Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Другие концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   25 августа - клуб XO - ALTERFEST (НЕБО ЗДЕСЬ, CRISIS DANCE, THE GLUE и многие другие) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2153)

Killer Of Dishes 29.08.2007 22:55

питерский авторитет

Nev 29.08.2007 22:57

Грамотная баба, кстати!

AcciDBurrn 29.08.2007 23:22

без пизды, кстати !

alien(zorg) 29.08.2007 23:31

да мне пох из какокго она города и на образование я её тоже клал... кто такая-то?... всё с клеем сидела да и фоткала их... типо кореш шоль?

Killer Of Dishes 29.08.2007 23:38

мамка

alien(zorg) 29.08.2007 23:49

клея?всего шоль?:D

Killer Of Dishes 30.08.2007 00:41

ну знаешь мамок обычно не обламывает большое количество подопечных..

alien(zorg) 30.08.2007 00:55

ты видимо знающий человек,спорить не буду)

Ben 30.08.2007 00:59

может хватит!!!!

alien(zorg) 30.08.2007 01:02

ААААААА!!! что за монстр?!

Nautilus 30.08.2007 01:11

Цитата:
Сообщение от Nev
А при чем тут ВА?

Я это к тому что все историю с разных сторон видят... и организатор и соответсвенно группы которым не заплатили
Если просто были нарушенны условия и не были оплачены билеты то это одно, а если они не предъявляя никаких квитков там и билетов подошли и сказали, мол мы ехали на скутерах и на бензин у нас ушло 8000 или сколько там, то это другое :D

Nev 30.08.2007 01:18

Да нет, не было же такого "Парни, 8000 нет, есть только 4000, вот возьмите, так уж получилось". Разговор был, что "Денег нет".

Это мне напоминает то, когда пол Москвы осталось без света потому, что Чубайс не менял старое оборудование на новое, грубо говоря. К нему обратились с вопросом, собственно говоря почему, вот мы платим за электроэнергию, а почему ничего не делается? Ответ был "Денег нет". ))) Похожая ситуация. Или когда зимой какой-нибудь поселок замерзает, глава администрации с жирной рожей заявляет, что "Денег нет".

Nautilus 30.08.2007 01:21

если дело обстоит именно так то тут 2 мнений быть не может

Nev 30.08.2007 01:25

Так же еще вспомнилась ситуация, когда Бивис и Баттхед решили собрать группу. Назвали ее "Металлика" и объявили о своем концерте в местом клубе. Народу набилось битком. "Металлики", которую все ожидали, так и не появилось. Не помню чем все закончилось )))

junkie 30.08.2007 01:28

Цитата:
Сообщение от Nautilus
если дело обстоит именно так то тут 2 мнений быть не может

к сожалению, дело обстояло именно так. я уверена, что в данном случае виноват в любом случае кузя-идиот.

AcciDBurrn 30.08.2007 01:31

не ето я виноват но я не уверен !

Nautilus 30.08.2007 01:31

Цитата:
Сообщение от Nev
Так же еще вспомнилась ситуация, когда Бивис и Баттхед решили собрать группу. Назвали ее "Металлика" и объявили о своем концерте в местом клубе. Народу набилось битком. "Металлики", которую все ожидали, так и не появилось. Не помню чем все закончилось )))

Помоему они забили на концерт, а в самом конце шли и рассуждали:
"Помнишь, баклан, клево было когда у нас была группа" :D

Killer Of Dishes 30.08.2007 01:35

хватит уже ептэ тут говно с глубин унитаза баламутить.

Def 30.08.2007 02:49

Лена зрит в корень!

Nautilus 30.08.2007 02:50

Цитата:
Сообщение от Killer Of Dishes
хватит уже ептэ тут говно с глубин унитаза баламутить.

Какая прелесть :rolleyes:

alien(zorg) 30.08.2007 03:22

вобще-то говно после слива в трубу уходит...наверное...ну должно по крайней мере... может у тя засор?

nayada 30.08.2007 05:11

Цитата:
Сообщение от junkie
Из его долбо-жж:
Past Simple (4 заключения об альтерфесте)
Специально не хотел ничего писать про концерт 25-го пока не отойду морально от случившегося...
2) С быдлогруппами я больше связываться не буду ни в качестве организатора ни в качестве музыканта.

вот это кузьма незачёт.. думаю что ты читаешь все .. это ты охуел.. угу.

а вот что улыбнуло:
Цитата:
Сообщение от Nev
Грамотная баба, кстати!

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
без пизды, кстати !

баба бес пизды это тоже незачёт..

Junior 30.08.2007 10:08

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
могет проста устал ....
прическа у тя гладинькая , пидерастическа модный ирокез и очочки как у тимати ... устраивает ? я не навижу пластмассовые ебла

а по музыке я выслушал 1.5 песни и то забыл уже ну ни как кароче ... ну для меня ... забей

устал поди сильно :Р скажу по секрету, 1,5 песни никто не играл :D действительно, проще забить, если человек не может сформулировать свои мысли, здесь нужен врач )))

Цитата:
аув.. покажите голову юниора

у него нет моей головы :D он сильно заблуждается

Killer Of Dishes 30.08.2007 13:42

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
вобще-то говно после слива в трубу уходит...наверное...ну должно по крайней мере... может у тя засор?

у меня зазор

alien(zorg) 30.08.2007 13:44

сатона ваще.
кстати: :D
я слышал,что если посрать,а потом положить падушку на стульчак и закрыть с верху крышкой,а лучше и сесть заодно,и после этого всего слить,то твое говно полетит на верхний этаж к соседям :D

Killer Of Dishes 30.08.2007 13:45

ты давай там попробуй, потом отчет напиши.

alien(zorg) 30.08.2007 14:12

в больнице пробовали знакомые. говорят всё вышло.
но я не видел.
попробую - напишу

Kimi R 30.08.2007 16:41

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
сатона ваще.
кстати: :D
я слышал,что если посрать,а потом положить падушку на стульчак и закрыть с верху крышкой,а лучше и сесть заодно,и после этого всего слить,то твое говно полетит на верхний этаж к соседям :D

мы так тоже делали в дурке. правда что из этого вышло не знаем. вроде никто не жаловался. хотя мы делали так раз 10!потом мы придумывали гораздо более действенный способ: связывать казённые полотенца узелком и спускать в унитаз. после этого в больнице минимум сутки гавном воняет!

MRS_BURNOUT 30.08.2007 17:33

Мдааа...Читая все это я поняла одну вещь...Ситуация наигнуснейшая...Если "музыканту" абсолютно нечего сказать относительно критики в его адрес,критики,заметьте-музыкальной,носящей характер сугубо личного мнения,кроме какого-то детсадовского,абсолютно беспомощного перехода на личности...Профессионализм выражается не только в умении петь или играть,профессионализм это качество гораздо всеобъемлющее...Старая поговорка "Взялся за гуж-не говори,что не дюж",как нельзя более актуальна в данной ситуации.Знаете Друзья,этот человек еще покажет себя с очень плохой стороны,поверьте...Жирная Пизда?Ну-ну...Только этот человек разговаривая со мной,вел себя куда менее отважно,нежели петушась в дневнике перед своими виртуальными читателями,в тот момент,когда я беседовала с ним относительно того,как нехорошо он поступил с группой зэ глю,и как порой бывает больно и обидно плохим мальчикам,которых за ухо отводят в угол,бесстыжие глазенки его бегали,ручонки немощные тряслись и вид он имел весьма бледный и более чем просто жалкий и опущенный.А факт того,что денежка нашлась спустя 5-7 минут(и это после того,как мне было сказано,что никто и ничего не получит,что глю испортили какое-то оборудование и еще тонна всякой подобной погребени) и была передана Андрею все теми же трясущимися ручонками,не вызывает никаких сомнений относительно нечистоплотности данного типа не только как организатора,но и как человека...Маленькое,давящееся собственной желчью ссыкло)))Наверное он читает все это...Не обижайтесь молодой человек.Я всегда и везде могу ответить за свои слова,чего и Вам желаю.Любите кататься-любите и санки возить с собственной говняной поклажей...Рожденный ползать,летать не может...Старая,избитая истина вновь показала свою силу...И еще...Хотелось бы чтобы вы запомнили одну очень важную в вашем случае вещь-Дурак не тот,кто наступает на грабли с целью получения опыта-дурак тот,кто не может остановиться после первого раза...

Junior 30.08.2007 17:42

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
Мдааа...Читая все это я поняла одну вещь...Ситуация наигнуснейшая...Если "музыканту" абсолютно нечего сказать относительно критики в его адрес,критики,заметьте-музыкальной,носящей характер сугубо личного мнения,кроме какого-то детсадовского,абсолютно беспомощного перехода на личности...Профессионализм выражается не только в умении петь или играть,профессионализм это качество гораздо всеобъемлющее....

полностью согласен! есть еще люди, которые раздают ярлыки музыкантам/группам типа "говно", "ацтой" и т.п. А когда их спрашиваешь " чем не нравится творчество группы", они заявляют, что мне не нравятся бритые вокалисты и очки... об этом тоже надо задуматься, ввидимо, агрументов по теме нет.

MRS_BURNOUT, остальное в твоем посте - переход на личности, не опускайся на один уровень с теми, кому нечего сказать ...и будет тебе счастье :D :P

MRS_BURNOUT 30.08.2007 17:42

Цитата:
питерский авторитет

Так меня еще никто не называл))))Учитывая,что в Питере жила всего 2 года.В период с 95 по 97.

MRS_BURNOUT 30.08.2007 17:50

Цитата:
Сообщение от Junior
MRS_BURNOUT, остальное в твоем посте - переход на личности, не опускайся на один уровень с теми, кому нечего сказать ...и будет тебе счастье :D :P

Как я уже сказала,"взялся за гуж-не говори,что не дюж")))Я написала только то,что видела своими глазами и слышала своими ушами.Это не переход на личности-это изложение голых фактов,я бы так сказала.Все равно-пасибки)))

Killer Of Dishes 30.08.2007 18:04

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
Так меня еще никто не называл))))Учитывая,что в Питере жила всего 2 года.В период с 95 по 97.

ну ты ж понимаешь, что это не серьезно было)))

Junior 30.08.2007 18:05

Killer Of Dishes LOL

junkie 30.08.2007 18:05

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
Мдааа...Читая все это я поняла одну вещь...Ситуация наигнуснейшая...Если "музыканту" абсолютно нечего сказать относительно критики в его адрес,критики,заметьте-музыкальной,носящей характер сугубо личного мнения,кроме какого-то детсадовского,абсолютно беспомощного перехода на личности...Профессионализм выражается не только в умении петь или играть,профессионализм это качество гораздо всеобъемлющее...Старая поговорка "Взялся за гуж-не говори,что не дюж",как нельзя более актуальна в данной ситуации.Знаете Друзья,этот человек еще покажет себя с очень плохой стороны,поверьте...Жирная Пизда?Ну-ну...Только этот человек разговаривая со мной,вел себя куда менее отважно,нежели петушась в дневнике перед своими виртуальными читателями,в тот момент,когда я беседовала с ним относительно того,как нехорошо он поступил с группой зэ глю,и как порой бывает больно и обидно плохим мальчикам,которых за ухо отводят в угол,бесстыжие глазенки его бегали,ручонки немощные тряслись и вид он имел весьма бледный и более чем просто жалкий и опущенный.А факт того,что денежка нашлась спустя 5-7 минут(и это после того,как мне было сказано,что никто и ничего не получит,что глю испортили какое-то оборудование и еще тонна всякой подобной погребени) и была передана Андрею все теми же трясущимися ручонками,не вызывает никаких сомнений относительно нечистоплотности данного типа не только как организатора,но и как человека...Маленькое,давящееся собственной желчью ссыкло)))Наверное он читает все это...Не обижайтесь молодой человек.Я всегда и везде могу ответить за свои слова,чего и Вам желаю.Любите кататься-любите и санки возить с собственной говняной поклажей...Рожденный ползать,летать не может...Старая,избитая истина вновь показала свою силу...И еще...Хотелось бы чтобы вы запомнили одну очень важную в вашем случае вещь-Дурак не тот,кто наступает на грабли с целью получения опыта-дурак тот,кто не может остановиться после первого раза...

Подруга, я тебя люблю! :*

MRS_BURNOUT 30.08.2007 18:07

Цитата:
Сообщение от junkie
Подруга, я тебя люблю! :*

:rolleyes:

MRS_BURNOUT 30.08.2007 18:09

Цитата:
ну ты ж понимаешь, что это не серьезно было)))

В каждой шутке есть доля правды:)Наверное

Junior 30.08.2007 18:11

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
Хотелось бы чтобы вы запомнили одну очень важную в вашем случае вещь-Дурак не тот,кто наступает на грабли ...

...дурак - это наша песня! скачать можно здесь: http://hysteriaorchestra.ru/modules...iaorchestra.mp3

AcciDBurrn 30.08.2007 18:34

Цитата:
Сообщение от Junior
полностью согласен! есть еще люди, которые раздают ярлыки музыкантам/группам типа "говно", "ацтой" и т.п. А когда их спрашиваешь " чем не нравится творчество группы", они заявляют, что мне не нравятся бритые вокалисты и очки... об этом тоже надо задуматься, ввидимо, агрументов по теме нет.

на фоне всего таво что было с играно другими музыкантами ваша группа не вызвала у меня ни каких положительных емоций , опять же внешне в худшую выделились и запомнились для меня только вы что тебе еше не понять ? ето все произошло по причине моей личной усталости и вкусов , вроде как все решили уже и ушли от темы

Junior 30.08.2007 18:37

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
на фоне всего таво что было с играно другими музыкантами ваша группа не вызвала у меня ни каких положительных емоций , опять же внешне в худшую выделились и запомнились для меня только вы что тебе еше не понять ? ето все произошло по причине моей личной усталости и вкусов , вроде как все решили уже и ушли от темы

ты палишься сам))) я не говорил о тебе, просто привел пример без личностей :D

Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.