на всех столичных площадках, включая "Олимпийский", попасть в ротацию на "Нашем Радио" и объездить огромное количество городов. Юбилейный концерт состоится 7 октября в "Апельсине" - и это не случайно. По-настоящему тёплая, домашняя и интеллигентная атмосфера, присущая самой группе, как нельзя лучше совпадает с атмосферой клуба, ставшего для "7расы" практически родным местом. Помимо нескольких обычных (но от того не менее великолепных) концертов, здесь проходили и презентации двух последних альбомов "Корабль Бумажный" и "Иллюзия: Майя". Концерт-презентация "Иллюзия: Майя" был снят на видео и планируется к выходу на DVD в конце ноября. Фрагменты из него можно будет увидеть непосредственно перед началом юбилейного выступления на огромных экранах, расположенных в зале и в фойе клуба.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются: в юбилейном концерте примет участие множество специальных гостей. Ими станут люди, которые помогали группе в разные периоды времени. Каждый из них подыграет "7расе" в той или иной песне. Среди гостей - Сергей Яценко (один из основателей группы), Фокс (придумал логотип "7раса"), Алексей Тихонюк (записал первый сингл-кассету), Владимир Данилов (организатор большинства концертов в Москве в последнее время), Сергей Ферко (бывший директором группы в период до выхода первого альбома), Сергей Мельников (культовый московский промоутер, постоянно помогающий музыкантам), Юлия Булатова (нынешний директор) и многие другие.

В общем, приятных неожиданностей будет предостаточно! Надеемся, что все они органично вплетутся в масштабный юбилейный концерт, и он получится по-настоящему тёплым! Итак, 7 октября, "7раса", 7 часов вечера - не пропустите!

Кельн 01.10.2007 21:58

я возможно пойду.

Killer_is_me 01.10.2007 22:01

я прийдууу :)

Nev 01.10.2007 22:14

Я, собственно, тоже )

AcciDBurrn 01.10.2007 22:35

а я нет ... *Сруинг ..... мы такие разные и все таки мы всместе .... Сеченых прифет там все такое !

Ёгл 01.10.2007 22:55

Это ж грандж чистой воды!

Killer_is_me 01.10.2007 23:30

granj ne granj no pesni y nih estb horowie

Nev 01.10.2007 23:38

Цитата:
Сообщение от Ёгл
Это ж грандж чистой воды!
Нет, "чистой воды" или же "тру" это Клей. Есть тру гранж и не тру гранж. 7Раса не тру гранж )))

Nautilus 02.10.2007 02:32

тру гранж это зеленая речка)
а клей это пародисты))) этакие петросяны гранжа... но дело свое хорошо делают)

Killer_is_me 02.10.2007 14:30

Цитата:
Сообщение от Nautilus

gavno vaw tru granj esli eto green river =\

Nautilus 02.10.2007 17:28

Цитата:
Сообщение от Killer_is_me
gavno vaw tru granj esli eto green river =\

согласен, тру-гранж достаточно дрянной стиль :)
7 расу я кста гранжем считаю, вернее гранж-кором вот пожалуй самое подходящее название
Киллер, а ты был в Апельсинчиге когда 7 раса Иллюзию Майа презентовали, мне так кажется что я тя видел, хотя мб я тя и с кем перепутал :)

Killer_is_me 02.10.2007 18:06

perepytal :) ya voobwe ranbwe rossiiskoe ne slywal

Кельн 02.10.2007 21:40

ступлю как всегда и не пойду, одному впадлу даже билеты брать, ребят а апельсин по какому адресу?

Kimi R 02.10.2007 22:18

Писдец, всё в традициях кк.ру - "а это тру гранж?", "стиль какой?", не гранж - не пойду"... хватит уже я же плачу...

Nev 03.10.2007 01:00

Цитата:
Сообщение от Nautilus
Клей тру, не песдеть!

Nev 03.10.2007 01:01

Цитата:
Сообщение от Nautilus
7 расу я кста гранжем считаю, вернее гранж-кором
Вот поэтому это не тру!

Nev 03.10.2007 01:05

Цитата:
Сообщение от Kimi R
Писдец, всё в традициях кк.ру - "а это тру гранж?", "стиль какой?", не гранж - не пойду"... хватит уже я же плачу...
КК.ру - проповедует ортодоксальный гранж! Гранжевые фундаменталисты!

Nautilus 03.10.2007 02:24

Цитата:
Сообщение от Nev
Клей тру, не песдеть!

Да лан не кипятись, ты что разве забыл как я под них плясал, когда они вместе с птвп играли)))

Nev 03.10.2007 08:48

Помню, конечно )

Nautilus 04.10.2007 14:25

насчет Расы блин меня жаба душит столько за билет платить. И мне кста не нравится как они себя ведут на сцене, расколбаса маловато(

Son god's 04.10.2007 14:29

Цитата:
Сообщение от Nev
КК.ру - проповедует ортодоксальный гранж! Гранжевые фундаменталисты!
Че за хуйню спизданул,сам то понял?

Electron 04.10.2007 14:58

Цитата:
Сообщение от Son god's
Че за хуйню спизданул,сам то понял?

Да не гони.. это даж для подпеси сгодится

Nev 04.10.2007 21:21

Цитата:
Сообщение от Nautilus
насчет Расы блин меня жаба душит столько за билет платить. И мне кста не нравится как они себя ведут на сцене, расколбаса маловато(
На 50 рублей дороже, чем на последнюю кузьмичевщину. А на сцене они ведут себя... естественно, но и "не нравится" поэтому. Не круто. Не позеры )

Xaos 06.10.2007 22:12

блин...идти..не дити....чиооорт

Nautilus 06.10.2007 22:22

Цитата:
Сообщение от Nev
На 50 рублей дороже, чем на последнюю кузьмичевщину. А на сцене они ведут себя... естественно, но и "не нравится" поэтому. Не круто. Не позеры )

Не ну мне не нужно чтобы они как глэм-группы позировали, просто они сток бабла срубают с концертов могли бы и покалбасить :D ;)

AcciDBurrn 06.10.2007 22:49

а че нет разве ? хммммм ну ты схади пасмари что ли

Nautilus 06.10.2007 22:55

ну я уже их неоднократно видел, это их личное дело как ся вести на сцене, я понимаю, просто высказал мнение на этот счет. Такое впечатление, что они просто делают свою работу, хотя в интервью говорят иначе(

Nev 06.10.2007 22:57

Когда "колбасишься" сложно хорошо петь. Если петь не умеешь - можно "колбаситься".

Nautilus 06.10.2007 23:03

ну блин лан те Нев, если ты профессионал то ты и колбасить, хорошо петь и на инструменте своем играть сможешь, что охренеют все)Тем более их музон сложным по исполнению не назовешь.
Примеров массу могу привести

AcciDBurrn 06.10.2007 23:05

не ухз мне сложно судить, я в ряду пианераф ну мало же хадю на такие мероприятия ........ ну пиздатто вроде все ...... .. . вы просто сажрались можна так сказать .... они делают сваю работу да давольна таки не плохо ... все скачут тебе чего нада ? чтоб они сами скаакали ? емммм хз ну да мне тоже не понравилось что о ет давольна таки пафосно ни асобо но все дже ...... да народу многа на них ходит . .. ... нада че нить открытае чоп всем место было ... нада написватса и буеи т крута .. я п схадил

AcciDBurrn 06.10.2007 23:10

из даставерных источникаф кстате .. мол скора пистец группешнегу

Nev 06.10.2007 23:10

Цитата:
Сообщение от Nautilus
ну блин лан те Нев, если ты профессионал то ты и колбасить, хорошо петь и на инструменте своем играть сможешь, что охренеют все)Тем более их музон сложным по исполнению не назовешь.
Примеров массу могу привести
Бритни Спирс, кстати, вроде как я слышал во время выступления и танцует и поет живьем. Нет, правда, я слушал где-то, это не подъеб. Говорили, что вот у нее получается петь, и во время танцев дыхание не сбивать.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.