![]() |
3 мая Crisis Dance
в табуле 3-го мая играют crisis dance, карфаген пал и радио свободного альбемута.
начало в 20-00 цена 200-250 р. ![]() |
ееееее!!!!)))
![]() |
Пафосная гифка.
|
ну так...))))
|
КД одна из моих любимых групп, Карфаген пал отличный клон АИК так что надо идти. А кто еще там будет? Или только две команды?
|
а у нас завтра Карфаген......только не пал.... :upset:
хотя раз клон АИЦ, значит это точно другой Карфаген... клоны АИЦ к нам не ездят :( |
Цитата:
либо только 2, либо карфаген кого-то из своих протеже пригласят (они же все это устраивают). но с другой стороны если будет только 2 комманды - мы услышим больше песен каждой из них))) Цитата:
а ты приезжай)) люди и не из такой дали приезжают)) |
еще одна, но не очень пафосная и не очень гифка...
![]() размести у себя в жж или еще где и будет счастие тебе...)) |
Браво клещ, теперь совсем без пафоса!
|
да... теперь все гиперскромно.
|
пачем нынче вход на крисис данс???и карфаген пал...ва скоко начало..ну емае ....
|
ну не известно еще точно во сколько начало... как только, так сразу... думаю в 8. вход думаю стандарт в табулу 150-200.
|
ооееее..тогда....значит клон аик говорите да?хехехехе....аааааапчхуй...
|
третьей группой, как выяснилось, будет уже полюбившаяся всем команда - Радио Свободного Альбемута...
|
голосуем товарищи...живее епта...=)
|
А каверы на "Nirvana" будут?
|
cMewHo :D nirvnu goMa cJlywau
|
А что ты меня передразниваеш?
|
специально для тебя кризис дэнс сыграют рэйп ми....
|
Я собираюсь пойти,может где нить в метро встретимся и пойдём все вместе???
|
на мой взгляд первоя группа изобразила далеко своё,что меня поразило,кризисы просто офигенные ребята!!!!ПосследниЯ группа вообще прикольно зажгла!!!!!!
Всем тем кто не был больлшой минус!!!!!!!!! |
фото с концерта можно найти на сайте кризис дэнс http://www.crisisdance.com
в соответствующем разделе. |
Народу много было?
|
битком))))))))
|
кто-то вроде говорил будет видео!??!?!? )
|
никто не говорил когда. будет. жди. ты узнаешь первым.
|
спасибо!! я жду, жду!! ))
|
to Klesch даааа., народу было безусловно много :D. прям негде протолкнуться было)) бугага
я поразилась полупустому залу:wow: фоты ещё есть на сайте карфагенна немног. а видео тож вду=) |
а хули так мало народу?!
хотя у нас бывает таже хуйня... такие высшие команды играют, и нехуя народу... особенно если на робочей неделе концерт.. а пьятница... похуй кто играет - народу впоряде.. вот это я припалил! хуйня.. на хорошие группы не ходит народ!??!?! |
а народы было мало тк.
1 середина раб недели 2 стикеры не были использованы как реклама..их ребятак кинули... вот поэтому так вышло.. што мало хто об ентомъ знал... ну в общем то даж по времени всего около 3 часов была.. кахто маловато показалося..=( |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |