![]() |
Гитара+примочка(Продайу)
И так Гитара:
Флайт, форма страт, тёмно фиолетовая(На первый взгляд чёрная) завтра кину фотку. Примочка Boss ds-2 все эти прелести отдам в хорошие руки за 4000рэ :rolleyes: торг уместен хто заинтересовался пишите в личку или на 89261086817 покупайте ибудет вам счастье :) |
Смотрите какие красивые :)
![]() |
ой, какая прелесть...а я бы купил...но извеняйте...зато у меня терь есть модный мобильный за 4300...эхх, вот сонная муха
|
Мне вот интересно что случилось с нэковым датчиком...
|
Эээ, его там отродясь не было:)
не знаю почему.. |
если ты мне всё это привезёш в питер возьму за 2к!
и пивом ещё угостиш! |
Цитата:
Tom DeLonge Strat |
Цитата:
ага, и в жопу тя мож ещё чмакнуть ? :D |
бля ФЛАЙТ является самой позорной гитарной маркой
был у меня раньше флайт еф-60 (он был покруче вот этого) я брал за 5400 кароч он меня так заебал неимоверно это не гитара а гавно я звучки через год поменял изза неработы старых а када тока купил пришлось все провода перепаивать потамучт они отвалились разом вообщем это всё мелочи но они говорят сами за себя - качество флайты на нуле и через год или 2 полюбому надо будет вкладывать лаве.... вот ща я купил новый хонор за 5000..... никаких проблем вообще сразу чувствуется настоящая гиатара а не уёбище))))))))))) |
чо такое хонор?в хоррошых руках и хуй-балалaйка xD
|
Цитата:
Пральна :) |
Я говорю не о том что как к ней относится и что с ней делать
ясен пенис все эти недоёбки устраняются я ща говорю о качестве самой фирмы а не то что ты будеш делать с гитарой в дальнейшем)))) изначально флайт это мегапараша и полюбэ с ним надобудет чёто делать... я знаю просто у меня был флайт и у подруги было аж 2 флайта и все они гавно это тоже самое что сравнивать наш русский хачмобиль и иномарку просто за те деньги ко торые будут потрачены на флайт можнобылобы купить чтото действительно стоящее)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |