Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Гопота. Как бороться??? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=797)

Lotus 15.08.2008 10:49

Цитата:
Сообщение от bleed47
lupus я никогда никому ничего не отдавал! исключая случай классе в 7ом когда 2 дяди меня обобрали, причем один держал нож у моего горла а второй шарил по карманам..

Все впереди :) Крепись)))

Flipper 15.08.2008 10:58

А здесь уже была сцыла на прикольный клип про гопоту с текстом типа "убери машину от греха. Ты мужик тупой или дурак? Вот так"??? Там в конце еще гранж какой-то появляется ))))

Как бороться - если ты слабее (или считаешь себя таковым), то какая разница - отбиваться или покорно получать люлей? "Не отступай, не сдавайся, не позволяй себе быть слабым никогда! Иди в отмах, сопротивляйся, гляди на мир в прицел и нападай!" (F.P.G.)

Насчет "средств самообороны" - мы с друганом все на себе специально проверяли (пьяные придурки))) - пневматика: стреляли друг другу в ладонь, больно))) Так что если несколько раз стрельнуть в лицо или шею, то наверно эффективно будет... перцовый баллончик: начинает жечь секунды через три, так что за это время можно успеть еще огрести, к тому же жжение вполне терпимое, некоторых вообще не останавливает... Электрошокер: ваще фигня (мы пробовали на 40000 Вольт), ощущения такие же, как от розетки долбануться. Кароч, разозлит только (хотя, есть же мощнее шокеры, их как-то не хоцца пока пробовать... Пока трезвый)))

AcciDBurrn 15.08.2008 11:21

Ефпг ни гранши какии та , сапративлятса физически буе , в кадык нада , ахах

Kimi R 15.08.2008 11:28

Цитата:
Сообщение от -Flipper-
А здесь уже была сцыла на прикольный клип про гопоту с текстом типа "убери машину от греха. Ты мужик тупой или дурак?

это офигенная!

Flipper 15.08.2008 12:08

Говард - а кстати про камни напомнил, прикольная тема - хватаешь первый попашийся под руку булыжник и часто этого достаточно, подумают "псих, а вдруг действительно уе*ет?". Кста, один раз было, что наезжающие так не подумали и я реально в ухо двинул булыжником одному. Раскроил полбашки )))))))))))))))) Но меня все равно потом побили )))))

lupus 15.08.2008 13:07

а мне около веска проехали керпечом, я крут.

AcciDBurrn 15.08.2008 13:48

а у миня шрам есь ( пачти чмт

Electron 15.08.2008 15:23

ооо, кирпичи это тема
я как-то кирпич на голову принял, а он раскололся чото... наверное старый был

Flipper 15.08.2008 15:25

А я заипуь перечислять, куда и чем мне заехали и где у меня шрамы (на выходных прошлых опять ребро как-то сломал). Опять чтоль "письками меряться" собрались?

Имхо - бороться можно только "ударом на удар". Или даже превентивно, хотя это уже смахивает как раз на быдловство.

Как-то раз с другом "нарвались" на гопоту под аркой у Кастл-рока (что у Московского вокзала), стандартный развод - дай сигарету, дай мелочи, дай позвонить и т.п.... Так друг молчал, отвечал "не курю... нету...", а мне ж блин больше всех надо - я начал вые*ываться... Быки не знали, что этот мой "лоховатый" друг - чемпион Иркутской области по карате ))))) Весело было. Да вообще это всегда весело - сначала пытаешься культурно отмазаться, а потом, когда понимаешь, что "пришел пиздец" - суешь в лицо (или еще куда) первым. ))))))) Как грится - помирать, так с музыкой )))))) Потом, конечно, запарно ушибы и переломы залечивать ))))

lupus 15.08.2008 15:25

Цитата:
Сообщение от Говард
Был я в 7 классе. Привязались гопники. Типа, хочешь чувак мы в тебя из воздушки пострелям? Я такой: ну попробуйте, раз хочется. Они: руку подставляй. Ну я и подставил. До сих пор шрам офигенный. Но прикол не в этом. Они по мне выстрелили и спросили: как, мол ощущеньица? Я говорю: фигня! Даже ничего не почувствовал. Они такие: блин, в магазине надули! Говорили что самая убойная. Я улыбнулся и пошел домой, зажимая кровотеччение...

и?

AcciDBurrn 15.08.2008 15:38

у меня 8 см

Flipper 15.08.2008 15:45

Эсид - жжошь! ))))) А при эрекции? ))))))))))

Elvis_in_Chains 15.08.2008 16:04

Цитата:
Сообщение от Говард
Ах вот вы о чем)))) Вот только при чем тут борьба с гопотой?

Гов, да у тебя 90% сообщений не в тему топика.
Кто бы говорил!

lupus 15.08.2008 16:16

я бы говорил

Electron 15.08.2008 16:58

Цитата:
Сообщение от Говард
Да ну? И чем это ООО занимается))?
укуси себя гадюкой

bleed47 15.08.2008 17:38

мы как то с приятелем часа в 3 ночи понакуре придумали себе развлечение, написали маркером на 2х листах формата А4 слова "эмо" и "эмокид", приклеили себе усы и брови из черной изоленты, на спины эти таблички, ну и отправились на поиски приключений! зашли в круглосуточный маг, взяли пива, мило побеседовали с местной гопотой(тоже круглосуточной), при чем их интерес был невообразим, задавались вопросы: а вы типа не боитесь? мы: а кого? они: гопников там всяких! дальше начали смеяться все в месте, мы по своей теме, они по своей, разошлись мирно! еще несколько бравых ребят по пути встретили, тоже ничего.. самое интересное состоит в том что мы все же отгребли той ночью, только были уже без всей это "амуниции", и нас кстати банально пытальсь развести на сигареты, мелочь и бухло, такая вот история!)) ЗЫ: вот вам и гопники, я же говорю их просто шокировать надо, например сложными речевыми оборотами и обращением на вы!

bleed47 15.08.2008 17:43

бейсбольная бита великий артефакт!))

Flipper 15.08.2008 17:43

Хе-хе-хе! Только что (20 мин назад) в качестве гопоты выступила милиция )))) Неважно, что я там нарушил, но диалог прикольный был:
- А чавой-то нарушаем и пиво пьем?
- Давайте пройдем и выпишем мне квитанцию на оплату штрафа.
- Тебе заняться нечем больше? Самый умный - законы знаешь?
- Не самый. Но и не дурак. Я эту квитанцию при вас выкину )))
Ну а дальше после выяснения подробностей
- Лана, давай не нарушай больше
- Да я просто внимательней буду смотреть по сторонам, чтоб милиции не было )))
- Пока, удачи

Вот такая фигня ))))

Flipper 15.08.2008 18:28

Говард - ты б хоть уточнил, за рулем были или что?

А вообще и до 21го пить можно. Но не покупать. Кароч, если ты решил меня стебануть - зачот, а если историю, связанную с темой "гопота" хотел рассказать, то я не понял

ROOSTER 17.08.2008 19:25

Не знаю..может это уже и выкладывали...Но стоит посмотреть этот "шедевр"
http://ru.youtube.com/watch?v=pakH5BfWGV0

Cheese 21.09.2008 16:44

http://ifun.ru/view/44905
http://www.youtube.com/watch?v=1PwJ...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=v86XimhTQMY&NR=1

3e video jest' vashe

Al!ce 1n Cha!ns 04.10.2008 12:28

у нас гопники не носят спортивной одежды и кэпок. они носят dolce gabanna купленную на базаре :D

Flipper 05.10.2008 03:51

Позавчера подошли два типичных гопника с "просьбой" дать денег и позвонить. Они не ожидали, что накинусь на них с объятьями и криком "Где ж вы были все эти 15 лет?! Я так ждал встречи с гопниками! Может, вам семак купить?!!!"... Ну переклинило меня)))) Закончилось все благополучно, но минут через 5 до меня дошло, что мог сильно нарваться)))))

alien(zorg) 05.10.2008 04:55

а я сегодня сел в автобус,а гопник ударил меня сзади воздушным шариком по голове.вот и хер поймёш зачем он это сделал.

Electron 05.10.2008 06:30

думаешь, тебе ЗДЕСЬ ответят, зачем он это сделал?
ну спросил бы, епт

alien(zorg) 05.10.2008 14:46

я спросил он начал улыбаться пастью,где половины зубов нет.и чё?вот так вот бля...
ещё помню зашёл в магазин Квартал круглосуточный(дело было где-то в час ночи)взял там,что мать просила.и двинулся к кассе.на встречу идёт не хило накаченный парень,и не понятно с какой целью бъёт меня в дыхло,но так,с легонца.и дальше пошёл.вот хер понимай нахуй это было делать.типо хотел со мной подрться?да-да...со мной тока и драться
ещё вот на дях было:
выхожу из магазина,на встречу мужик лет 40-50 маленького роста,весь грязный,вонючий и пиздец.
- Пацан!пацан!стой!
- Чё надо?
- Ты это...Кино уважаеш?
- Да,уважаю
- Пожми мне руку!
- Захуй?
- Ну пожми! - посмотрел на его руку.подумал,пожал.
- Держи!держи круепко!
- Ну и сколько ещё твою руку я держать должен? - ибо уже реально заебало,я так секунд 10 с ним точно простоял.
- Держи держи!! - меня заебало и я перестал держать.
- Ну ты чего?
- Ничего.
- Ты это...имей в виду,я весь этот район держу - окидывает рукой свои владения на на 2-3 микрорайона.
- Ну ты,батюшка,молодец.только мне всёравно как-то.
- Ну бля,ты тока никому не слово об этолм,а то ваще пиздец же!
- Ну окей-окей...
- Это..давай как мужик-мужику...дай 10 рублей!
посомтрел я на этого авторитета местного,дал ему рубль и пошёл домой.в догонку он мне крикнул,что типо если чё я обращался.короче терь я затесался с реальными пацанами...вернее с их мега авторитетом

AcciDBurrn 05.10.2008 15:12

ты шас сирьезна , или мы тут далбаебы все ?

alien(zorg) 05.10.2008 15:30

что именно серьёздно?

smily-kill 05.10.2008 15:30

У меня неприятная история была в 9 классе короче пошел я на урок к гитаристу иду курю с портфелем на плечах гляжу мужик стоит весь в наколках я думаю хули нахуй я ему сдался хотел пройти мимио него и тут бац он комне подходит говорит есть деньги на бензин пацанам я говорю нет опять бац смотрю аккуратно он нож из кармана достает я уже так на паливо подсел он опять мне есть 200р в общем счете я отдал ему деньги потом 3 дня об этом думал очень стыдно :upset: рассказывать :upset:

Electron 05.10.2008 15:54

Гопота. Как бояться???

Lotus 05.10.2008 16:18

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
- Ты это...имей в виду,я весь этот район держу - окидывает рукой свои владения на на 2-3 микрорайона.

))))) Ага алкаши любят травить такую байку, это даже веселит иногда))
Тока чаще чтобы ответить на вопросы типа, а че ты ща тут на остановке как бомжара одетый сидишь, они грят, что мол раньше держали, а ща типа так.. связи остались)) А один помню показывал кулак делал характерное движение и грил "ВОО где они ВСЕ у миня были! >: " Для убедительности любят говорить имена непонятные... типа авторитетов наверн местных...)) Кароче бойтесь!

three_six 05.10.2008 16:19

мне это читать стыдно

Lotus 05.10.2008 16:27

Читать эТо - круто.

alien(zorg) 05.10.2008 16:38

а где в питере самое гопарское место?
принято щитать,что Девяткино,Купчино.
хз,мне кажется,что скорее на просвете всёже.там как из метра не выйдеш там дохуя чётких пацанов на кортах

Your River 05.10.2008 17:00

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
а где в питере самое гопарское место?
принято щитать,что Девяткино,Купчино.
хз,мне кажется,что скорее на просвете всёже.там как из метра не выйдеш там дохуя чётких пацанов на кортах

не знаю где самое(я в питере не живу, хотя бываю часто), но Красносельский район довльно-таки чотк. имхо.

Flipper 05.10.2008 20:59

Да любые окраины любого города)))

Your River 05.10.2008 21:04

Цитата:
Сообщение от Flipper
Да любые окраины любого города)))

большого города (!)
там где живу я, гопота наоборот часов эдак с 9 вечера аккупирует весь центр (поэтому в позднее время я предпочитаю ходить дворами\окрайнам, хотя они тут везде...) :)

alien(zorg) 06.10.2008 02:39

они как Чужие выбираются ночью...

alien(zorg) 06.10.2008 02:40

а потом ловят и утаскивают к гоп-матке,что бы та налепило те на чайник кЭпку и чтоб в тебе родился такойже гопарь...

Nev 06.10.2008 14:00

Цитата:
Сообщение от Electron
думаешь, тебе ЗДЕСЬ ответят, зачем он это сделал?
ну спросил бы, епт
Гопник с воздушным шариком - уже забавно. У ребенка, наверное, отнял.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.