![]() |
13 лет без...
5 апреля 2007 года от Рождества Христова, дорогие. 13 лет без него... Без Курта Дональда Кобэйна...
Есть ли тут люди, которые помнят как это было в 94? Лично для меня апрель 94 - это потерянный вид брата, его бледное,в момент осуновшееся лицо. А еще соседский мальчик в футболке NIRVANA, "случайно" выпавший с 8-го этажа... |
а у меня через два дня систричка родилась ... 13 лет с сестрой - это куда больший пездец, чем 13 лет без крoтега ...
|
Цитата:
этот человек не был Богом и не был "подходящим для этого мира" вот и всё. Так должно было случится. Мы не увидим его старым... |
Мда, не хорошо вышло, хотя как посмотреть... Goodbye mr. Cobain...
|
мне про сестричку понравилось...
|
а мне жалко парня,выпавего из окна...ну и Курта
|
имхо он-таки завял...
хотя обещался сгореть, а завял и закидайте меня яйцами |
кто завял?я?)
|
alien(zorg)
нет, Курт Кобейн |
Цитата:
но если бы он сгорел, мне кажется он был бы непонят и самоубийство сошло бы за каккой-то банальный несчастный случай.. своей смертью Курт, посути, определил некоторый отрезок жизни в течении которого с человеком происходят самые значимые вещи.. те вещи на которые человек в состоянии ещё реагировать: любовь, боль, желания.. что происходит с людьми после 27? либо отдача себя детям либо долбоёбство и тупое овощеподобное существование.. он отдал себя милионам, как бы он смог ещё найти в себе силы на дочь и жену? не знаю, может моё мнение звучит как подростковый неосознаный бред, но так вот я считаю. |
К концу своей жизни, Кобейн окончательно сторчался, что и привело его к суицЫду. Хули ему еще для счастья было нужно? Семья есть, бабки есть. Если, как он говорил, его перестали вперать выступления, так просто положил бы на них хуй и семьей бы занялся. Думаю, он понял что он законченный наркот и жить в этом наркотическом бреде дальше он не мог, только с иглы было не слезть. ИМХА все.
|
кеня пародирует сам себя...
|
Все просто: прославился, появились бабки, сторчался и все просрал.
|
Вася, пародировать самого себя, невозможно. Наверное ты какое-то другое слово хотел употребить. Попытайся еще раз.
|
Цитата:
убил! хорошо а главное умело дал отпор =)) я посмеялся. |
Ровно 13 лет как его нет...
"А память ещё живёт в наших сердцах... И сила в его музыке не даёт покоя..." |
Чтобы понять почему Курт так сделал, надо узнать его как личность.Почитайте в википедии его биографию, может что-нибудь новое почерпнете.
R.I.P. |
Цитата:
да, вика просто кладесь нового.. угу.. |
хороший пост, заслуживающий прочтения...
http://seedsfavs.nnm.ru/nirvana_luc...em_rastvoritsya |
Цитата:
дадададададааадад! в моем понимании сгореть - это героически погибнуть за какую-то идею, долго чего-то добиваясь а Кобейн на гитарке потренчал, мега-философскую речь на бумажке написал и покончил с собой, как и многие другие, никому не известные люди раз уж он так разочаровался в себе и мире и не смог ничего с этим сделать, что тут еще сказать - завял |
)))))))))))
да кабан ваще неудачник: не трахал всех подряд на рог концертах,не известен на весь мир, не обеспечил свою семью на годы вперед,не попробовал все что только вообще человек может себе вообразить,не занимался любимым делом,не стал идолом целого поколения,не получал высшие музыкальные награды,не внес ничего нового в музыку,не жил так,как ему нравица...что сказать,завял,бедняга((( не то что яхуя,цветет и пахнет :D |
ррр,а под танк с гранатой не героизм?
|
я вот думаю,что героизм-это когда грудью на амбразуру,когда знаешь,что дома жена и ребенок,просто потому что знаешь,что если не ты,то все...
А когда ширяешься и просто так из-за "зачем", себе бошку сносишь,оставляя жену и ребенка-это долбоебизм,как раз |
а мотивы не при чем)...я говорю о фактах...как что-то со стороны выглядит...так вот в смерти кобейна со стороны ничего героического нету)
|
Цитата:
ну кстати стейли тоже долбоеб, тока бошку сибе не снёз, а просто увял |
Люди,а может это вообще убийство так что харе спорить!
|
стейли был одинок,его женщина померла, и он остался совсем один:ему не надо было думать о семье своей и о ком-либо еще,потому что никого не было. Так что почему бы и не сторчаца,к примеру?
Но ничего "героического" в этом тоже нету:) |
Цитата:
пездец дуро.. ево пахитили вапщета |
да он со мной живет, чего вы паритесь?
|
Цитата:
бедный |
он не бедный, я гео очень люблю.
|
я думаю кобейн долго думал насчет самоубийства.. может еще в детстве.
только поидее , когда у человека появляется семья, он забывает все это. .и отдается ей.. возможно он не хотел , чтобы дочь, когда станет взрослее, видела его.. кароче догадок можно строить бесконечно много.. они всеравно одинаково глупы. |
[QUOTE=Trebo]
только поидее , когда у человека появляется семья, он забывает все это. .и отдается ей.. возможно он не хотел , чтобы дочь, когда станет взрослее, видела его.. [QUOTE] ИХ идеи у НАС не катят. Учитывая то, что из себя сейчас представляет его дочь... Вобщем хорошо, что он не дожил... |
про дочь верно подмечено. ни убавить, ни прибавить. Его семья сволочи, они предели своего брата, сына, мужа, отца, живут на его деньги и хают..
|
фу бля,девачги...какие вы тупые и мерзкие))
|
Цитата:
Бля, в мемориз! :D |
блин, ну ты даешь - они же отреклись от него.
|
|
точно! он сначала завял, а потом сгорел...
устами Джахуи глаголит истина!!! |
и так все понятно, как мне кажется, тем более, что на форуме эта тема подималась неоднократно, она же отрицает свое происхождение, живя тем не менее на отцовские деньги. У меня давно возник вопрос, если все так плохо, то хули она не бросит все, не уйдет с чириком в кармане и сама не заработает на кусок хлеба, если Кобейновский хлеб поперек горла встал?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |