![]() |
питерский авторитет
|
Грамотная баба, кстати!
|
без пизды, кстати !
|
да мне пох из какокго она города и на образование я её тоже клал... кто такая-то?... всё с клеем сидела да и фоткала их... типо кореш шоль?
|
мамка
|
клея?всего шоль?:D
|
ну знаешь мамок обычно не обламывает большое количество подопечных..
|
ты видимо знающий человек,спорить не буду)
|
может хватит!!!!
|
ААААААА!!! что за монстр?!
|
Цитата:
Я это к тому что все историю с разных сторон видят... и организатор и соответсвенно группы которым не заплатили Если просто были нарушенны условия и не были оплачены билеты то это одно, а если они не предъявляя никаких квитков там и билетов подошли и сказали, мол мы ехали на скутерах и на бензин у нас ушло 8000 или сколько там, то это другое :D |
Да нет, не было же такого "Парни, 8000 нет, есть только 4000, вот возьмите, так уж получилось". Разговор был, что "Денег нет".
Это мне напоминает то, когда пол Москвы осталось без света потому, что Чубайс не менял старое оборудование на новое, грубо говоря. К нему обратились с вопросом, собственно говоря почему, вот мы платим за электроэнергию, а почему ничего не делается? Ответ был "Денег нет". ))) Похожая ситуация. Или когда зимой какой-нибудь поселок замерзает, глава администрации с жирной рожей заявляет, что "Денег нет". |
если дело обстоит именно так то тут 2 мнений быть не может
|
Так же еще вспомнилась ситуация, когда Бивис и Баттхед решили собрать группу. Назвали ее "Металлика" и объявили о своем концерте в местом клубе. Народу набилось битком. "Металлики", которую все ожидали, так и не появилось. Не помню чем все закончилось )))
|
Цитата:
к сожалению, дело обстояло именно так. я уверена, что в данном случае виноват в любом случае кузя-идиот. |
не ето я виноват но я не уверен !
|
Цитата:
Помоему они забили на концерт, а в самом конце шли и рассуждали: "Помнишь, баклан, клево было когда у нас была группа" :D |
хватит уже ептэ тут говно с глубин унитаза баламутить.
|
Лена зрит в корень!
|
Цитата:
Какая прелесть :rolleyes: |
вобще-то говно после слива в трубу уходит...наверное...ну должно по крайней мере... может у тя засор?
|
Цитата:
вот это кузьма незачёт.. думаю что ты читаешь все .. это ты охуел.. угу. а вот что улыбнуло: Цитата:
Цитата:
баба бес пизды это тоже незачёт.. |
Цитата:
устал поди сильно :Р скажу по секрету, 1,5 песни никто не играл :D действительно, проще забить, если человек не может сформулировать свои мысли, здесь нужен врач ))) Цитата:
у него нет моей головы :D он сильно заблуждается |
Цитата:
у меня зазор |
сатона ваще.
кстати: :D я слышал,что если посрать,а потом положить падушку на стульчак и закрыть с верху крышкой,а лучше и сесть заодно,и после этого всего слить,то твое говно полетит на верхний этаж к соседям :D |
ты давай там попробуй, потом отчет напиши.
|
в больнице пробовали знакомые. говорят всё вышло.
но я не видел. попробую - напишу |
Цитата:
мы так тоже делали в дурке. правда что из этого вышло не знаем. вроде никто не жаловался. хотя мы делали так раз 10!потом мы придумывали гораздо более действенный способ: связывать казённые полотенца узелком и спускать в унитаз. после этого в больнице минимум сутки гавном воняет! |
Мдааа...Читая все это я поняла одну вещь...Ситуация наигнуснейшая...Если "музыканту" абсолютно нечего сказать относительно критики в его адрес,критики,заметьте-музыкальной,носящей характер сугубо личного мнения,кроме какого-то детсадовского,абсолютно беспомощного перехода на личности...Профессионализм выражается не только в умении петь или играть,профессионализм это качество гораздо всеобъемлющее...Старая поговорка "Взялся за гуж-не говори,что не дюж",как нельзя более актуальна в данной ситуации.Знаете Друзья,этот человек еще покажет себя с очень плохой стороны,поверьте...Жирная Пизда?Ну-ну...Только этот человек разговаривая со мной,вел себя куда менее отважно,нежели петушась в дневнике перед своими виртуальными читателями,в тот момент,когда я беседовала с ним относительно того,как нехорошо он поступил с группой зэ глю,и как порой бывает больно и обидно плохим мальчикам,которых за ухо отводят в угол,бесстыжие глазенки его бегали,ручонки немощные тряслись и вид он имел весьма бледный и более чем просто жалкий и опущенный.А факт того,что денежка нашлась спустя 5-7 минут(и это после того,как мне было сказано,что никто и ничего не получит,что глю испортили какое-то оборудование и еще тонна всякой подобной погребени) и была передана Андрею все теми же трясущимися ручонками,не вызывает никаких сомнений относительно нечистоплотности данного типа не только как организатора,но и как человека...Маленькое,давящееся собственной желчью ссыкло)))Наверное он читает все это...Не обижайтесь молодой человек.Я всегда и везде могу ответить за свои слова,чего и Вам желаю.Любите кататься-любите и санки возить с собственной говняной поклажей...Рожденный ползать,летать не может...Старая,избитая истина вновь показала свою силу...И еще...Хотелось бы чтобы вы запомнили одну очень важную в вашем случае вещь-Дурак не тот,кто наступает на грабли с целью получения опыта-дурак тот,кто не может остановиться после первого раза...
|
Цитата:
полностью согласен! есть еще люди, которые раздают ярлыки музыкантам/группам типа "говно", "ацтой" и т.п. А когда их спрашиваешь " чем не нравится творчество группы", они заявляют, что мне не нравятся бритые вокалисты и очки... об этом тоже надо задуматься, ввидимо, агрументов по теме нет. MRS_BURNOUT, остальное в твоем посте - переход на личности, не опускайся на один уровень с теми, кому нечего сказать ...и будет тебе счастье :D :P |
Цитата:
Так меня еще никто не называл))))Учитывая,что в Питере жила всего 2 года.В период с 95 по 97. |
Цитата:
Как я уже сказала,"взялся за гуж-не говори,что не дюж")))Я написала только то,что видела своими глазами и слышала своими ушами.Это не переход на личности-это изложение голых фактов,я бы так сказала.Все равно-пасибки))) |
Цитата:
ну ты ж понимаешь, что это не серьезно было))) |
Killer Of Dishes LOL
|
Цитата:
Подруга, я тебя люблю! :* |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
В каждой шутке есть доля правды:)Наверное |
Цитата:
...дурак - это наша песня! скачать можно здесь: http://hysteriaorchestra.ru/modules...iaorchestra.mp3 |
Цитата:
на фоне всего таво что было с играно другими музыкантами ваша группа не вызвала у меня ни каких положительных емоций , опять же внешне в худшую выделились и запомнились для меня только вы что тебе еше не понять ? ето все произошло по причине моей личной усталости и вкусов , вроде как все решили уже и ушли от темы |
Цитата:
ты палишься сам))) я не говорил о тебе, просто привел пример без личностей :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |