![]() |
|
а я не люблю современную ли-тру...
хотя к чему это я? |
Набокова щас читаю, затягивает...
|
Кен Кизи рррулит
Оскар Уайльд жжот Гоголь моччит Булгаков рррвёт |
:\
|
интересно, а кто-нибудь читал Ричарда Баха "Чайкак по имени Джонатан Ливингмтон"? Вчера прочла...своеобразный рассказ. Хотелось бы поделиться впечатлениями
|
Ну... вообще-то Ливингстон...опечаточка вышла
|
Чайка на мой взгляд жуть как примитивна.. не понимаю, почему она так знаменита..
|
Цитата:
|
остальное у него я читать не собираюсь из религиозных соображений...
все-таки в Чайке этого меньше и можно пройти мимо... |
Цитата:
ну фиг знает :\ потаённого смысла там нет - всё довольно просто, но в то же время и оригинально; тема серьёзная, но, пожалуй, не особо новая в литературе. сложно мне, короче, однозначно оценить, но я доволен остался, в принципе. |
3 дня назад прочитала Льва Толстого "Воскресенье" - интересное Произведение!
|
Цитата:
Очень занимательные похождения г-жи Масловой. В последний месяц читал Набокова: Машенька, Камера Обскура, Лолита. Все понравилось, читайте, сам щас за Дар примусь ;) |
блин а я набокова вообще не читала - упущение....
|
Достоевского больше всего люблю читать... Грина еще... Лермонтова лирику... Достоевского "Сон смешного человека" кто-нибудь читал? Кста, на выходных помоему, по Нтв ночью будут экранизацию "Братьев Карамазовых" показывать...
А вот блять детективы непереношу... |
"Карамазовых" уже показывали летом, я не досмотрел 2-ую серию. Да и не читал в принципе, лично мне сложно смотреть, когда книгу еще не прочитал.
|
Цитата:
летом показывали отчественную экр-ию, а по нетв будет зарубежный вариант... |
Люблю мистику... Фэнетзи тоже. Недавно вот прочитал "Бессмертного мятежника" у А.Плеханова.
|
я по большей части читаю фэнтэзи
|
читаю Замятина, книгу "Мы". Планирую купить аудиовариант этой книги, а так же радиоспектакль по книге "Котлован" Платонова, интересен подбор озвучивающих актёров, да и вообще эмоции
|
Фазиль Искандер "Сандро из Чегема"
мега-круто! |
Цитата:
а вы в школе это произведение не проходили? |
кстати, крутейшая вещь
|
а мне не понравилось..
кстати "Котлован" и "Мы" проходят в 11 классе |
а в школе многое не нравится, потому что заставляют читать.....
от сюда и отвращение порой |
а я джеёмса джонса читаю
от ныне и вовек, и тонкая красная линия... про пендосов всё |
Послемрак-Харуки Мураками.
|
МЫ - это зашибенно! Жанр антиутопии, кстати, ваще мой самый любимый...типа, когда один пытается победить систему и ничего не выходит...че ж за книга-то еще...где большой брат - эт тож зашибись!
|
"Я, мои друзья и героин" Кристиане Ф. Узнал от Sev-ы о существовании этой книги...и тут же загорелся желанием...найти и прочесть ее. Пришлось правда побегать по Буквоедам), но все-таки отрыл. Предельно откровенная, искренняя и грустная книга...на мой взгляд ну просто не может оставить равнодушным.
P.S спасибо Севе :* |
прочитала сейчас Пролетая над гнездом кукушки...всем советую...тяжелая книга очень
|
кому нибудь понравилось "Исследования одной собаки" Кафки? читаю и не понимаю в чём прикол, и написано как то по ебанутому.
|
Цитата:
Да, хорошая книга. В школе вместе с ней читали "Котлован" Платонова (страшная трахомудия) и Маканина "Лаз" - вот это интересно. |
Цитата:
читал, нехера не понял |
Странно что мне в руки попалась книга с несколькими интересными его рассказами... а сборник который я сейчас читаю, совсем не катит...
Дочитал, тоже ничего не понял. :( |
ктонибудь читал берроуза?
ато наткнулся в магазине на его "джанки" думал думал.. и решыл сначала с пацанами(нуили дифченками) посоветоваться с кк :happy: :happy: :happy: |
У Берроуза тока джанки и читабелен - остальное хер поймёшь про что и жёстко-жёстко.
|
можно подробнее... ну както описать?
|
выкачай из библиотеки, прочитай несколько страниц и если понравится иди и купи. такой вот совет...
|
А кто нибудь читал эту книгу:
Персиваль Эверетт: "Американская пустыня"??? |
интересным языком написаны, да и сюжеты интересные у него... Баян жжот!
|
семарь здрахарь круд
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |
|