![]() |
|
ЭКЗАМЕНЫ
Ужас! У многих, в том числе и у меня, скоро экзамены.Пишете сюда, че сдавали, говорите оценки и принимайте поздравления.... или соболезнования (шутка, конечно :happy: )
|
начинаються 14... :(
|
зачоты есть...жду экзов...9-27 :(
|
Зачеты это еще ничего, а у меня выпускные. Вот напишу сочинялу на 3.3 и тю-тю
|
Цитата:
Тин а ты где учисся? |
Цитата:
в бгуире :) а что? |
у меня экзамены начинаются 19-го июня - писец! как всегда ни хрена не готово - во время семестра дурака валяю - а потом бегаю, как сайгак!
|
Вчера был по алге-вроде 4,а послезавтра-английский,вот это уже пиздец!!
|
у меня зачоты все стоят уже..и экзамены сдал все...только пару штук нада пересдать...меня 4не устраиваютъ
|
Корвин:) Короче, молодец_! _Х_+_!_
За ум |
Школьные экзамены это фигня...
|
Цитата:
Это точно!!! В универе-то дерут уж побольше! |
пиздец. с 16-го. самое убойное - это философия. и латынь.
|
Цитата:
это не фигня-это окуительно весело=)у нас было по краней мере |
Цитата:
я же говорила ;) |
Цитата:
ты наверно на первом курсе, да? я просто учусь в БГУ, думал что ты тож оттудова а я кстати тож хотел туда пойти, на какиета там сети и тд |
Цитата:
у нас тоже мда.... весело было в школе.. |
а я 8 класс закончила только) у меня халява,никаких нахуй ебучих экзаменов, а зато все мои друзья мучаются с консультациями, зубрят
а в 9 класс не пойду, меня заочно в тех возьмут, там мама моей подруги секретаршой работает,это самый халявный тех,можно вообще на лекции не ходить, толко потом экзамен сдашь, и все, конспект у кого-нибудь стыришь и если исходить из того, что туда берут только после 9( а меня после 8), то я могу походить пол года-год, а потом вообще бросить и пойти работать |
птушница! :happy:
|
Цитата:
меня бы такая перспектива вряд ли бы устроила :\ |
Цитата:
ВО-ВО, я про то же |
Экзамены в основном впереди. Ещё только школьные. Честно говоря- скорей бы, зашибся уже ждать и думать. Вчера писал первый. Весело. Был больной и неадекватный.
|
ээ-экзамены кончаца скора...паследний званок прозвенииит..праастимся со школой и с жизнью веселой, пращааайте школьные дниии (с) алсу :rolleyes:
|
а у нас зачетная неделя тока слееедущая...а потом еще 3 недели экзаааменов....главное- допуститься
|
завтро по алгебре экзамен... я его не боюсь особо там все даром...
но вот 6ого числа по литре.... блять, училка реально сука - она нам нихуя не преподавала, все время опаздывала, консультаций небыло.... сука как я щас сдам......................блять................... . |
2 негативкрип...
меня вообще забавляют такие люди, которые думают что их пожизни устроит мама.... все щас бля рассказывают, что вот, если их в 10ый невозьмут то там их устроят в халявный технарь и тд..... берд полный... |
УУУ сессия,
Вчера пол вечера резал шпоры по политологии:) Зачёты почити все автоматом :cool: еее |
Бля...бля...бля...я в панике...у меня в четверг экзамен хуй знает по какому предмету! Хотя какая разница...Все равно все предметы - физика...бля...пойду-ка я покурю...
|
Цитата:
а тебя это ебет? |
Цитата:
увы и ах....это уже давно не круто и не модно, или ты думаешь, что я пью, потому что, это модно и круто? абсурд.... |
А я наверно не здам этот ебучий симестр ибо ничего не делал и не ходил почти, да и вообще брошу к ебеням этот институт, в армию меня не берут, ещо два года учиться не выдержу.
|
А ну-ка всем не опускать руки и учицца-учицца-учицца!!! как завещал маленький бородатый дядечка... мдя... а я боюсь большого бородатого дядечку... своего научрука... неужели в рунете нет ни одного сайта с курсовыми, написанными хотябы без орфографических ошибок? :/
|
Цитата:
"-Да я пью, чтоб забыться-сказал Терри… Вышла мама… -Не строй из себя дурочку, что значит забыться? Чего тебе забывать-то! -Фиг знает, не могу вспомнить. Похоже сработало…" Ирвин Уэлш "Клей" |
А я уже почти все сдал. один экзамен остался. Завидуйте :)
|
ебать в рот... у меня температура, кашель, горло болит, насморк... завтро экзамен... пиздануться можно
|
а я бялляя завалил ыкзамин по иносраному языку.. и вы не догадаетесь што это за язык :P (hint: это не русский :D)
|
у меня уже 2 допсы :cool:
|
Цитата:
и зачем люди в 9 классе бухают? |
Цитата:
Может за меня ЛИТРУ и ФИЗИКУ сдашь? ;) |
а у меня литра пятницу..
потом алгебра.. потом химия потом ивт а потом еще вступительные... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |
|