![]() |
арбат
Отпишитесь те , кто на Арбате тусуется.........Интересна проста, а потом может как-нить встретимся?
|
Встретимся в субботу, ок?
|
что-то я совсем забыла про арбат..не приезжала давно)
надо будет приехать) |
на следущей неделе....я корвину обещал
|
надо будет собраться
|
:\ начинается
|
ты против, мой пусик? ыыы
|
Цитата:
арбат-это полное гавно там играет коля-курт еще собираются разные уроды и алкашня иногда правдо бывают и гранжы если хочешь просто нажраться ,то обязательно приходи туда) |
кто хочет приежайте в следующую пятницу или субботу
|
Коля-Курт - мой кумир!!!
|
Цитата:
фууу..Бухляк,он ацтойник! |
Не говори так про него! Его мОзги меня мало волнуют...=) Тыж присутствовала, когда я впервые увидала его издалека...и эта встреча перевернула мою жизнь навсегда. =)
...лучше познакомь. ГЫ |
без проблем в конце следующей недели приежай..
еще договоримся ,когда и где встретимся все же от него меня уже тошнит... |
главное презервативы взять...(хмммм....)
|
)))))))))
не забудь ;) |
...а гарантия есть?...там очередь, небось???
|
да вы все полные уроды!
бля как же вы достали! одно и тоже! нафиг опускать человека,с которым перманентно общаешься, за глаза? |
Цитата:
бля 1.никто его не опускает,если я просто сказала,что он меня бесит-это всего лишь мое мнение.. 2. просили рассказать про арбат-пожалуйста 3.я просто предлагаю встретиться тем ,кто хочет почему ты бесишься всегда? |
да потому что зачем перетирать одну и ту же тему по 10 раз?
Бухляк,блядь,20 лет-а ты все тупиши! Лен,ты свое мнение бля уже в 100 раз здесь пишишь.... |
и ,что в этом плохова-на то и форум,чтобы высказывать свое мнение
а тему вобще не я создала,что тебе не нравится-колю я обсуждать не собираюсь просто хочю,чтобы мы все вместе собрались.. |
ну вот и собирайтесь.мне пох!
|
"перманентное мнение"??? =-О ))) круто..
мое мнение нейтрально.. на Николашу как-то параллельно, но отношение все же в положительную сторону,ко мне он не лез и общались мы как друзья. Буду рада видеть Дашку, если приедет ) ну а Ленку я всегда могу там найти ;) |
буду рада видеть всех
достали ссориться! |
Лен,не перманентное мнение,а перманентное общение.
да я бы тож хотела бы тебя увидеть.... на хуй все.я ни с кем ни ссорюсь! Эмили,с тобой все понятно. |
перманентные у вас критические дни)...
не обижайтесь.я просто не хочу чтобы вы ссоооорились :( |
Эй!.. Кто не понял - это было не всерьёз про ентого колю (хотя он и мил). Бухляк не блядь, бухляк бережёт свою любовь...А встретиться побухать, ну, или еще та чего - почему бы и нет? И незачем ругаться вовсе. Ну да.
|
Die не обижайся :*
а на следующей неделе встретимся обязательно |
Лен,я не обижаюсь.просто не за што.а на следущей неделе меня здесь уже не будет.
Бухляк,я не имела ввиду што ты блядь)это вводное слово:))))))))))))) |
Я сиводня буду на арбате тусить возле стины цоя приезжайти все.
|
Ну короче, у кого все-таки есть желание , давайте соберем офф форумчан в субботу 15 или 22 . Не хотите на Арбате - предлагайте другое место....во сколька? ну давайте часов в 4 - 5.... Не хотите на Арбате? Предлагайте сами...мне ж лучше неохота из своего гетто в центр переться........
|
да ну вас нахуй с вашыми прогулками МЯСОООО
|
Цитата:
помоему кто-то хамеет |
Вчера встретил Зубатора, он сказал, если слберёмся в эту субботу, может подъедит
|
какое счастье....
|
с Алисой и змейкой?=)
|
а че там со временем? а то мне часа в четыре нужно на моховую подойти..а потом сгонять на воробьевы..( вернусь
|
интересно,соберётесь вы или нет???Сколько раз уже пытались,все хуй забивали на всё....
|
Ну так что, пойдём водку пьянствовать? :rolleyes:
|
нет-все едем в церковь кришны венчаца
|
ипать)))))потусили просто ппц!)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |