![]() |
|
ностальгия...
...друзья!...давайте понастольгируем....придадимся меланхолии....вот что для вас ностальгия?....ну лично у меня..ностальгические чувства навевает мое детство....и все что с ним связано...так как я живу на этой земле относительно не долго....то и вспоминать мне остается все те замечательные годы ...начиная от 2 лет ,которые я провела в манеже.,.играя с резиновыми игрушечками ,и кончая..16 годами...,которые я провела,да где я только их не проводила! ахах...так вот,ребятушки,...для меня ностальгия ЭТО- черепашки ниньзя,Сериал Квантовый скачок,маленькие круглые американские жевачки,Борис Николаевич Ельцин,сьтарый страшный темный чердак....на даче..,в котором мне казаплось живет домовой..и всякая нечесть ,всякие Ёськи и Помедудки,(УВЫ ЭТОГО ЧЕРДАКА БОЛЬШЕ НЕТ...)охохох.....ДАЛЬШЕ...зВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ..САМЫЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ( слезы подкатывают уже)...диско 80-х,которое слушали мои родители...в жопу засранный Арбат...я его почему-то очень хорошо помню...так год 96...,лыжи не ризиночках.-..вот была идиотская система ,фильм Назад в Будущее,(все уже рыдаю! Марти Макфлай!)песни групп: vanila ice,mc'hummer ,конечно..beasty boys,а забыла депеш мод еще...и почему-то радивохед...))ну много еще....,тамогочи,который я в первый же день сломала,детская железная дорога..оо вот это была тема...и маленькие роботы в виде бетмена,к нему прилагались еще машинки...,помню я всегда всегда отбирала их у брата двоюродного...ох всего и не вспомнишь...так что напомните мне..дорогие друзья..освежите мне память
может и для каго-то на сием форуме..ностальгия это-прежде всего первые встречи форума...когда это приблизительно звучало так:"ОООООООООО ...БУДЕТ ВСТРЕЧА ФОРУМА!!!!"...увы но я застала уже закат этих прекрасных времен....когда все дружно бухали вместе...на одной лавочке.... |
для меня...ммм...когда покупаею дешевый кофе в пакетиках, вспоминаю, как встречали летом рассвет с любимым человеком на балконе... когда смотрю старые диснеевские мультики... так вот прмерно
|
по-моему sano трогательная девочка
|
для меня все прошлое - ностльгия)) но не люблю ее, настроение как то стразу стремится к нулю)
|
как не странно нервана вызывает у меня сильную ностальгию.. брат ее раньше часто слушал. причем я был еще таким маленьким, что не смог бы оценить ее.. просто она впечаталась в голову
а особенно Come As You are клип.. у меня всегда ком в горле встает как его увижу.. незнаю точно почему... |
самое приятное - последние классы школы
пикники, футбол у речки, плавающий мячик Артём, визжащая сосиска, песни за печенье take off run (это такой бесплатный концерт) приставания в транспорте в час-пик (хаха, как же стремно тогда было!!!) а еще летний В.Устюг, огород, гармошка, кошачьи романы, деревянные ложки и много другой всякой всячины... вообще имхо ностальгию самую суровую вызывают запахи и звуки даже не так, как вещи и фотки |
у меня ностольгия,када слышу опен ер айз гуано эйпс!)
школу вспоминаю...как мы с поцонами на футбол ходили,круто было |
ДА ИМЕННО ЗАПАХИ И ЗВУКИ....а у меня навевают еще настольгию всякие группы,которы слушали мои двоюродные сестры....вот для меня еще ностальгия песня Scooby snakes -fun lovin' criminals ....а вообще ностальгия прекрасное чувтво,хотя и грустное....почему-то именно какие-то мелочи нвевают это чувство.....вспоминаешь то ,что уже нет,что уже прошло..и не важно было это или не было ..все равно хранишь об этом память.....ностальгия-э
то надежда на то..что прошлое не испарилось...оно есть..и живет в нас..и это здоровско |
да птица в точку...рейверский звук 90-х это еще какая ностальгия....вообще я не много завидую поколению,которое выросло во время перестройки.....
|
"не плач о том,что это прошло,улыбнись,потому что это было"+)
сано,давай на модильяни со мной и макой в субботу,м?...а потом еще на марш несогласных с блумяком?...круто будет! пиздюлей получим..ммм!) |
не в субботу я не могу у меня ГИТИС...ЛУЧШЕ В ПЯТННИЦУ..И ЧЕГО ВЫ ТАК НА БЛУМЯКУ ОПОЛЧИЛИСЬ?)))
|
а у меня ностальгия по тем временам, когда у блум собирались..еще больше по тем времена, когда у мирвен..и прямо ваще..так это сентиментально у меня выходит. так не люблю как бы это осознавать..но мне тогда было хорошо
|
лавбас,ну и зря не любишь...
сано,в пятницу не могу,днем работаю-вечером дельфинъ а на блумяку никто не ополчался,мы ее любим!+) |
))))ВЕРЮ ВЕРЮ... говорю от имени Станиславского)))
а еще помните был такой сериал офигенный про девочку,которая время умела останавливать..у не еще папа инопланетянин был..она так пальчики соединяла...и хоп...гоп ..тидинь ль боп..и время на фиг остановилось...помню я была под таким впечатлдением..что всю неделю..ходила и пальцы соединяла..а время ни хрена не останавливалось..у сука |
да..убогая деваха такая была. с носярой ваще..
|
у меня такая тема была,когда я звездные войны в детстве 70го года посмотрел...пытался рукой притягивать пульт от телевизора.
А еще был очень крутой сериал про капитана пауэра и его войну с роботом зораном!)...ну это давно было...в начале 90х вроде |
оо..насчет всяких там штук джедайевских я и ща типа бывает заморачиваюсь.хах
|
Цитата:
не не охуенный сериал был.... птица ты крут...а вот не пробовал флюровой лампой махать..как лазерным мечом..я когда так попробовала....сразу поняла....что я мастер Йода |
сано,пробовал совсем недавно,кстати)))))))))))
у нас где-то даже видео есть! |
..покажи..заценим..отценим и переценим
|
да ну,там ничего не видно,кроме носа((((
|
)))за то какой нос..не просто нос..а нос Люка скайвокера
|
да ептэ.Люк был симпатичным парей имхо. а тут миша будет на видосе мозг интоксицировать..
|
не зли меня
|
Цитата:
Ха! А я пускал сопли из обоих ноздрей и кричал: ГАЙВЕР !!!!! Я ГАЙВЕР !!! |
))еще раз мое сообщение исправишь-точно назову;)
чуваааак, гайвер-это же ацки круто...блин...у меня сейчас и вправду ностальгия началась) |
Даааа, Гайвер крутой!
|
![]() |
Мих, чего это за страшное тело?
А я от трансформеров фанател, они то покруче будут. |
егл,это гайвер!!!
В самом начале времен пришельцы прилетели на Землю, чтобы создать самое совершенное органическое оружие. Они создали человечество. Введя специальный ген в человека, они создали зоанидов - людей, которые могли по своему желанию превращаться в монстров-суперсолдат. Много эпох спустя, вождь зоаноидов по имени Зоалорд пробудился ото сна и создал корпорацию "Хронос" для того, чтобы усовершенствовать технологию зоаноидов и покорить весь мир. Был также найдет особый блок - биоусиленные доспехи пришельцев. Если его надевали пришельцы, он служил как обычный щит. Если доспехи надевал человек, его естественная сила увеличивалась в сотни раз - он становился Гайвером. Но как привести его в действие, оставалось тайной. Доктор Тетсу Сегава, ученый-исследователь из корпорации "Хронос", почувствовал опасность, скрытую в блоке, которая может стать реальной, если блок будет приведен в действие Зоалордом. Доктор украл блок и пытался бежать, чтобы передать блок в ЦРУ, но Зоалорд поймал и победил его. Причем оба во время поединка превратились в жутких чудищ. Доктор, однако, перехитрил злодеев из корпорации, успев спрятать блок, который достался студенту, изучающему каратэ. Тот случайно нашел странный шлем и сразу превратился в героя. Вот за ним и гоняются весь фильм отвратительные мутанты. Рассчитывать он может только на одного агента ЦРУ, которому, к сожалению, никто не верит, и на дочь погибшего доктора... |
Цитата:
у меня это виде кстати,надо выложить как нибуть,прям джедай там такой!)) |
ностальгия - это когда вспоминаю дет-сад...)ну и начальную школу.вспоминаю как было хорошо тогда и как глупо и скучно сейчас...
вспоминаю,как радовался новому году и ждал,когда мне подарят какоенить ЛЕГО... печально в общем. даже не верится,что это всё со мной было |
кстати да! раньше с наступлением нового года все ждали каких-то сказочных перемен в жизни, ёлку наряжали, игрушки били, расстраивались, подарки были запакованные, а еще Дед Мороз приходил........
|
да ка мне приябывался кстате....такой пида.
|
помню мышей рокеров с марса. или как там их..
еще элен и ребята.. токо у меня это брат смотрел.. я то неврубался тогда еще.. еще помню у брата друг был у него была денди с мешок с картриджами, половина их которых разъебанны.. чирипашек нинзей помню как играл.. |
о как вспомню про деньди это ппц, я осподу богу молился по ночам, чтобы мне родители купили её...помню меня папаша на велосипеде учил кататься, рыбалку в деревне с дядей лешей, свой первый звонок, я в пиджачке, помню в пятом классе на второе сентября порвал пиджак одному однокласснику-пидору, которого первый раз видел...всё помню :)
|
прошлое... я люблю его и порой скучаю, жаль, что порой забываем. Ладно, заткнусь
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красавчики
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |
|