![]() |
|
такой счастливый..давно тя не видела..)
|
все такие красивые хехе
грррр |
http://kurtcobain-ru.livejournal.com/3449.html
Деревенщина из Сиэтла VS гангсты из Гарлема
![]() Американская деревообрабатывающая промышленность
воспитывает настоящих мужиков!
(обвинения в расизме, пожалуйста, в комментарии или на почту) |
а Блэйз-то выигрывает, тем не менее...
|
да, я тоже выложу фотографий
это 21ое это 31ое |
у сквэшечки такие ямочки....ммм....
и все равно с длинными волосиками симпатичней.( |
с короткими - типичный программист
надо было ещё очки компьютерные надеть |
я не особо часто сталкиваюсь с программистами, поэтому не буду с тобой спорить. Но выражение лица на последней фотографии у тебя мягко говоря странное. и потом скв с белыми волосами и в пиджаке куда более клевый, разве не так? девоочки! подтвердите!
|
типа вот такого? смотреть
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
чек за хуйня у тя на шее весит оранжевый Ё?
|
Нихуя ты глазастый =)
Мак-о-роны весят. Уже год весят никому не мешают =) Друг подарил =) |
Цитата:
|
Цитата:
ого сколько девчонок! |
и нет среди них одной, той самой... па-па-па...
|
серега модненький такой всегда как с иголочки
|
к иголочкам никакого отношения не имею )
|
:O
как сергей изменился ) |
как?
|
Вот Анечка тоже ни чо палучилсаь
![]() |
Центравые на распутьи .. а Юличка все сидит
![]() |
ема курт кабейн местнага масштаба , такой модный прям ни буду афешировать его парядковый номер
![]() |
Тоже местные
![]() |
![]() |
Имо уебаны какие то по дороге встретили , они плакали (( купили им по банану и дальше пошли
![]() |
мм..весело в питере
|
Тут видите значок фотографировать нельзя !
![]() |
Цитата:
о как ![]() не ну ваше весело да , када такие лица присутсвуют , ну справо да , а Юлечка все сидит :DDD |
|
утки так похожи на раскиданные семечки или перевернутых тараканов.) долго думала, что же это. клевые такие утички)))
|
там у имо уебанов напульсник как у меня
|
![]() |
Мои ботинки для прогулок, они удобны при ходьбе.
Когда-нибудь наступит время, они пройдут и по тебе (гр. F.P.G.) Просто боты наши... ![]() |
И кеды старые ))))))
![]() |
Аврил Лавин на манеге )))))))))))))
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ровно 9. Пятница. Столица веселится. С пацанами мы готовимся на тусу выдвигаться. Кирпичные стены забомбили по дороге Мое имя - Литий - всеми цветами радуги. Сияет, радует, взгляды привлекает Еще бы! Ведь в граффити мне равных нет! Баллон в руке. Наушники: грандж на полную. Иду. Дыхание города сердцем ощущаю. Ровно 9. Пятница. Столица веселится. В ритме гранджа пульсирует улица. Не зашнурован русси-стар. Крoтовка задом наперед. Мой вид бесит взрослых. Молодых от него прет! Девчонки строят глазки. Я у них в мозгах Самый клевый парень в самых узких джинсах. По гранджу на джагстанге всех оставлю позади Хочешь со мной сразиться - в порядке очереди. Выходи в круг, покажи свое уменье. Обойдемся без разборок. Не будем нарушать веселье Ровно 9. Пятница. Столица веселится. В ритме гранджа пульсирует улица Басист тасует пару. Я хватаю микрофон И каждый в зале знает - я по гранджу чемпион. Сочиняю на ходу, моим словам предел не виден Грандж во мне, и значит я номер 1. Толпа реагирует. Поднимает руки. Нам не нужен алкоголь, нам не нужны наркотики. Дрес играет риф, который нас объединяет, И лишь одно слово в наших головах звучит. Ровно полночь. Пятница. Столица веселится. В ритме гранджа пульсирует улица, Такси везет меня домой. Поет ветер. Приятная усталость. Сегодня был клевый вечер. |
клёвая баба. мне б такую :D
|
OOOH :O
Авриль Лавинь хуху красивая девочка ) |
Цитата:
Это мы подарили, а то банан съел и опять заплакал ))))))))))))) |
бля дебилы бананы это же самая тема!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |
|