![]() |
ORANGE & Co (оставляйте комментарии)
Чиня и я
![]() ![]() ![]() (слева направо)Бивис,Я,Бади,Наташа(Крэш) ![]() Ромашка(Саша) и Ганж(Серега) ![]() Я,Бади,Русик ![]() Ромашка,Ганж,Русик,Чиня ![]() Пока всё ... :) |
Ромашка и Наташка
![]() Я ![]() Русик ![]() Бади ![]() Чиня ![]() Ганж и Ромашка(два растения) ![]() В картишки на подъезде. ![]() ![]() ![]() |
да вы крутые ёмаё. а ты откуда порняга?
|
мы с деревни Югорск =)
40 000 населения =))) |
Мы не крутые =) мы обычные =)))
|
![]() ![]() Джонсон ![]() Русик на скейте (кататься не умеет:)) ![]() Русик на этой фотке получился как модель =)))) ![]() Ганж и Ромашка в магазине (на заднем плане черная личность) ![]() |
Ромашка =)
![]() Я в подъезде (месяц назад) ![]() Я, Бади и Раиль ![]() ![]() ![]() ![]() Снова 2 Растения ![]() всё хватит пока что =) |
хуя, у вас там Дима Билан тусуется чтоль?
Эта, а Чиня вон какой здаровый мужик!! ат гопнегов вас защищает наверно.. |
у нас тоже 40000 населения прикинь да
|
Цитата:
Да чувак, ты прав =) Чиня у нас машина для убийства =) мало того он ещё и боксер =)))))Гопники его боятся =))) А Дима Билан - это ты про ДЖОНСОНА ??? LOL ? Цитата:
А, ну тогда мы с Югорска =))) а ты откуда будешь ? =) |
Алексеевка. у вас какая область?:
|
Тюменская Область
ХМАО |
Приезжай потусишь с нами =)))
|
ага далеко только ехать. я еще маленький по стране разъезжать уж лучще вы к нам :)
|
а у нас денег нету =)))
|
у меня кстати тоже :)
|
иди работай значит =)
|
Гыы! =) вот енТа мы гуляем..знаешь...вот врожи просмотрела фотки..и всё равно так со стороны оцениваешь и думаю..вот еНта ППЦ! :D
|
и Эта Ми тоВ =)
Виотетка и Я =)
![]() Вредные привычки: сигареты, алкоголь и семечки =D ![]() кто-то пиво, а кто-то чудо Йогурт =) ![]() Чупа-Чупс он всегда со мной! Чупа-Чупс вкусный такой =))) эт Чиня и чупЫЫЫ =) ![]() Витёк и Никита ![]() Я и РусланЬчик ![]() Демьян учиться кататься на скейте =)) ![]() Два взгляда устремлённые в никуда...Сына(Серёга) и РусланЬчик! ![]() Даня и Серёга! ![]() Я и МэджИк ![]() |
Энта тоЖ МИ!
Раиль, Витёк, я, Демьян и Ждон! =)
![]() Даня я и Серёга(кирпич) ![]() Мэджик и Толик играют в ЛАДУШКИ! :D ![]() эт Толик на гозоне под искуственным снегом =) ![]() а это те кто делает искуственный снег =) ![]() no comment.... :) ![]() Я и Серёга(Кирпич) ![]() |
Зыы!
:D Эт мы денЮшку друга отмечаем! =)
![]() а Это виновник торжества - ВОФфКА! =) ![]() ![]() Никита(ORANGE) & РусЬка! ![]() ![]() |
Ми ПРидуРошные Люди из Югорска! ААААА! :D
|
много вас там... а вроде люди как люди...
|
tv tv tv хмммммм а почиму оранжевый пахож на ме теью ну могет ето его новый ак а далбаеб *думае про себя *? хммммм ... а виновник торжества пьет пиво и запивает колой че так вкусней ? фуууу
|
http://195.68.160.132/3/foto/83/7e/...post1496301.jpg вот ето еше ни че собсна оана все я ни пишу в етой теме а то вдруг заьаьььт ахахахах
|
не!так не вкусней! он тупо пиво хлестал! кола моя=))
|
а то вдруг что??? :)
|
хмм...Югорск?? близко)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |