![]() |
MRS_BURNOUT...We Are The Pretty Family
|
на офтках вы лучше выглядите
|
Х. Комплимент?
|
Курт и Кортни
|
Красавцы!Муж на фото от 20-го - реально Кобейнчик!ПО внешности не совсем, но он излучает такой же милый вид, какой излучал для меня Кобейн года 4 назад!
|
мне понравились муж, грудь и сын.
а что это за алтарь имени кобейна? |
ААААААААА!!!!!!!!!!!!! ОТКУДА НА ПОСЛЕДНЕЙ ФОТКЕ НОГА?? ОТКУДА?? ЧЬЯ ОНА?? СКАЖИТЕ МНЕ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Я НЕ ПОНИМАЮ!!! |
ААА!!!чёрт!!! я тоже заметил...
|
хотя если падумать....чья нога может быть в алтаре имени К.Д.К.?!
они отгрызли ногу Кобейну!!!! |
разуйте глаза ето девушки нога там по сарафану видно , если присморетса
|
ага,а теперь посмотри на 2 ногу с лева в низу,ага?
|
Мисес Бёрнаут, ответьте нам скорей, пока у нас мозги не выкипели
|
он цилует ие левую ногу ... выйди те в акошка
|
от сначала отпилил ее, а потом целует?
йобаный в рот мылоед советует нам что делать |
я тебе говорю протри очки и есчо рас пасмари ... я не ем мыло и ни смарю ... на че забьемса ?
|
во-во))
и вообще фигатень какая-то... |
там нога почти из руки торчит.. так небывает!!!!!
|
Цитата:
|
давай ты забьешься об стену головой до смери? как тебе такой вариант?
|
у меня сил не хватит вот памог бы кто я б далса в его сильные руки ...... де винорвница торжества меня интерисует
|
))))Успокойтесь,это моя нога)А сарафан на деле является пижамой.Алтарь КДК?Улыбнуло)))В этой комнате не делался ремонт более 10 лет,по той причине,что жила я тем временем в постоянных разъездах и делать было некому.А сейчас...Дом под снос в следующем году.И делать ремонт было бы нелогично;)А все что Вы видели на стенах кропотливо собиралось лет пять как минимум,в период с 94 по 99-2000 год.Так что пусть висит.As an old memory...
|
как ты так ногу выгнула скажи лучше!ты ёг?(ёгл :D)или инопланетянин?
|
Йогой действительно занималась 3 года.Ты провидец прямо таки :) Одна из асан хатха-йоги называется Сатар.В положении сидя,подогнув например левую ногу под себя,стопу правой ноги надо как можно ближе поднести к левому плечу(в идеале-прижать к грудной клетке,пальцы ноги направлены к шее).Ну это наподобие вышеописанного.На самом деле,в реале все гораздо проще нежели смотрится со стороны,банальная растяжка бедренных мышц:)
|
ну могет ето и грубо . хатя женшинам свойственно раздвигать ноги по етому те мышцы равиты лучше чем у мужчин , с яйцами и прочей трехомундией .... а тут в принципе просто так вышло я думаю
|
|
Цитата:
:D :D :D Жжешь!!! |
)))
электрогитара Урал?) |
Неа))Jelies какой-то,89 года выпуска.Нашла у друга в гараже.Обменяла на 2 бутылки пива
|
фига...а давай я тебе 4 бутылки спецухи, а ты мне гитару эту?
|
Фетишисты прям... Везде Кабейн...
|
Пью я очень редко,не чаще чем раз в полгода,так что когда буду переезжать-отдам безвозмездно,то есть-даром)Правда у нее портак один есть-бывший владелец пытался ее покрасить не сняв лакировки:)+она не рабочая-мозги мною вынуты и проданы еще пару лет назад.Но для декора вполне подойдет.А сейчас она используется в нескольких направлениях-за нее затыкаются книги,читаемые в кровати,на нее вешаются наушники,по рабочим дням на ночь под струны засовывается мобильник и когда срабатывает будильник,нет физической возможности дотянуться и бросить его в дальний угол комнаты.Вот как то так...
|
Цитата:
Да ладно Тебе...Не грузись чужими траблами;) |
ну не рабочая мне не особо нужна...
а ты 25 помоему не особо трезвая-то была)ну когда с клеем сидела |
??? 2 пива и 1 мартини орандж...Но после трехчасового поднятия 10 мб канала на одном весьма крупном объекте,напьешься вздрызг водой из под крана.Я с корабля на бал-с работы т.е.
|
А мне бы и нерабочую было бы приятно! Мясо можно и не родное запихать.. Зато вид какой у неё ! Вид какой!
|
Фига скока постеров и выглядит совсем неплохо кстате.
|
Милые фотографии. Пропагандируют семейные ценности. Это хорошо )))
|
Моё очередное разгребательство на жестком привело к обнаружению еще нескольких фоток подготовленных для семейного фотоальбома коим будут подкреплены мои мемуары :))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на последней - ты супер шикарна =) а на 4й сошла бы за подругу сына. взрослый он уже у вас какой, кстати
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |