![]() |
25 апреля - Seattle sound sounds great: part 1 - Plan B
![]() 25 апреля клубе PLAN B гранж-фестиваль "Seattle sound sounds great: part 1" Парадигма Round Hills Blowjob The Leaf The Show-Offs начало в 18.00 вход: 200 р. |
и? ДАЕШЬ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!! =)
|
Точна !!!
Кто играет? |
смотрите выше ;)
|
Крутой состав собрал!
|
Не, за 200 рэ не пойду...
А где афишка-то? А парт 2 будет? |
концерт в среду за 200 рублей это конечно круто, я наверное в шлеме приду:)))
Присоеденюсь к тем 5 человекам(не считая музыкантов) которые придут в этот день |
эх...
хочеца |
![]() |
![]() |
Чет кроме девчонок и идти не на что(((
Не... и дорого |
Девчонки? О-о-о-о! Где?)
Ну ради пилюлечек и 200 рублей не жалко)))) |
прогорит мероприятие.
|
И это из-за цены... слишком дорого.... хотя бы 150... эт былоб нормально)
|
Я иду )
|
Цитата:
а по-моему наоборот |
дает пил не смогут играть 25.
|
diet_pill почему? :(
|
жаль... я думал сходить посмотреть
|
ну так... один участник не может из за неожиданных серьезных проблем ....
да ладно, там и без нас нормально все будет, тем более не последний концерт вроде... |
Цитата:
У вас новая фишка чтоли отказываца от концерта,за несколько дней,когда уже вот вот? |
ага ..новая фишка...
просто не может человек быть одновременно в двух местах, физически... за несколько дней в первый раз так получилось, и на то были объективные причины...перед организаторами извиняемся публично... хотя вроде ты и так знаешь про наши траблы... |
Решили уже.
Мотыга есть? |
..хреновые новости..
Цитата:
|
Ну можно 2 ем выступить, это будет круто и гранжово!!! :))))
|
"ну так... один участник не может из за неожиданных серьезных проблем ...."
желаем участнику удачи и справиться с траблами. |
ЖАль, что пилюлечек не будет, но я все равно приду сплясать под тин спирит!
|
Нау, )
|
да ...а еще надо хороводы поводить...под something in the way)))))))))
|
года 2 назад так и делали. пьяные падали на трезвых, у кого-то слетала обувь попадая другим людям в лоб, других просто качало...) весело
|
о да!!!это моя метча....жесть трэш угар и дистооооооооооршн..!!
|
Цитата:
давайте в этот раз тож так сделаем хочу водить хоровод в одном кеде и в тельняжге и орать, что Курт на самом деле жив... :rolleyes: да, конкретно у кого из пилюлек проблемы? Надеюсь не у басисточки? ;) |
Цитата:
у барабанщицы предзащита диплома |
Вместо
..........Diet Pill .....................будет ..............................играть ........................................группа .................................................. .The Show-Offs .................................................. .......................(indie-grunge-garage) :wow: ;) :cool: |
Цитата:
А то я испугался, что басисточкой что то... все сердце оборвалось :D Хорошо, что ничего страшного, если серьезно |
А это стоящая группа?
|
диет пил?а то!более чем.))
|
про пил я и так знаю) Я имела в виду The Show-Offs
|
Хе-хе..)
Оргу(ам) убится ап чего-нить тупое, но жесткое. клубной сгорыебан*вшейся "охране" купить себе мозги. Round Hills - вы тупые дибилы, делать вам нефиг? Но все равно вы ЛУЧШИЕ!!!!! Вобщем кто не пошел - поступил мудро. |
Рассказывай)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |