![]() |
Unseeing Eye
Unseeing Eye - это призрачная эстетика, неописуемый драйв и духовная близость....
Все жители г.Москвы, Московской Области и их друзья и родственники приглашаются 12 июля в клуб "ФМ", где группа будет отмечать свой юбилей БОЛЬШИМ СОЛЬНЫМ концертом! Начало концерта в 20.00 по московскому времени!! Вход 150 рублей! P.S. это не гранж, не митал, направление можно охарактеризовать как электронный инди-рок.. Адрес клуба: м.Таганская. Ул. Земляной Вал д.60/28. На карте: Проезд.. |
http://myspace.com/unseeingeyemusic
тут демоо.. оно некачественное, но приблизительно уловить стиль можно. |
omw
|
мм..прямо как группа плазма
|
ой бля депешмод отдыхает, а ньюордер подавно
|
Ебал я такую "духовную близость"))))
|
Вчера был на концерте и мне очень понравилось, музон грамотный и вокалистка просто здорово поет! Сидел наслаждался:)
|
да,было круто. приятная атмосфера..и хорошая музыка =)
|
Единственый минус цены на спиртное в клубе... и в стране в общем:))))
|
нед еще есть один минус!!!!!!!!
колонны у сцены!!!!!!!!!!! |
Да!! Ребяты спасибо что пришли!!
Не буду конкретно называть имён, но очень приятно было вас видеть... Приятно то, что вы пришли.. |
Фото с концерта!
|
оч понравилось, зови исчё =) жаль афтерпати особо не получилось =)
|
Фотки прикольные, такая вокалистка наверное на репах отвлекает от музыки мальца:)))
|
фотки мне нравятся.ммм..эта у вас мила йовович? повезло вам,поцаны, апездевательную тёлу выцепили.
|
Причем еще поет оч хорошо и рисует! :) Терь она мой кумир повешу ее плакат над кроватью :D
|
да ну , у меня не встал на этого бабца
|
Цитата:
Блин так пишеш кабудта там играл хммммм.... не тот что с высунтым языком а ? )) |
хахахаааааааааа
оуе5 яео ыыы |
Цитата:
да детко, я тот поцик с высунутым языком... как тебе? |
я угадал в принципе остальное не важно
|
ахуеть . на наюду у меня к сожалению тоже не встал
|
а да тётка крута
|
сыграем старое + новая программа..
![]() |
кросавчеги
|
![]() |
![]() |
|
я нашол вобшем то 4 песни .пасулушал , интро с елвисом кабейном и птослетами ,джет ворл д и там еше мож , ну я тока 4 скачал .всего , зависло патом все . ... ну мелодии в принчипе есть интересные моменты , но вокал ваш не умеет тянуть , и еше с таким акцентом , ну ни хватаетему голоса ни знаю как на живых семплах но на записях пиздец , вот не знаю как вокала завут с город подо мной вот он умеет и оч харашо овладел , а ваш как будто таропитса куда то , и все портит . убейте его
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |