![]() |
|
Самый тупой поступок в вашей жизни
я вот, помнится, прошлой весной покрасила волосы в зелёный. фоток не осталось, ибо как-то быстро смылось :\
|
когда умерла моя крыса, я выбросил её труп в мусоропровод, хотя нормальные дети в таких случаях устраивают похороны своим любимцам ...
|
зарегистрировался на этом форуме...)
|
ой... я даже и не знаю что тут сказать.. ибо выбор настолько велик...
мм... например сделать манокль из хлеба.... слану понравилось... жрать прокисшие и заплесневелые мандарины..... не знаю я... |
САМЫЙ тупой...Нажрался Бухляк сильно, пошёл в Р-клуб, пописал и смело уронил мобильник в унитаз...Но это не самое тупое. Бухляк ВЫТАЩИЛ его и ВКЛЮЧИЛ, после чего он незамедлительно перегорел. Не, чё-то недостаточно тупо. Наверное, самый тупой поступок впереди! =)
|
примерно в 6 или 7 лет, я разбил рукой стекло в болконной двери... осколки упали на меня, поранив грудь и кисть правой руки... :(
в 11 лет я выкрал труд своей сестры, над которым она кипела весь вечер, и спрятал его... утром она должна была показать работу преподу, но не нашла ее... :\ в 14 лет, я забрался в какой-то домик дачного типа и насрал там... :\ |
Цитата:
|
Бухляк думало, что пинкпринцесс девка. а может, так оно и есть, только в этом случае интересно, что же оно обрезало или, может, кому?
Ваще-то Бухляк всегда совеершает исключительно тупые и никчемные поступки. |
Цитата:
Бухляк, ты не одинок в своих проявлениях... :* |
Осторожнее с поцелуями...как бы это не переросло в очередной м-м-м...тупой поступок... :D
А! Вспомнила, что хотела написать...самым тупым и действительно никчемным поступком была ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ!!! :х |
Цитата:
ах, как рамантична...глупый пидор... |
а я не совершала настолько тупых поступков, чтобы они мне еще и запомнились...
иногда не сделанная вовремя эпиляция предостерегает девушку от совершения необдуманных поступков. |
Самый глупый поступок в том что я родился! :D :D :D
|
самый тупой поступок в моей жизни - это было родиться...а вообще, тупые поступки я совершаю каждый день... ненависть к себе все растет
|
купила карпа и танцевала с ним ...потом убила...потом накурила...потом похранила.....
еще обоссалась в ресторане |
хотел стать програмистом.... ужас.
|
Цитата:
аналогично... :х :upset: :upset: до сих пор стыдно |
уже в который раз про карпа!
|
Самый тупой поступок я совершил, когда ,будучи воспитанным пёсиком, цапнул за святое дядю Федю-водопроводчика. Естественно, после этого получил и сам.
|
Два месяца назад перерезал себе вены.
|
...и умер?..
|
Цитата:
Очень смешно. |
Цитата:
бу-бу-бу, гр-р-р. |
Пойди водки выпей. Пришлю тебе диск анж по почте...
|
Цитата:
я их все песни наизусть знаю :rolleyes: АНЖ давай! Шняга! :happy: |
Дык запевай давай...
|
Нам с табою
выпал срок гнать на воле пыль дорог Жывы будем - не помре-о-ом, остальное мы вазьмём! |
слушать анжа - систематический тупой поступок в бухляковской жызни.
|
Цитата:
а когда умерла моя крыса я положил её в коробочку от масла и выкинул в помойку.. |
я в сугробе захоронил :p ..
|
Народы! Да прибудет с вами Пис! Потерпите ещё два денька и я сменю свой аватор, на котором я буду во всей своей красе, да ещё и в молодости
|
Самый тупой поступок в моей жизни у меня еще впереди!
|
Цитата:
залетела? |
это не тупой поступок...
|
Цитата:
я тут не при чем. |
даёшь новое поколение грунгеров!!!
|
имхо поступок-то не тупой......... чего не скажешь о Кенни
|
Цитата:
а я вот живую черепаху в мусоропровод выкинула. случайно. :\ но потом ее нашла. хотя я не совершаю тупых поступков. |
СЦУПЕРМЕГОТУПО: одному моему знакомому только 22, а у него уже двое детей..
а жене его года 24, кажеца... |
Джахуя фашист :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |
|