![]() |
СЛОТ
|
не они ли на август в качесве спешиал гвест планируются?;)
|
аха.... )) никос задумал перехитрить Славика ))
скандалы, интр......и т.д. а по теме: у слота песня Клон достойная, текст мне нравится, а так просто закос под ЛП...... |
СЛОТ - одна из групп, которые я ненавижу сильнее остальных
|
у них есть кавер на элисовский Them Bones, правда по мне не оч каверок)
|
фигасе, залей куданить плз )
|
Цитата:
Нет, но кандидатура рассматривалась... |
|
пасиба
дурацкий какойто каверок имхо ) |
да лан те Серег, помоему оч даже неплохо, есть вообще интересные моменты, тупость ток где гролом орет Зем Бонс :)))
|
На Ютубе наткнулся недавно ) Мертвые звезды - хороший клип, качественный. Но в целом группа не очень. Музыка обычная, тексты тоже. Девочке с косичками лучше, они сделали ее фотосессию с новым имиджем и сейчас за счет ее фоток в Роллинг Стоунз будут пиарить новый альбом. Это как сборники различных "дискотек" с девками на обложках ))) Лидер группы (видимо) и второй вокалист - на мой взгляд какой-то антихаризматичный, ровный какой-то, рафинированный.
|
Да, женский вокал хорош у них. Не просто потому, что женский, а потому, что действительно красивый )
|
мега-комерция))) но песенки приятные)
|
А какая может быть коммерция без "приятных" песенок? )))
|
Фактор-2)))))))))))
|
гавно группа.
|
Лично мне не нравится.
|
1 песенка какая-то помню засела в голове и ничего больше. хАХ И еще я помню как-то знакомый включал, а я подумал что это какой-то TOTAL )))
|
Не нравится СЛот.. ни музыкой, ни вокалом, ни ,тем более текстами..
|
Смотрите, какой отличный довод в пользу группы )) ![]() |
Неву нравятся азиаточги?)
|
))))))) Да я так, в целом )
|
только тчо по А1 ценил клип "Они убили Кенни".там девка на сцене похожа на Хищника.только маски не хватает - ей богу
|
Цитата:
|
ну так чем не Хищник?!
|
Цитата:
|
кстати,у неё волосы больше метров чем у тебя
|
2 войны ничего так музон, но я хоть и не слежу за их творчеством, заметил что в каждом альбоме новая вокалистка, не люблю такие группы
|
Цитата:
это не волосы |
Цитата:
а член тоже длиннее? |
у меня нет члена
|
Цитата:
мне похуй |
всмысле если это даже настоящие волосы, всё равно это не волосы, у всех участников этой группы не волосы
|
но ведь когда-то они были волосами,да?и они были болше метров чем у тебя по любому!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |