![]() |
|
Какую гитару лучше купить?
Посоветуйте мне пожалста: какую электро гитару лучше купить в пределах 450 или 500$ ?
|
Ебенез бери...это не по-грунговски и я уверен что ща тут половина напишут что Ибанез говно так как на ней не играл Кобейн и т д..скажут типа бери ягстанг или фендер....но они ниче не понимают сами....
|
"ягстанг или фендер" жжот..
а вообще слушать надо.. ибанез, стэг, любую гитару, хоть и фендер.. не угадаешь.. |
2 rrr
не, Ибанез как раз новый примерно столько и стоит....у меня тож кстати примерно за 100 уе :) |
Новый Ибанез, РГ какой-нить из дешёвой серии что ли?!?! Я бы не брал.
---- Я могу посоветовать, за такие деньги, взять хорошую юзаную гитару. Можно будет из лучшего выбирать. |
ибанез попса. на нём каждый второй лох играет, мало мальски умея играть на гитаре. а так гитары неплохие делает. но я бы дучще подкопил денег и купил гитару рублей за 1000. (хотябы баксов) чтобы было за что платить деньги.
|
Рок рок говнорок ФЕНЕДРСТРАТОКАСТЕР ..
|
Цитата:
наверное цены в Латвии повыше чем наши...Ибанез с конвеера брал знакомый за 13 косарей... |
каждый второй лох играет на страте....бесп....у 2\3 людей этого форума страты...
|
ибанез говно потому что на нем не играл .......?
на ибанезе Сатриани играет....а вы говорите говно... |
чё такое косарь? ;)
на ебанисе ещё играет гамасек Ваи. паэтаму ебанись - эта ниибически крута :D |
ебанез нужен чтоб дэт играть,. если это первая гитара, то затрахаешься вконец с этим сраным флойд роузом, гадость.. а страт он берет своей универсальностью
|
не. нифига.на ебанезах качеры очень любят крикливый калл типа психеи играть. и не на всех ебанезах флойд стоит. а вообще то что страт универсальный это правда :)
|
А из новых - я бы взял Ямаха Пацифика!
Они новые примерно столько у нас стоят - и гитары очень хорошие! |
в том то и прикол, все хотят йабанез с флойдом, а они в своем большинстве с флойдом, а как только пытаються настроить хренов хлойд, то все, затык, начинается траханье с флойдом
|
ну канешна ибанез с флойдом это круто. так по телику все с флойдом играют знач флой нада и себе.
|
Да чё спорить ебанеззз-это вещь!!! Бери не пожалеешь!!!
|
Цитата:
плохому танцору мешают ноги... |
Кстати впервые слышу что Вай был педиков...в принципе, думаю что даже если это и так, то это не влияет на мастерство его игры...
|
ну он одевается как гамасек. а так играет вроде неплохо :D
|
неплохо.... так как он мало кто играет...
|
"неплохо" я имел в виду :)
|
rrr а в каком ты городе живешь?
|
В караганде он )))))) :) :) :)
|
Купи деньги
|
Я ща скваер фэт страт собираюсь покупать :)
P.S.Могу тебе свою тётю Флайт продать ;) |
Фил Про
Самик Эштон у всех моих друзей эти.... |
Ибанез,даже не думай...ягстанг хер найдещь
|
ягстанг круто
|
гибсон лез пол купи))
мэл гибсон лезал пол т.е я хотела сказать |
Купи самую дешевую гитару...а остальные деньги пропей.....
да ето еще для того шоб нежалко было её разъебать..... |
точно-точно, и нехер выепываться, звук, все такое, один хрен когда играешь перед толпой уепков, то им похер какой там у тебя звук, им нужен драйв, а это, если руки не из жопы растут, можно изобразить на любой, даже самой кривой палке
|
тинспирит, если ты покупаешь гитару не для себя, а для "толпы уёбков", то прими мои соболезнования..
|
принимаю,
скажи, а ты типа исповедуешь камерную музыку? электрогитара, деточка, такая подлая штучка, что она предполагает исключительно выступления перед толпой, массой, стадом.. ну а если ты играешь только перед своими самыми близкими друзьями/мамой/папой и типа того, то мне тебя жаль,.. прими соболезнования.. |
Цитата:
следовать твоей логике - почему тогда Сатриани не на флайте играет? я играю не перед мамой и папой, поверь, но покупал гитару не для "толпы, стада, массы", а для себя любимого, чтобы нравилась она мне по всем параметрам или, хотя бы, стремлюсь к этому, исходя из своего материального положения.. если для тебя ничего не стоит купить палёную палку за 2 косаря деревянных и играть на ней "тын спырыт" для "толпы, массы, стада", то лично я требую от гитары немного большего.. |
относись к своим слушателям, своей аудитории как к стаду и сборищу ослов, которым похуй чё, лишь бы "драйв был" (читай: жужжапо и гремело) = и тогда наверняка вдруг запляшут облака. всмысле, и к тебе будет отношение как к очередному куску дерьма.
|
Цитата:
там лады скалопированные... |
На какой гитаре играл Лэйн Стэйли?
|
ого.. Лэйн Стейли на гитаре умел играть.. :-[
|
Покупайте пианино
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
|