![]() |
Продам кеды СРОЧНО!
Это печально, да... Ведь я о них так мечтал! Но к сожалению придётся от них избавиться.
Причина 1: Нужны деньги ) Причина 2: После пары дней ходьбы появилось ощущение, что кеды явно большего размера )) ![]() Фирма: "Converse all star" (были куплены в фирменном магазине этой весной за 1700 руб.) Цвет: Красный Размер: 9,5 (приммерно 42) Внешний вид: Чистинькие)) Цена: В идеале 1000 руб. Торг уместен. |
:D первый раз вижу чтоб кеды так продавали))))
а я ток сегодня се новые купила) |
кеды известной корейсткой фирмы noname решают
|
загнул ты цену.
такие новые можно купить и за 900 рэ. всё равно что в фирменном магазине, что не в фирменном-всё одно. made in china. |
Цитата:
где? |
так я и сказала.
щас же понабегут коржи и всё скупят. |
Цитата:
в магазине "культура" за 950 видела :p |
Цитата:
это тот что в Зеленограде?)) |
Цитата:
вредина! |
Цитата:
нет в москве ващето |
Цитата:
а конкретнее?? |
конверсы в топку...
даешь кеды за 150 рэ в массы |
Ни уж-то загнул?.. :\ А 800 нормально?
|
Ага, я тоже про Культуру хотела сказать. Я там себе оранжевые купила. Метро Сухаревская, по садовомы кольцу налево. До подземного перехода, через переход, магаз в арке, вывеска большая
|
Скоро носки начнём продовать через форум...
|
Цитата:
Спасибо!!!=) |
Я не понимаю проблему...если они неношенные(или не видно что ношенные), то можно спокойно с чеком обменять в магазине на деньги обратно...я так сапоги отдавала зимой
|
фетишисты убогие...
|
Проблема в том, что чека нет. Да если бы и был, куплены они были довольно давно...
Бля, ну раз уж нет желающих приобресть у меня охуенные красные конверсы, буду носить их зимой с шерстяным носком ))) |
///Неудачники!!) я знаю где за 500 рэ точно такиеже,только выпускает их немного другая фирма но слеплины они на томже китайском заводе что и все эти типа "конверсы"!//// )
|
Немного другая фирма... Это что-то типа "Conveers" или "Conovares", да? ))) Помню, была у меня когда-то куртка фирмы "Addadis"...
|
Цитата:
эээ, а кто-то мне грил про 50-ти рублевые кедосы, нашла там 42-ой кстати? :happy: :happy: :happy: |
У нас на черкизовском рынке по 50-70 рублей продаются...
|
в этих 50рублевых много не походишь, лучше уж потратиться на конверсы и ходить дольше..чем каждую неделю новые покупать)
|
Цитата:
Ну а сколько тянут обычные конверсы? У моих через месяц лопнули в боку, в самомсгибающимсиаместе... Через два с половиной пробилась пятка... |
Цитата:
|
Цитата:
ну у меня 6-7 месяцев нормально живут..конечно. не в идеальном состоянии но все же :D |
носите тапки товарищи...вот у меня тапки-зайцы ... синие
|
носите
Adidoс ыыыы |
ебаште в кашу!!!
|
любите животных
|
купите мне пивааааа (Лавбаз это и к тебе относицо)
|
дайте нормального хавчика!!!!!
посылки просьба отправлять на ул. академика Долбаёбава. а\я Гонч жду.. шлите скорей... |
обменя мышь Logitech mx-518 на Logitech mx-510 + 500рэ с вас
|
какаянах разницо чем щёлкать!?
|
я не про100 щелкаю...я на денежку в игрушки стреляю..разница есть)
|
еси маза в денюшке. то да...
а обычному ламеру пох... вот сижу и не выпендриваюся=) |
а я вот да...выебываюсь..и клавиатура defender тоже да
|
эээ..
я даж на марк не сотрю... грюж пох што юзаю... но везде нашла made in china )))) даж хз чё в коробочке етой белой находицо =D |
пойду посплю...через 3 часа вставать всетаки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |