![]() |
|
*под углом в 90 вестимо* наерна миры
РАзные фотки чот большая оч большаяч тема стала ... буду суда штоль сливать ...
пазитифф опять .. ![]() |
Масква ! в гостях
![]() Ет у тети Томы дома ... как уже гаварил ет мисс ее вроде да гастеприимность и добросердечность ... и чистоплотность еше ^^ ну и димачка кудрявый ![]() |
Альтерфесттт 25.08.07 гг
у входа ... ну тут вроде все известные да
![]() Мишаня ... он видимо спецом ..... а Маруся на самом деле воплошение пазитива давно заметил .. все ни как не отписывалса ![]() Ето Кузьма да ... х з с кем ![]() Сирожка не курил видать сеня но все равно веселый ![]() |
Пилюльки ... ( ни фига все размыто вышло
![]() ет памоиму Джесииер Джус ... крута получилса на самом деле ...не ну я хз че он ваше возмушаетса что его не оценили мне все равно понравилось их выступление ... а мож типа поддержать хатю .... ее Цой ? ) ![]() чот с Андрюшкой говорили тут крутой пацан влез ... я кстати на улице стою ![]() |
девахи ... вторая кришнаидская кстате ну фан каторая выжигала не падеццки реальна
![]() тоже крутой модер не нашинский правдо .... такая лапочка ... Глафира звать абдрачитесь ![]() |
Зеленая миля ееее как мине сообшили там Славик в белых штанишках ну на басу ну наутилус
![]() вот тут пизже имхо ![]() Андрюха педальки ковыряет . ![]() вот тут ес присмаретса Костика видна ... а ваше крута так ну кабудта наресована и долга хранилась де та ![]() |
то уже када играет
![]() пает чот .... такой взглядд ...и какая хуета пиздела там что пафосно все убейся на хуй ![]() пают Дети хурмы .. не знаю па чему гранж наерн патаму что надрывисто .... перед сценой тож ееее ни знаю как звать.. ну трое точно есть ... блять ( ![]() Ваксы ... маю любимая басисточка ... жаль остальные фоты все фак ( ... Антошка там чот суетилса им настраивал хз ![]() |
"вторая кришнаидская кстате ну фан каторая выжигала не падеццки реальна" моя бывшая барабанщица. точнее я их, слава боженьке что бывшая, вокалистка. деваха вокалера ДХ.потому и отжигала.
|
а я каэш убогая
|
а на плакате надпись "ever nev"
|
Ет на арбате у фонтана ... гранжи какие то на миня пялились как то не так ведать сваего не признали ахах ... а та деваха худинькая какойта гранжде гот :)
![]() еее Кремль вроде да ..я вот хз там вроде чуваки должны стоять я тож крикнуть хател памаши рукой маме ((( но их сука не было ... еше хател манегу вашу но ето пиздец ушербное место ![]() итого : па три дыры ... ето пос концика все ![]() на память оставил ... те поцики на дальнем плане глядиш заберут ... хатя не нахуй они уже нужны ![]() |
да!круто!
|
Цитата:
ты пиздата! |
не пали кантору кудрявый
|
Крутые фотки! :)
|
сам ты противный тип ужос...
второй пост неуместен.. это не те фото, которые выкладывают для всеобщего просмотра... А на Тамару вам молиться надо!!! а не разводить тут хрен знает чего.... |
Цитата:
забыл дописать кстати ... .... пиллл ты не ругайсо но етот чел я хз других чувств у меня не вызвал мож ты поняла че ни так ? ну они не плохие вроде . фотки всмысле ну я плахой ведать ... чорт |
![]() |
![]() |
Да, кстати, я же Дровосека там встретил впервые! ))))))
|
блять кто все эти люди?
|
это (1) я, флиппер, эйсид.... (2) мемори, сева Маруська)) и мака
|
Цитата:
на какой фотографии то ?.. или это для любой справедливо? |
прикольно стока фоток.. .
эйсид, а ты чего, девушек обидел что-ли? плохо вёл себя сорванец? =) |
ну рас им так кажетса ...я з х
|
да не,все себя норм вели. Тома не жаловалась....
я про последнии 2 фотки говорил |
а флиппер то зажирел я вам скажу
|
Гранж, а ты думал )))
|
не ну так нельзя. пройди специальную программу для похудения
|
основаную на приёме тяжёлых наркотиков
|
бля,э т я хотел сказать!((
|
Думал уже об этом, лучше буду пивом заправляться в тяжелых количествах, но без какой либо еды.
Блин, а тема то про фотки, а мы флудим... |
![]() |
Бугагага, клево, Эсид!
Скажи наркотикам "У нас еще пиво не кончилось!" (вон горлышко баклашки торчит) |
худей же бля. ну или толстей до упора прикольно будет
|
снаружи всех измерений
![]() |
э у меня глюки или ты вески подстриг?
|
во еше какое старье нарыл ... крута была
![]() |
она старая проста
|
плохие асссоцциации ....
![]() |