![]() |
|
28 мая ...ANAEMIA...CRISIS DANCE...СМАЛЬТА...
28 мая, клуб "Планета Льда".
![]() CRISIS DANCE - www.crisisdance.com ANAEMIA - www.myspace.com/theanaemia СМАЛЬТА - www.smalta.nnov.ru На концерте можно будет бесплатно получить альбомы CRISIS DANCE и промо ANAEMIA. Начало в 18:00. Цена билетов: 150 рублей в предварительной продаже, 200 рублей в день концерта с флаером, 250 рублей в день концерта без флаера. Клуб находится на станции метро "Домодедовская". ![]() |
я смотрю дохрена желающих..
|
рано еще
|
Цитата:
:D :D :D |
бля а у нас на следующий день 29-ого экзамен по алге
|
ЯЯЯЯЯ приеду))))наверна)))и Киллер тож,и мэйби Сэп))
|
и мэйби Хаос..затешется)
|
Да...давайте сделаем ребятам приятно и придем посмотреть на них...мне так интересно будет посетить этот концерт..да...
|
тоесть нас уже 5))
|
Клещ и АДЭсит с вас бутылка.............
|
)) ну давай, на концерт приходи - получишь свою бутылку)
|
Anaemia сейчас так играет, просто жесть... Они так поднялись, совершенно другая программа, настолько сильно... Была на их концерте 13го - вообще в шоке... Думаю, скоро у них вообще никакой конкуренции не будет. А Crisis Dance - это без комментариев. Голос Макарова - это нечто для нашей сцены, да и не только для нашей. Да и Смальта хороша, поэтому я приду. Я вся дрожу от предвкушения!
|
Кстати, очень жду альбомов Anaemia и нового Crisis Dance! Просто в нетерпении!
|
концерта не будет!!
http://himki.net/forum/index.php?showtopic=29412 |
Ну если комета брякнется, то только на америку. А это оффтоп. Я сказала!
|
Чуваки,а Нирвану будете играть?
|
А мне кажется, что бесполезно спрашивать, они тут не сидят. А Нирвану твою они по-моему не играли, не играют и играть не будут. Они самостоятельные артисты, а не кавер-бэнд по заявкам, я уверена в этом! Они выше этого. У них собственное творчество и эстетика. Таким, как ты не понять никогда. А я - гениальна! Я все поняла!
|
Тогда я не пойду!
|
Да кому ты нужен... Там к месту только приличные люди. Настолько порядочные девушки, как я.
|
Зарекся тут больше ничего не писать, но все-таки сделаю исключение. Большего идиотизма, чем на кк.ру я не видел и не читал нигде. Просто тошнит от этого бреда... Утка, ты вне конкуренции. И джанки тоже...
|
откуда такие имбецилки берутся.... :\
|
Без понятия... В печь...
|
Все умрут!!!!!
|
опять шнурки развязались сука(
|
я полюбому пойду....
да я даже живу на домодедовской....))) |
Клуб конечно далековат но я обязательно приду такой замечательный концерт нельзя пропускать.
|
Цитата:
|
гы-гы джанки совсем скурилась! цытируит сибя
|
Я не скурилась дура я внимание привлекаю
|
Будешь так себя вести,то пойдешь в уголок шалуна.
|
Нипайду. Я умная.
|
Тогда останешься без игрушек
|
кстати, у меня еще есть флаеры, если кому надо - ю а велком.
|
Бухляк пошел бы...если п не работа...эх. Бухляк любит КД.
|
да мне нада флаеры)сэп кстати не идет сцуко(
|
Цитата:
мене нада... |
тогда у клуба и дам)
|
Цитата:
я буду стоять с табличкой *Klesch*...так ты меня узнаешь а лучше ты с ней стой :D |
я буду стоять с табличкой "klesch" и каждый проходящий будет отвешивать мне по ебалу)))) разберемся там как-нибудь)
|
Цитата:
:D :D :D klesh)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |
|