![]() |
"LIVE GRUNGE TODAY NIGHT"
"LIVE GRUNGE TODAY NIGHT"
![]() В рамках проекта www.org-fest.narod.ru состоится Grunge fest. На сцене выступят как уже известные группы в своих кругах,так и совсем молодые.В перерывах будут проиграваться редкие кадры и интервью из Жизни Курта кобейна и группы Nirvana. Адрес клуба: М.Новослободская,ул. Советской армии,дом 7. ![]() Сайт клуба: http://www.planbclub.ru Стоимость входа 170\200 рэ. |
Я думаю будет хороший концерт;)
|
попозже бы, народ не успеет от бездэй пати отойти
|
Точн, точн...
|
Есть такая тема, но прикольно то что потом 3 дня выходных
На мой взгляд собый шарм придает, что концерт ночью ;) |
Эммм...возможно...
ТОка 20-го в плане Б тоже ночью... Причем играют-то вроде те же самые группы! Нет? Разве я ошибаюсь? |
поселимся все дружно в план б...)
|
Да и будет нам счастье :)
Дети Хурмы еще возможно будут выступать |
Я думаю сегодня яблоку негде будет упасть:)))
|
Человек 10 бы хоть набролось...музыканты не всчет
|
Я не пойду, сто процентно...
Всё уже видела 20-го! |
Очень зря.
:) |
Думаешьт там будет что-то новое?
|
ДА!
|
НАпример?
|
Ну например мы лучше и интереснее сыграем,ну мы постораемся...
|
Сегодня к нам присоединяются группа ПАРАДИГМА и Группа Пиздец!!!
|
Прикольно, особенно вторая группа судя по названию, надо было еще Север и Дети Хурмы поставить тогда было бы реально крутой концерт;)
Нэйм приходи, я думаю не так много вариантов провести лучше этот зимний вечер и ночь;) |
Dress
Чувак, вы и так сыграли заебись!!! Одни из лучших!!! Как я уже написала))) Мне понравилось четыре группы! Первая, которая открывала фест(Только недавно узнала что это группа MINDACHE ), The Glue, Вы и Дает Пил))) Парадигма?.... А что за пиздец? Не придет ли там всему пиздец? Какое-то панковсоке название =) |
пиздец обещает полный пиздец...
|
Цитата:
Короче пиздец вам ребята! Все кто туда придёт всем пиздец))) А они в каком ститиле играют? Есть записи? А то может и передумаю) название уж больно интрегующие) :wow: :rolleyes: |
Цитата:
Клева))) Но мы можем и лучше,так что вот) Тем более пиздец.. |
Пиздец это решающая тема :D
|
))))
Nautilus Представляю) |
hey - ho
let's go !!! |
Приходи
|
куда ж я денусь)
интересно скока народу будет.. |
Да вот хз...Ну чтож тогда увидимся
|
самое жестокое это будет идти до клуба....я помру по дороге наверно
|
Блин,а я непоеду, на улице очень холодно...
Ночью -34... |
эээ
а как зм будет играть? |
вообще то -25))
|
концерт неплохой, только народу вот мало((
понравилась группа Крылья, тока жаль, что когда я пришла они играли предпоследнюю песню уже Парадигма тоже не подкачала, да..и Стилвотер...мое мнение изменилось о них в лучшую сторону! Дресс и Ко респект уважуха!!единственное чего вам пожалуй не хватает - более четкой мелодии.. ну и конечно Зеленая миля - "луч света в темном царстве"..чесслово)) ах да. еще неожиданное разнообразие в действо концерта внесла группа The Weeping))) гитарку ток жалко((а вообще для второго(?) выступления это МЕГАкруто!!так держать!!passive-agressive))eeee p.s. тока смотрите куда гитары бросаете, а то чуть в меня не попали) Кстати, всех мужчин с праздником!!! |
не большое заявление, теперь хаos ,будет бесплатно посещать наши концерты. и еще хотелось бы вмете выступить с группой парадигма, молодцы ребята одни из немногих которые умеут играть, и музыка оч. интересная
|
ого..спасибо ребят!=)
|
![]() |
Цитата:
У нас месячный перерыв. А так всегда рады!.. |
бля, я прочитал "месячные"...
|
А можно мне все фотки с концерта на мыло??? kyrpyakov.v.a@mail.ru буду очень благодарен.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |