Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Что для вас есть любовь? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=304)

Lodger 01.03.2006 01:05

Лоджэр любил однажды... думал что никого другого полюбить не сможет... с ума сходил буквально... очень переживал и нервничал... ни о чём и ни о ком не думал больше... а потом... спустя время всё стало прекрасно... появился другой объект обажания, восхищения, симпатии, приятности...(грубо говоря конечно)... и Лоджэр понял что всё на самом деле не так уж плохо, хотя поначалу это кажется очень сложным и самым главным...
Теперь Лоджэр проще ко всему относится, но кто его знает... может ему в душу опять западёт какая-нибудь очаровательная девушка и он будет сходить с ума и переживать... Пусть у Лоджэра и у всех остальных хороших людей всё сложится...
Удачи.

Koortmure 01.03.2006 01:30

А во,вспомнил....сука-любовь

Antichrist 1996 01.03.2006 02:41

Love Buzz, кто-то может дать чувству строгое определение? и уж тем более такому, как любовь?

rrr, "что есть любовь?" - вот это риторический вопрос.. а "что для вас есть любовь?" - отнюдь нет..

rrr 01.03.2006 16:01

ну эт смаря с какой стороны подойти )

Killer Of Dishes 01.03.2006 20:18

антихрист, психологи мугут всё...даже разбить грезы,дав строгое определения чувствам,ответить терминами на вопрос,что такое любовь,счастье...это элементарно...

AD's 01.03.2006 21:57

Цитата:
Сообщение от Koortmure
А во,вспомнил....сука-любовь

Кстати, хорошая песня... И чувака жалко...

Bloom 01.03.2006 23:41

сердце..(

Killer Of Dishes 02.03.2006 00:03

с одной любовью далеко не уйдешь...

Gazirofka 03.03.2006 07:33

а вот с наркотиками и люб"ОФФ"ью можна даже улететь :rolleyes:
наверное

myrz 06.03.2006 08:16

главное вылететь но боже вас упаси
прилететь

Wasted 08.03.2006 03:35

Цитата:
Сообщение от Love Buzz
антихрист, психологи мугут всё...даже разбить грезы,дав строгое определения чувствам,ответить терминами на вопрос,что такое любовь,счастье...это элементарно...

Ну, психология как наука еще очень далека от совершенства. Давать однозначные определения таким неоднозначным понятиям – это не научно )). Да к тому же в самой психологии как науке нет единства: психоанализ, аналитическая психология и т. д.… Наверняка каждая из этих школ может выдать свое определение любви.

Wasted 08.03.2006 03:36

Цитата:
Сообщение от Antichrist 1996
"что есть любовь?" - вот это риторический вопрос.. а "что для вас есть любовь?" - отнюдь нет..

Killer Of Dishes 08.03.2006 14:27

Цитата:
Сообщение от Wasted
Ну, психология как наука еще очень далека от совершенства. Давать однозначные определения таким неоднозначным понятиям – это не научно )). Да к тому же в самой психологии как науке нет единства: психоанализ, аналитическая психология и т. д.… Наверняка каждая из этих школ может выдать свое определение любви.

а аналитическая психология и психоанализ это не близкие понятия? ;)
ну,в общем то,нам это по психологии мотивации и эмоций говорили...по этике...В общем,сидишь так себе на лекции,задумываешься о смысле жизни,о счпстье,о любви, а тут БАЦ! и дают тебе четкие установки,что всё это значит...И ты впадаешь во фрустрацию, теряя всякие надежды о светлом,возвышенном и вечном...

Wasted 12.03.2006 05:49

Цитата:
Сообщение от Love Buzz
...В общем,сидишь так себе на лекции,задумываешься о смысле жизни,о счпстье,о любви, а тут БАЦ! и дают тебе четкие установки,что всё это значит...И ты впадаешь во фрустрацию, теряя всякие надежды о светлом,возвышенном и вечном...

Слишком пессиместично. Смерть мечтам.

Gazirofka 12.03.2006 08:33

быть психологом нонче модно.
по себе сужу,ага

Sir Grunge 12.03.2006 11:31

модна ли сейчас любовь???....

Killer Of Dishes 12.03.2006 15:07

хороший вопрос...

rrr 12.03.2006 18:50

взгляды не всегда должны соблюдать

Gazirofka 13.03.2006 07:46

любовь модная штука,так же как и нелюбовь

Sir Grunge 13.03.2006 16:25

Хорошо поставлен вопрос темы.Что для вас есть любовь...Если она конечно есть для Вас,была когда-то,есть,имеете ли вы о ней какое-то представление и вообще....Лично я,честно говоря Её боюсь...Наверное я глобалист...и мудак тупой впридачу....блин...
Это чувство для меня и это чувство только моё,а слова,которыми его выражать,к сожалению, не мной придуманы...так что так.

rrr 13.03.2006 17:57

Цитата:
Сообщение от Sir Grunge
Наверное я глобалист...и мудак тупой впридачу....

)))))))))))))))))

Planeta 14.03.2006 23:07

Любовь это чувства+эмоции+настроение+...чего то там еще....в общем это понятие заключает в себе довольно много....говорят что любить человека - это значит видеть в нем себя, т.е. получается любовь к себе...хм...бред какой-то...сложно рассуждать об этом, не испытывая этого....И как отличить любовь от сильной симпатии?

iozh 14.03.2006 23:56

Цитата:
Сообщение от Planeta
И как отличить любовь от сильной симпатии?

я знаю! любовь - это когда хочешь, чтобы другому человеку было хорошо. и все-все ему прощаешь. а сильная симпатия, влюбленность и т.д. - это когда хочешь, чтобы ТЕБЕ было хорошо С этим человеком.такие дела)

oopilka 26.03.2006 20:51

Любовь-это как наркотик ... один раз подумал о человеке ... захотелось ещё ... захотелось ещё ... подумал ... началось привыкание ...опять подумал ... зависимомть ...

Mellon_Collie 27.03.2006 03:05

Цитата:
Сообщение от oopilka
Любовь-это как наркотик ... один раз подумал о человеке ... захотелось ещё ... захотелось ещё ... подумал ... началось привыкание ...опять подумал ... зависимомть ...

любители красивой словесности, мать вашу, я эту конченую фразу уже раз пять видела
хватить цитировать.
лучше расскажите про свою первую лиубофф

hershies 27.03.2006 03:13

мелонколи, ты меня любишь?

Mellon_Collie 27.03.2006 03:59

конечно, дорогой

Gazirofka 27.03.2006 04:18

айозх точнее всех сказала....

Kimi R 27.03.2006 05:55

Цитата:
Сообщение от айозх
и все-все ему прощаешь.

Не соглашусь...

Mellon_Collie 27.03.2006 14:08

Цитата:
Сообщение от айозх
я знаю! любовь - это когда хочешь, чтобы другому человеку было хорошо. и все-все ему прощаешь. а сильная симпатия, влюбленность и т.д. - это когда хочешь, чтобы ТЕБЕ было хорошо С этим человеком.такие дела)

по-моему ерунда. от человека зависит.
собственники и эгоисты тоже умеют любить, правда, по-своему...

oopilka 27.03.2006 20:35

Цитата:
Сообщение от Mellon_Collie
любители красивой словесности, мать вашу, я эту конченую фразу уже раз пять видела
хватить цитировать.
лучше расскажите про свою первую лиубофф

Не было её ... =((
Только влюблённость...но это не в счОт=)))

Killer Of Dishes 27.03.2006 20:48

я вот кошку свою люблю...ага..она мне снится каждую ночччччччь......

Mellon_Collie 28.03.2006 02:36

а я вот где-то каждую неделю влюбляюсь...
иногда даже в нескольких сразу.

Killer Of Dishes 28.03.2006 23:24

ну так...украина ;)

skinhorse 29.03.2006 02:57

"любовь - это одна из тех вещей, которые принято считать абсолютными и всеобщими понятиями ... на самом деле же, существует столько же разновидностей любви, сколько есть разных сект в христианстве ... в сознании большинства людей, любовь - это похоть, разбавленная сентиментальностью ... я не имею ничего против похоти или сентиментальности самих по себе, но их комбинация не слишком привлекательна" ... (с) ...

Killer Of Dishes 29.03.2006 23:23

любовь,кстати,относится к базовым потребностям человека..и если физиологические потребности,также являясь базовыми, составляют нужду человека на 85 %,то любовь, как ступень более высшая,но меньшая,всего 50 %.

KENNY 30.03.2006 00:34

Цитата:
Сообщение от Love Buzz
любовь,кстати,относится к базовым потребностям человека..и если физиологические потребности,также являясь базовыми, составляют нужду человека на 85 %,то любовь, как ступень более высшая,но меньшая,всего 50 %.

занудство.
И кстати нихуя не к базовым.

Mellon_Collie 30.03.2006 02:18

ну почему же?..
все хотят, чтобы их любили. чтобы не чувствовать себя одиноким. чтобы самоутвердиться. чтобы тешить собственное самолюбие мыслью о том, что Люся (Вася) жить не может без тебя, со всеми твоими душевными и внешними уродствами.
без любви могут обходиться только очень самовлюблённые люди

Killer Of Dishes 30.03.2006 16:47

базовая потребность..все нуждаются в любви.В том,чтобы любить и (или) быть любимым! это не обязательно касается именно неких так сказать "парных" отношений. Это любовь в целом...к матери, к сыну, к другу...к анафегу..=)))

Guilty 02.04.2006 22:57

и-го-го...

я тоже люблю анафега

Часовой пояс GMT +4, время: 08:30.