![]() |
Уважение
.... ......., Рванина, ТруЪ, Коржи...
Не буду тыкать пальцем, но неужели у людей не осталось никакого уважения к группе, бывшей в свое время одной из главных для многих на этом форуме... Не слушать Нирвану и тусоваться на форуме кк.ру, заявляя, что ты не с форума, оказывается круче, чем питать хотя бы каплю уважения к легендарной группе. Смешно, да? |
"кабан" - из той же серии неуважения...
|
Дык мы же любим, просто все обсудили уже, еще на старом форуме имхо
|
да. здесь просто всё уже по десят раз сказано :)
|
Слиплось как старая бабка стал...ворчит и ворчит...
|
да слиплось вобще мудак, но речь сейчас не об этом, просто странно, как люди, сидящие на форуме сайта с названием курткобэйн.ру умудрились настолько опошлить и извратить группу, бывшую для многих чуть ли не библией..)
|
да хотя бы та же рванина или Кобан!
|
ИМХО, Слип прав...
|
Тут вообще две трети тех, у кого Нирвана на последних местах в списках любимых групп, вот они и позволяют себе такое. Я вот, если честно, никогда ничего подобного не говорю!
|
кто вы?
|
грунги Питера :)
|
Yeah! Oh god, YEAH!!
Kenny, You Know You're Right!! |
Да, я согласен. Просто все обрисовывается под грубость типа "рванина" и "кобан" потому, что люди не хотят раскрывать свою душу, боять быть осмеяными и оплеваными жестокими и неуравновешеными подростками-максималистами :D
|
да.. обидно..
|
Эх, нехорошо, товарищи, о ТАКОЙ группе гадости говорить.Тем более, от нечего делать. На один уровень с ними уже никто не поднимется, это точно, это действительно святыня для многих. А на святыни... Не любить- не люби, но открыто гадить не смей.
И вообще, руки прочь от Курта,ему и так было не в кайф. |
Цитата:
Всё понеслась душа в рай...слышал бы это сам Кобейн, второй раз бы застрелился... |
млин, честно, не понимаю я всего этого..слова эти..глупо, имхо.
Кста, всех приветствую, я здесь как бы новичок... |
Цитата:
ебанько, а ты догадайся |
Привет, новичок!
|
имха..
в гранже было очень много похyизма, почти граничащего с нигилизмом да еще и полным упрощением всех форм; будь то музыка, образ мыслей или даже манера одеваться.. то есть многое основывалось на принципе: "а ну и похyй!" а сейчас, когда гранж уже получил свои пару минут славы, остается поверхностное восприятие ушедшего в небытие стиля.. среди прочего и этот самый принцип "хyй на все", ну и стоит ли теперь удивляться тому, что и к самому стилю, да и нирване с куртом в частности, отношение подобающее.. то бишь кто-то сказал "курт", а кто-то тут же сказал "дохлый педор".. так что.. за что боролись, на то и напоролись.. в социологии масс есть теория, гласящая: общий интеллект большого скопления народу обратно пропорционален их количеству.. так что сотня гранжей обладает интеллектом.. ну где-то лягушки) ну.. все люди разные.. кто-то за счет этого пытается выeбнуться, кто-то всего лишь прикалывается.. но в конечном счете, я уверен, нирвану здесь все любят и гранж в целом тоже.. а слова - это лишь форма выражения мыслей.. вот совсем другое дело, что мыслей у большинства труЪ в головешках нет совершенно.. а вот это уже проблема для нашего мазафака форума, в отличии от названной слипом.. |
Суки отьебитесь уже от него!!
|
NIRVANA-ето святое.Курт-наш БОГ.кто так не думает,ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ ОТСЮДА И НЕ СМЕЙТЕ ЕГО НАЗЫВАТЬ ПО-ДРУГОМУ!!!
|
Дурила, ты хотел сказать хорошие слова, но у тебя это не получилось. Курт - обычный человек, считая его Богом, ты удаляешься от понимания сути Нирваны и плюёшь в душу Кобэйну.
|
вот вы развели тут хуйню какую-то.
|
омг..
Гриша, полностью в твоем стиле.. много красивых слов и убийственное апогейное содержание.. ты сам-то, скажешь, по-другому выражаешься?.. никакой "Рванины", "Тру" и ".......а" (с вариациями)?.. в чем вообще суть темы?.. предлагается исключить из употребления все слова, уничижающие достоинство Нирваны и ее участников?.. нащет уважения: Нирвана уже давно ширпотреб, я не думаю, что избито исковерканные слова более оскорбительны, нежели пьяные вопли "Рэйп Ми" на каком-нибудь Арбате.. кроме того, все эти неуважительные слова придуманы все-таки не нами, и сколько-то там лет назад, к примеру, "девочек называли курточками, а мальчиков - кабанчиками".. |
Цитата:
бля, Нев, это ужасно..( чем ему слово ....... не нравица?...( |
Цитата:
Девочек курточками, а мальчиков комбинезончиками :) |
омг..
Валя, полностью в твоем стиле.. тонны три понтов и ничего больше.. чего вы к словам то придрались? больше сказать нечего? это всего лишь один из примеров, кстати .... ....... тут походу писать нельзя..) |
Гриш, ты деградируешь
имхо [три тонны понтов] |
вполне возможно.. но до тебя мне все равно еще далеко..)
|
Блин, а что за слово такое загадочное, интересно?
|
Цитата:
|
это слово К.Р О.Т К.О.М..Ба.Йн....
|
Кто-то хотел как лучше, а получилось сами видите что...
|
да...
кто-то тут бычился по поводу слова "кабан", и сам же потом его смаковал а, Кенни? любя, да?! |
.......! Кухонный!
|
кими, прикалывайся по поводу Лены Стейли
|
раз тут радиохед и линкин парк слушають:)
- янапремер могу назвать кобейна, .......ом, но не по 300 раз и не для собственной мнимой крутьости а для прикола 1 раз:) |
а зачем для прикола называть? назвал бы без прикола.
|
проявите бля хоть каплю уважения к королю альтернативной музыки...бля ведь пару лет назад любой за кабана мог ебало разбить...а щаз бля как нада(...
2venetian давай тебя будем на форуме опускать а не Лэйна Стэйли? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |