![]() |
|
Любимые песни Nirvana
А почему есть тема про НЕлюбимые песни а про любимые почему-то нет? Мне, например в последнее время прёт слушать Lounge act, Moist Vagina, Stain и Territorial pissing.
|
Lounge act, Milk It, Oh, the guilt
|
SLTS
CAYA |
BEANS
PAPER CUTS MILK IT BIG LONG NOW |
"ели мясо мужики"
|
Rape me, Drain You и все остальное
|
Come as you are (самая любимая)
Smells like teen spirit Something in the way Blew About a girl Rape me Pennyroyal tea Jesus doesn't want me Where did you sleep last night? All apologies The man who sold the world (песня, конечно, не Курта, но в его исполнении опупенная) |
wdysln тож не курта песня
|
Минуту назад поСлушал You know you're right Во мне чтото перевернулось наверное стаЛ реально во чтото ВруБаться! недавно посмотрел With the Lights Out----Sappy Это реально ТРУЬ!!!!! Особенно текст!
|
А так конечноже Milk It the best!!!!
|
Щас опишу!
I HATE MYSELF AND I WANT TO DIE, MILK IT, OH THE GULT, SCENTLESS APPERENTICE, YOU KNOW YOU'RE RIGHT, ABOUT A GIRL,DRAIN YOU,EVEN IN HIS YOUTH, HORUS VERSE HORUS,OPINION, SOMETHING IN THE WAY(LIVE ELECTRIC), SMELLS LIKE TEEN SPIRIT( демо-репетиционная запись), COME AS YOU ARE- ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ЧЕТВЕРТЬ СПИСКА :) |
а не проще написать что нравятся все песни?
|
Нравятся почти все песни до потери пульса,включая сцентлесс апрентайс,ди-7,ретурн оф зе рэт,ну еще много чего....
|
Цитата:
Можно было,но суть в том, что это САМЫЕ из любимых песен. Типа ТОП первых. |
фсе любимые
|
Son of a gun (почти год не могу наслушаться. Тоже из серии "не его песня, но звучит опупенно")
Sappy Drain you Sliver (раньше просто любила и песню и клип, а теперь еще и на звонок мобилы поставила) Heart shaped box (вроде бы тоже всегда нравилась, и опять же клип обожаю) The man who sold the world (с нее все по-большому счету и началось, а зимой умудрилась в какой-то ви-эйч-вановской программе про гранж услышать кусочки электронной версии.) You know you're right (странные ощущения вызывает, как будто перед глазами пробегает вся история группы) Mr. Moustache (одна из песен, ставших любимыми по-первости. Привлекла своей агрессией, пожалуй) |
Jesus doesn't want me- Супер!
You know you're right и пр. |
ВСЕ.
Drain you вытягивает практически из любого настроения. Rape me практически всегда втягивает в одно и тоже настроение. Хотя.. может это одно и тоже.. да и вообще ВСЕ песни Курта такие, никогда не оставляют равнодушным. Сейчас играет Pennyroyal Tea, Heart-Shaped Box. |
PENYROYAL TEA
|
Do, Re, Me... и Rape me... вообщ евсе песни реал.. но эти ммм
|
Polly
Lithium SLTS Lounge Act |
Всё слушаю, становиться не много не посебе, когда осазнаешь, что кроме жтих песен, больше уже никогда других не будет, новых....
|
"сэппи"... ну и "дамб", пожалуй...
|
сливер
|
Smells Like..
Rape Me Come As.. Floyd the barber About a Girl Negative Creep In Bloom Territirial Pissing Dumb Molly's Leeps Heart-Shaped Box Tourettes(это наверно самая-пресамая любимая) Something in the Way School Paper Cuts Lounge Act ... ну не стоит всё писать я думаю...это примерно самые любимые..просто любимые все остальные |
Come as you are
drain you milk it - самые любимые... |
наконец-то слушаю легендарную Beans... ддааааа.... теперь я вас понимаю)))
|
Kurts last recording не совсем песня но мне очень нравиццо
|
Scentless Apprentice - Milk It - Very Ape - The Other Improvement
|
About a girl
You know, you're right Oh, The Guilt Something in the way Lithium Dumb The man who sold the world Serve the servants School Milk it Scenless Apprentice In Bloom Come as you are SLTS On A Plain Lounge Act Tourette`s |
SLTS (!!!)
You know, you're right Lithium Dive Molly's lips Lake of fire (!!!) Rape Me Dumb Sliver .... Вот эти песни у меня в плейлисте всегда стоят первыми ) |
SLTS
Son of a Gun Molly's Lips Love buzz Lithium Rape Me Sliver Tourette's Territorial Pissings Breed Polly |
Любимые-все почти...Тока в последнее время классика типа SLTS и Lithium приелась как-то...Тянет сча на что-нить типа D7,Return Of The Rat,Opinion...
|
мне последнее время Down in the Dark оч нравится - вокал просто потрясающий
|
если не считатать, что поёт там не Кобэйн..
|
Come as you are, Sifting, Aneurysm, Breed, SLTS
|
ааа...Вот ещё Stay Away в последнее время прёт!!!
|
Цитата:
:eek: а кто?.. |
Солист Screaming Trees - Mark Lanegen поёт в песне Down in the dark.
|
А почему она тогда считается раритетом Нирваны?=\\\\\\
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |
|