![]() |
Bar Mitzvah
![]() |
Во позеееер)))
|
Подозрительный тип
|
Звери..
|
фотка в классе порадовала:)особенно задрот слева)))))
|
Цитата:
вот девченка прямо перед.. короче перед.. в белой кофте.. я вот такую же знаю.. внешне как две капли.. ну и внутренне похоже тоже.. судя по взгляду.. а еще.. стены.. отдельная тема.. вот эти плиточки белые.. в дырочку.. у нас в институте под крышей такие же.. напоминает газовую камеру.. ну и сам.. молодой человекъ.. зачОт.. не знаю что еще написать:х |
МОЕ!!!! НЕ ТРОГАТЬ!!!! ПОНАЛЕТЕЛИ СРАЗУ!!!!
|
уебан с фикусом
![]() |
sol' aka romaralezzz
![]() |
пиздейц.. уже всякие малолетки играют грунг.. бля,, грунг умирает под весом ваших детячьих жоп.--063 ... .фыв..ф.ы...
|
ееееееееее!!!!!!!!!!!!!!! мы популярны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Нормальный поцан, не то, что некоторые. Я бы его к себе в группу взял |
Цитата:
и кстати, пидор жирный, мы не грунг. мы играем гунж-фунж. понял долбоеб? скачай лучше новый хит, послушай, может чему-нибудь научишься... http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1124 кауфман, ты тоже ниче пацан. у нас как раз место ударника вакантно ща, так что если хочешь - ю а велкам. |
Ударником? Хм... Надо подумать, а если у меня только дедушкин барабан и тарелообразная поебень где-то валяется
|
у нас своя установка... не боись.
|
А ты мне в Москву билеты купишь?
|
куплю. и хату тебе снимем на рублевке.
|
Э, меня уже прям на части рвут.
|
Цитата:
да не, я тощий гетеросексуал :D насчет долбоеба - ты угадал :D (тут у меня сходство с contramundumom :D) хит качал :) ?я чото п :D это... бля.. Цитата:
кагдынить я раскрою может быть свое истинно ego :D и вы ахните от удивления :D а ваще грунг - это хуйня. Nirvana - да, это что-то.. но тоже почти хуйня :D но это клевая хуйня (?) .ясхъ2001 |
Цитата:
КиШ!!! ой, тоесть КыШ!!!! очень уж на Галфка похож с зубами помоч? могу бесплатно выбить, если надо конечно!? тогда сходство будет вообще невообразимое) :wow: |
щас они тебя загрызут !! тут типа злые..
|
клещага-лыбодав |
что-то такое знакомое у него на левой руке.......
|
бухой что ли?
|
блевал?
|
нахуя на ванне поручни??
|
Цитата:
чтобы не укачивало, наверное... |
да бля.. он искал чтото, наверняка чтото труёвое..
а поручни такие я тоже хочу себе в свое корыто поставить ))) ну так удобнее сами знаете |
удобней?
ну если тока с горки катаца... чтоб не выбросило... |
это не поручни.. это специальные статичные приспособления для резки вен.
|
у меня тож такие есть.. а ещё верёвка с большой петлёй в коридоре висит.. и табуреточка рядом.. даже не знаю
|
:happy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |