![]() |
Будущееее...
Future?Future! ну какое оно по-вашему? что будет через 20-30 лет...и даже 200лет?Ну....лично мои прогнозы таковы....если в нашу Землю не врежеться какая-нибудь инопланетная херь...или не будет 3-ей мировой....или если все мужики планеты не станут педиками...то наша цивилизация может расчитывать на выживание...имейте ввиду...я говорю о будущем в глобальном плане....если через 50 лет развивающийся апокалипсис не достигнет своего пика....не наступит армагедон...то все равно жизнь будет не сладкая...во-первых ледники окончательно растают.(ну всем уж ясно)..океан будет почти везде..следовательно....будут развиваться морские организмы,которые могут вытеснить людей с лица Земли...в крайнем случае наши потомки будут или осминогами или китайцами-один хрен....В космосе мы жить не будем....если только не прилетят насекомоообразные инопланетяне...запихают всех людей в космические коробли-коконы и отправят в другие галактики...еще один вопрос: будут ли у нас летающие машины-скорее всего.да......но когда человек окончательно затрахает природу своим искуственным разумом....живой мир начнет мстить отпрыскам Адама и Евы....вырастут огромные бамбуковые деревья.которые научатся думать и ходить и будут мочить всех:сначала всех тру-реальных пацанов...а потом и всех остальных....вообщем .....
фантазий много...правда не самые светлые... так что ,дорогие ребятушки,поделитесь своими футуристическими мыслями по поводу фьюача..и .подумайте как избежать всего этого полтергейста |
Цитата:
Хе-хе, это уже давно случилось, мой друг |
....пиздец....алах акбар...бля
|
Цитата:
ммм...а по-моему наоборот...людей-в полу-животных... |
rrr, я надеялась на твой аптимизм...хотя нет это все Нострадамус..прогнозы не самые светлые..но это жж жуть....2010г-мне всего20 будет....не так не пойдет
|
Цитата:
Да нет, всёже животных в полулюдей, хотя бывает поразному |
Цитата:
во-во...я ща как раз об этом подумала...иначе оставшиеся 4 года проживу напрасно....но все равно это ж КОШМАР!...если учесть,что почти все предсказания Нострадамуса сбылись...то...бля...rrr...ты эту информацию надыбил случайно не с какого-нибудь сайта криворожских магов....? |
а мне хочется как можно больше пожить и побольше увидеть :\
|
Сано накурилась что ли?
|
...да нет что ты я с этим не связана...)ммм...а вот 3ию мировую...и прочие ходячие растения я видеть на своем веку не желаю...и другим тоже...
|
ужос!!1бля я в панике....(((
черт..а 2010 это ж совсем скоро...ааа....мда...блин...слов нет |
писдец..
форум катится в задницу.. и тянет за собой весь мир... |
Форум это модель нашего мира)))
|
форум...форумом...и.так.все.понятна....но.хоть форумчане-не мусульмане-ядерное оружие создать не додумаются...и ваще...не нада любую тему к роли форума сводить...он что в одном месте застрял?
|
настрадамус предсказал,что конец света в 2000 году настанет))
сано,признавайся,это лсд или сальвия?))) |
этьо сановья фантазия...ну и.... ....вы хреновы провокаторы....отвечайте на вопрос...я только ради этого оказалась в этом злачном виртуальном заведении...какое для вас будущее?...то было мнение Нострадамуса...а ваше...? напишите мне 100 страниц...прикиньте 10 звездочек...и я от вас отстану
|
Цитата:
будущего нет есть только настоящее |
Будущего-нет
Есть толко обмотанное кишками сердце! Которое скоро Вохзьмёт и остановится! Просто закончит биться! :) |
А ВОТ ХЕР БУДЕтСТОЯТЬ ВЕЧНО! :D
|
Нет, годам к 40 уже не так как в 16 :)
|
настрадамуса небыло, исуса небыло, никого небыло, всё предумали.
|
...я боюсь войны...по-настоящему...
|
Я не знаю чего я боюсь !
Наверное тупо умереть (не за что) Или стать колекой (это полный пиздетц) |
Цитата:
незнаю как вам, а мне страшно... |
мальчишки за то из пулемёта дадут пастрелять :wow: :happy:
|
Цитата:
какой те пулемет в век ядерного, биологического, химического, и даже термического оружия.. |
да мы щас стнем свидетелями зарождения мирового конфилкта походу! ГРАНЖИ АТАКУЮТ!!!
|
А я никогда не читаю всякие эти предсказания - меньше знаешь лучше спишь!!!!!!!!!!
[QUOTE] И всё идёт по плану А я люблю нирвану! И все мы наркоманы И все ушли за планом! |
А я никогда не читаю всякие эти предсказания - меньше знаешь лучше спишь!!!!!!!!!!
[QUOTE = fr@nces] И всё идёт по плану А я люблю нирвану! И все мы наркоманы И все ушли за планом![/QUOTE] |
Будущего нет.Конец всему положат наркотики.Женщины будут стадать от бесплодия,разразится мировая эпидемия спида,в итоге население нашей планетки будет состоять из обдолбанных,ВИЧ-инфицированных зомби - героинщиков.Итак медленно,но верно мы все умрем.Хотя может быть все будет совсем иначе и нас ожидает светлое будущее без наркотиков и насилия...
|
Может и чушь,но таково мое видение будущего
|
Апокалипсис грядет
|
yeaah!! так взгялнем ему вы лицо под звуки песни "you know you`re riGHT!!"
|
Тут один уже сообщил о появлении зомби К.К.
|
Цитата:
Туфта все это. Предсказания Нострадамуса - это на первый взгляд полный бред, который другие подгоняют под прошедшие события и потом говорят "О, а ведь он был прав". Его предсказания в изначальном виде похожи на бред наркотический. |
ХУЙНЯ это всё!!!!
РОССИЯ круче всех Россия наша страна Россия последний ход за тобой Слава России прими этот смертный бой |
мне бы хотелось прокатиться на космолёте rrr
|
будущее будет как в фалауте!
|
Нострадамус... В 2002 он предрекал начало глобального конфликта, по некоторой информации. И что? Нету.. Вот в 2008 что будет: Путин уйдет, Буш уйдет, ещё кто-то уйдет.. И китай пойдет на нас войной, а это не хухры мухры...
|
и меня прокотил?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |